Zclub討論區 Z板

最近發生了一件事

很感謝大家的關心
目前這件事解決了
但我覺得這個社會還是有點不大令人放心
為了不要造成不必要的困擾
所以我把事情的經過都移除

事情解決了
但真相沒找出來
有時真相要找出來
付出的代價會很大
我終於學到什麼叫做社會了

我心裡很高興
我學到什麼叫做忍
謝謝各位囉

[ 文章最後由 qtech 於 2009-5-23 20:35 編輯 ]

沒有的事情就是沒有

幹麼要自認倒楣

真的要告你

就讓他告 證據會說話 

很簡單....別理他.....

擦撞的話一定有痕跡....

車輛車禍鑑定組會比對擦痕..兩方痕跡的高低是否符合雙方擦撞衝擊點或面..

對方或你的車子是否有漆面附著在兩方車子上...

就算原本外殼有舊擦痕...

以目前車禍鑑定小組的能力而言...很容易鑑定出來的...

千萬別傻到花錢息事寧人...花錢表示你承認自己是肇事者....

這種幫人反被人咬的事件(車禍)時常發生...

八年前我也遇過一次...

拖了半年才還我清白...事後當事人還叫兄弟來我家騷擾...就是硬要我賠錢..

通常遇到這種事...我是以暴制暴(這是錯誤示範...大家不要學)...

海扁一頓先~..外加告他個恐嚇取財....

前前後後也拖了一年多才解決...

當初我也只不過是路過看見對方倒車...幫忙而已.....

現在看到車禍或是倒車...

不管人多嚴重...我都不會停車幫忙....我只會打電話報警而已....

沒辦法...一朝被蛇咬...十年怕草繩.....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2009-4-25 20:37 編輯 ]

要幫人還是把車子停遠一點比較好......
這樣他說你撞他的時候你可以把比給他看你的車在哪裡= =....

證據會說話的要告就去給他告吧
千萬不要自認倒楣

從我以前到現在的經驗
人不為己天誅地滅
可憐他或自認倒楣只會讓你被吃人夠夠
要是我我會把我所有人義道德拋去
既然人家想搞你就無情一點
不一定要狠狠咬回去至少別讓人佔便宜阿

台灣現在頭殼裡面東西是包皮的做的人太多了
還是小心為妙

憐憫心卻被人誤會.這種啞巴吃黃蓮.真的是沒處講.若是他們要告您.既然沒作虧心事自然不怕人告.只是會浪費時間處理後續.真相如何.自然會還給您清白.這年頭濫好人可不能搶著當.唉~否則自討苦吃.害的大家有正義感的心都縮了起來:Q

版主真的還滿衰的=.=''  

沒有做的事情就是沒有,不要想花錢息事,這樣人家反而會認為你作賊心虛心態~到時候就跟你凹更多!!

我就沒遇過這種事情..之前要載我弟去車站坐車~在我家附近看到一個阿伯~騎50c c 騎在路邊,騎的超慢超慢那時候我就跟在他的後面有段距離,眼睜睜的看著他自己去撞路邊的bmw...差點沒被阿伯嚇死,後來因為我還載著我弟的行李,我就叫我弟去幫忙扶車子,因為阿伯被自己車子壓在下面,還好是時速不到30km,後來看阿伯沒事我就騎走了~

我覺得也是堅持自己,沒做就是做,雖然陸續會麻煩但我覺得做好事還被烏賴的確是很不舒服,而且就我的感覺通常車禍的是歐吉喪都會有這種狀況發生,只要找不到人撞他就會櫰疑幫他的人,因為我目前的經驗通常如果是女生或是歐巴桑就都是對幫助的人很感激
ps:今天下雨去上課就遇到被計程車算是擦撞滑倒的婦人與女兒,幫他弄一弄叫救護車就先打聲招呼走了,讓其他人陪他等救護車,可惜沒看到計程車車牌

不要怕麻煩,一但賠錢就表示你承認莫須有罪名!
以後幫忙報警就好~

回應 1# qtech 的文章

給他告
全部照程序來
這種小事件
法官根本懶的判
交通事故鑑定他們也只是參考
既然站的住腳  就不用怕他們
照程序來  你會獲勝的!
追溯期只有半年
最常見的就是他們一直恐嚇你要告你..
so  免驚啦!

準備錄音錄影存證吧 , 如果你確定你沒有擦撞到他們 , 他們又死命要咬你肇事逃逸 ,
反告他們誣告吧~

我看老夫妻根本是老花眼加近視吧
加上年事已高搞不好自己摔的也不知道

人的好心往往變成被人踐踏的把柄
雖人要時常表達愛心
但有時遇到了也只能認了(意思不是叫你要賠)
有時候只能等待時間來證明
就算對方要串通警察之類什麼的
你也躲不了呀
只能事後自求多福囉

不過不希望你將來的愛心不會被抹滅
記得下次要安全謹慎
在遠處先拍個照再說
車也隨時保持乾乾淨淨沒刮痕或許真是個不錯的證明:P

[ 文章最後由 kobebryant0919 於 2009-4-27 09:27 編輯 ]

給他告~
絕對不能息事寧人!
哪有好心幫人的還被告肇事逃逸!

看到這種人我就最氣了!
以前我也發生過....
撿到人家皮夾~結果皮夾裡沒錢就說我偷他的錢!
而且這樣說我的還是我兒時的玩伴!
從此後友誼一刀兩斷~沒有話可以說!ˋ_ˊ

不可以息事寧人~如果告了你姊果證明你是清白的!
一定要反告他烏告~不然他以後會對每個人這樣子!ˊ_ˋ

謝謝各位的關心
現在就只好等待鑑定了
最近實在卡陰卡很大
我的愛車要留在交通隊等待鑑定
不知要多久才能再次騎著我的愛車

謝謝各位的關心

[ 文章最後由 qtech 於 2009-5-23 20:36 編輯 ]

挖~~~~撞違規停車可以不用賠喔........
那法拉利違規停車不就....................

這.....真的有點麻煩,沒有錄影也沒有目擊證人,我想就像你爸說的,找有力人士來幫忙吧,這社會就是這樣,有力人士就是有特權,雖然不建議用這個方法,不過卻是個解決此問題的好方法

現在說可能有點來不及了
我建議你先拍一下你車子的照片
照的越仔細越好
免得被警察衝康

看到樓上回應才想到,你可以在跟警方談的時候全程錄影,順便把你的車子跟他的車子都給他拍一下

找水果日報吧

Yahoo