Zclub討論區 Z板

[分享] 苗栗-三義鄉的王牌朋友們 有個好消息

昨天 我因為工作的關係 走了一趟三義鄉
因為剩下的事情都給學長去搞就好 於是我就在附近'散步'
意外的在某家YAMAHA車行的後面(一堆看起來就是準備要凱的車)
看到一架完整度幾乎100%的王牌135SS
那家車行的位置 在三義車站往交流道的方向 農會過後的第一家機車行
跟光陽算是斜對面
趕快去搬回家吧 王牌已經很少了
我也不太忍心它繼續在那裡風吹雨打
(我是FZR車系 用不到王牌料 所以我沒辦法帶回家)

你可以將FZR改成王牌外觀  XD

最近不知道為什麼,王牌、追風開始有人屯料,

好像準備過冬一樣。

原文由 minatsuki 於 2009-4-27 14:16 發表
昨天 我因為工作的關係 走了一趟三義鄉
因為剩下的事情都給學長去搞就好 於是我就在附近'散步'
意外的在某家YAMAHA車行的後面(一堆看起來就是準備要凱的車)
看到一架完整度幾乎100%的王牌135SS
那家車行的位置 在三 ...

有大概的地址嗎?

比方說在什麼路上?幾段?

謝謝!!!!!!

台南新市也有一台 不過atac卡死....
我的王牌是整理的差不多了 收藏中^^
這機會讓給別人

跟台南王牌車友報告一下

在奇美博物館前那條路  往嘉藥方向  在平交道之前

有ㄧ間機車行

它的門口擺了HX135-SS(還有兩個原廠的置物箱)

感覺已經放很久了

每次回家經過都會注意一下

Yahoo