Zclub討論區 Z板

[情報] 我的追風被拐走了((((((小追回到我身邊了

謝謝大家關心!車子在5/12號被警方通知已找回了!
並請我帶小追回家!   現在等開庭  求償 損害與損失部分

故車輛已找回,車籍資料塗改!

今天4/27中午!!

半睡半醒的聽到樓下好像有人把追風發動了....

我心想應該不會是我的車吧...

我的車應該沒那麼好被不認事的發起來,昨天亂轉化油器....

結果起床往窗邊看的時候,他X的車子真的不見了!!!

馬上衝下樓,問一下附近的店家就報警了!!!

真希望車子可以找回來....

沒有找回來我也詛咒偷我車的人撞死好了>_<

失竊地點是在桃園市的中平路這邊!!

有聽旁邊認識的機車行老闆跟我說他往中山路那邊左轉往中壢方向騎走!!

機車行老闆是想說奇怪,我都會打招呼的,而且這個人怎麼好像不太會騎檔車...

聽說好像一檔到底...

最後附上一張照片
希望大家可以幫我注意一下!!

車牌XXX-992

引擎號碼: D-722000

[ 文章最後由 nfsya330 於 2009-5-14 17:27 編輯 ]

希望只是一時興起借騎
騎到沒油丟路邊~我同事就是這樣愛車被尋獲
油.......真的一滴不剩

祝你尋回愛車~

追風耶..很少了..
那個人真夠可惡的..
光看你PO的圖都讓我回味再三...
希望警察伯伯能找回妳的愛車.....

FZ/R是失去的必能歸來................................................................................................................

話說~
我家之前有小偷闖入
家裡有兩台車
一台NSR 一台VINO50
小偷竟然選擇VINO50.....(他X的沒眼光= =}
不過他還沒發起來就被我發現了....(當時人在二樓聽到有怪聲就下去了.....)

希望板大早日尋回愛車~

下次你停車時就先把鏈條拆下來好了!!
現在小偷還真多

每次看到這些經典老車被偷都會讓我心情不好
幫你一起詛咒那人渣

回應 5# 8gm662 的文章

拆火星塞不是比較簡單嗎= ="

回應 7# zxcvbnm230 的文章

不用這麼麻煩啦!

把化油器待速轉到0就好了,

我就不相信他還發的起來。

今天我家樓下有一台追風再繞來繞去
....
不過我住台北
我會注意一下車號的

回應 8# 685259 的文章

油門催著催著不是就可以發起來了嗎= =??

真的很謝謝大家都很關心我!!

今天連我朋友都說他的NSR要拔火星塞起來做防盜了...呵呵(苦中作樂阿)

要鎖龍頭阿 之前騎朋友的追風 他鑰匙掉了懶的去打一把

都直接拔掉某接頭 就能騎了

我的nsr除了小發財載走外  踩到腳斷掉 也發不動
因為有某不知名沒待速的化油器在裡面

原文由 0982856513 於 2009-4-28 00:34 發表
要鎖龍頭阿 之前騎朋友的追風 他鑰匙掉了懶的去打一把

都直接拔掉某接頭 就能騎了

我有鎖車子本身的龍頭鎖....

沒有加裝其它鎖類是因為覺得十幾年的老車了,所以心存僥倖....

哀...

原文由 lb00572835 於 2009-4-28 00:53 發表
我的nsr除了小發財載走外  踩到腳斷掉 也發不動
因為有某不知名沒待速的化油器在裡面

我是有聽到車子發動的聲音...追風的聲音很特別很好認...

也有車行老闆說10分鐘前有看到我的車,而且那個人好像很不會騎......

所以我覺得就是直接被騎走...

沒怠速的化油器是比賽用的嗎?!

我的車沒拉Q紐一定發不起來

Q紐藏在很裡面

不熟的人一定發不起來

有一次車子借停鄰居家,鑰使也就插在上面

我回來騎車的時候~去鄰居家泡茶的人

問我說我車是不是壞了~發不起來

真是好險~不然不知道會被怎樣摧殘XD

-.-什麼阿 我想拔的是CDI. NSR CDI 不是人會帶在身上的 該拔都拔好了

怎麼連追風也要偷~如果是針對車種下手我想很難找到巴.
還是祝愛車早日尋穫~偷兒真是該死.

讓我想起那首歌〝羅斯福路走十遍〞
「shit~~~~幹車的小賊生的~~~~~~~兒子沒屁眼~~~~~~~」
希望大大早日找回愛車,我也會幫忙注意的!

同樣又是跟昨天一樣的時間....

我起床就坐在窗邊看著樓下,看著平常追風靜靜待在那邊等我的位置...

結果這時來了兩個很可疑的人!!

一個戴一般的瓜皮,一個後坐戴瑞獅的汽水帽!!
騎SV-MAX(看到的第一個反應是上網查車牌號碼是否贓車..結果不是)

他們待在樓下在摩托車旁邊晃了15分鐘以上,還對旁邊的摩托車指指點點!

不時還會東張西望!!

後來他們要走的時候我就聽到A問B說!

A:現在勒,要怎麼辦!
B:我也不知道!
A:不然你回去騎你那台追風,我們一起去!
B:那台很難發又難騎...

請問我現在是要怎麼跟警察陳述上面得事情阿?!

可以請警察去查查那台車的車主嗎?

Yahoo