Zclub討論區 Z板

[閒聊] 今天早上發生的趣事...

我到習慣吃早點的店家買炒飯等待時間中....
一個騎著光陽檔車的看起來50歲左右的阿伯...
他下車叫完東西等待中時一直看我的車.............
然後問我說妳的車好漂亮喔.......
然後接下來他又說....
請問我也很想把車改成這樣又怕太(花)<---用台語說...
下一句驚天動地....(你的野狼可以改成這樣花很多錢吧)<----這一句真的讓我啞口無言......
想解釋的時候我叫的炒飯好了 沒辦法 只好匆匆跟阿伯說一句...........
阿伯我的車不是野狼對不起幫不到你......然後點完頭走人.....

複製 -DSC00254.JPG <---我的愛車是FZR^^

FZ/R是四海皆兄弟的熱情.............................................................................................................................

回應 1# 58075870 的文章

他下車叫完東西等待中時一直看我的車.............
不會在說我吧!應該不是,因為我是騎FZ-2,不過我也快50歲了,怎麼辦!!!:Q :\'(

原文由 yutc5061 於 2009-4-28 08:52 發表
不會在說我吧!應該不是,因為我是騎FZ-2,不過我也快50歲了,怎麼辦!!!:Q :\'( ...

你好阿~
不是大大你啦^^
你的車這樣帥也不用學我了^^
我是桃園區的車友^^
不過我也是南部人喔 現在定居在桃園了 還請多多指教吧!!
附註:原本是屏東潮州人

FZ/R是因車結緣的媒介..........................................................................................................................

我朋友之前說..
哇賽!!!你的野郎好大台喔....
還說....家裡很有錢吼~讓你這樣改

原文由 yammg 於 2009-4-28 09:17 發表
我朋友之前說..
哇賽!!!你的野郎好大台喔....
還說....家裡很有錢吼~讓你這樣改

還有人說R1是"大台的野狼"勒=   =
只要能打檔的都等於野狼

拍拍他的肩
跟他說....
你50年真是白活了....

回應 3# 58075870 的文章

我本是桃園中壢人,中壢國中畢業:)
但是.......................
現在(嫁)到高雄來了。

原文由 yutc5061 於 2009-4-28 11:31 發表
我本是桃園中壢人,中壢國中畢業:)
但是.......................
現在(嫁)到高雄來了。

好巧阿!!
我們是相反吧^^ (我取桃園老婆)
也算是超有緣分的^^
那我可以教你一聲(阿姐嗎)^^
感覺真神奇

FZ/R是有朋自遠方來不亦樂乎..........................................................................................................

這種有趣的阿伯很多

阿伯:年輕人~你這台水冷車阿(帶外省腔)

我:對阿(唷!阿伯內行的)

阿伯:幾CC阿這車

我:150的

阿伯:傻小子~別以為我年紀大就不知道

我:蛤?

阿伯:肯定是1500CC的

原文由 0918311834 於 2009-4-28 12:15 發表
這種有趣的阿伯很多

阿伯:年輕人~你這台水冷車阿(帶外省腔)

我:對阿(唷!阿伯內行的)

阿伯:幾CC阿這車

我:150的

阿伯:傻小子~別以為我年紀大就不知道

我:蛤?

阿伯:肯定是1500CC的

...

哈哈哈~!!!
真的友好笑到^^
剛剛我在電腦前自己大笑...
回應你一下喔^^
謝謝你的分享^^
感激不盡~~~

FZ/R是回億的書籤.......................................................................................................................

回應 8# 58075870 的文章

我是格格,不是姊姊 ,因為我家王母娘娘是高雄人,我結婚後又住高雄,所以我都說我(嫁)到高雄;P ,而不是娶到高雄(這不太通吧)。

回應 10# 58075870 的文章

哈哈哈這真的有好笑~而且還加上外省腔
;P

原文由 yutc5061 於 2009-4-28 13:53 發表
我是格格,不是姊姊 ,因為我家王母娘娘是高雄人,我結婚後又住高雄,所以我都說我(嫁)到高雄;P ,而不是娶到高雄(這不太通吧)。

原來是格格大大阿!!!
小的有眼不識泰山~~
格格吉祥~

DSC00241.JPG <---保護兼陪我勞苦功高的前輪^^

FZ/R是老中少通用...................................................................................................................................

回應 10# 58075870 的文章

那你比"隼"還強"隼"才1300你就1500啦XD

小弟運氣較好,等紅燈被旁邊汽車指指點點:
「你看那台什麼車?」
500cc的吧」

暗爽;P ......

被叫野狼大概會當場吐血身亡吧

話說那位阿伯不會也把自己跨下的光陽檔車當野狼吧?!

[ 文章最後由 sparx 於 2009-4-28 20:01 編輯 ]

阿伯是不是只要打檔的都較野狼阿!?

原文由 58075870 於 2009-4-28 08:01 發表
我到習慣吃早點的店家買炒飯等待時間中....
然後問我說妳的車好漂亮喔.......
然後接下來他又說....
請問我也很想把車 ...

哇~~~~你的FZR真是超帥超美的,每篇文章都能欣賞到你的水車,真的覺得很幸福啊......

下次在路上看到你的愛車,一定要起立敬禮長官好...

去年的某天 我在景美夜市買晚餐的時候
有一個中年人來和我搭訕

中年人:你這250的齁?
我:對阿~(改SRV250都看的出來?!行家?!)
中年人: (對身邊老婆炫耀)對嘛 我就知道 你看他兩顆汽缸當然是250的~
我:......(也對啦...2T車普遍如此)

[ 文章最後由 rerere3 於 2009-4-28 21:53 編輯 ]

先生你這台車是怎麼改成兩顆引擎....;P

突然想到
我之前跟三位車友要一起出遊
停在加油站旁邊,閒聊的時候
有一位開車的中年人下車
然後問我們可不可以拍我們的車
我就說:可以阿~~請
他就拿起相機狂拍
我就跟他說,你在繼續往下開的話
會有更多漂亮的重機可以拍~
就在此時他講了一句話..........
FZR才是經典!!
我跟其他的車友嘴角都上仰了
好難得遇到那麼重視FZR的路人~~感動阿

Yahoo