Zclub討論區 Z板

[問題] 哈士奇可以上勁的兩跟前叉嘛?

承上:
     想請教板上各位高手大,三陽husky有辦法不動三角台,直接換裝兩根勁的前叉管,跟勁的鋼絲圈組嘛?
軸承部分有需要作修改嘛?還是需要車套桶?或者其他加工?

小弟不材想請教各位高手大!希望可以有個清楚的解答,感激不盡!:\'(

三角台比勁的寬,所以要車對應軸套
卡鉗也一樣要墊一下~~相差不多~~很容易施工吧~~
你改車功力一流~~~這小事情難不倒你的

其實還有很多不懂得地方啦.畢竟要組裝兩套不一樣的系統,所以想請教有經驗的大大,
我印象中是勁的三角台比較寬@@...............,所以在傷腦筋哈姆要怎麼收尾,
這次主要是因為卡鉗不夠力,想換成光陽的系統,那套單二卡鉗配nissin的來令,
因為碟盤座不一樣,所以哈姆要一併更換
傷腦筋當中!!

哈士奇的三角台比較寬啦~~
所以你去凱勁的前叉前輪總成(前叉、前輪+前碟)
然後裝上去後~~再量二邊寬多少~車對應套筒
軸心如果不夠長可能要車一支來用~~
再把卡鉗座墊一下~~去合碟盤
這樣就搞定了咩;P

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-4-30 08:08 編輯 ]

撲哈哈哈明天要進場了,資料還沒備齊全,找不到一台勁可以量,
怕在路上隨便給人家量,會被當偷車賊

我的是原廠三角台配上兩支有改彈簧的勁前叉再加上馬卡

啊啊啊~差點忘記說

鋼圈整組也都是勁的!!!

Yahoo