Zclub討論區 Z板

[閒聊] 北縣中和FZ2失竊協尋--已尋獲 感謝各位

已尋獲,感激各位

愛車失竊,請各位車友幫忙協尋,感激不盡

失竊地點:台北縣中和市 水源路127巷
失竊時間:四月三十日 早上七點四十分發現失竊
車型顏色:FZ 150 N (FZ2) 黑色
引擎號碼:
車牌號碼:

車身為黑色,金色輪圈,前後胎有白色輪胎廠牌

雙子星藍色對四卡鉗,B牌320前單碟,KOSO後視鏡

CB400尾管貼有YAMAHA字樣,油箱無貼紙僅有山葉廠徽右側小凹

車牌左上有國旗貼紙,右下有吉村貼紙,把手裝有GPS固定夾具

附上照片

真是諷刺,竟然是在這種情形下跟各位介紹車輛配備...

麻煩各位了,今早要出門時赫然發現車位空空如也,嚇到魂都飛了,已於中和派出所報案
相信對每位車友來說,愛車猶如心頭肉,發現被偷走當下心真的揪很緊,很難過

各位如果有去車行,麻煩幫小弟注意或是散布協尋訊息,購買零件時也請認明來源,停等紅綠燈時,
幫小弟瞄瞄路邊,再次拜託大家!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下午奔波到晚上,從中和找到板橋,接到派出所來電表示尋獲,非常感謝各位熱心幫忙
幸運的被阿光大大看到報案,小弟趕往分局處理後,跑到PIT想謝謝阿光大,卻剛好離開

這次事情讓小弟感受到Z版的溫暖,以及團結的力量,真的很謝謝每一位車友

不知道該怎麼表達我的感激,要哭了啦

[ 文章最後由 jamesw 於 2009-4-30 22:10 編輯 ]

遇到這種事當然是要互相幫忙囉~馬上來去遊街~~~~:@

回應 2# nelson369369 的文章

附照片 特徵 失竊地點 這樣子我記下來 土城地區會幫你注意的...

回應 1# jamesw 的文章

新莊板橋地區我會幫你注意的

永和地區幫你留意一下
順便幫你詛咒偷車賊不得好死

另外...想知道你停車時除了龍頭鎖外有加其他鎖具嗎?

我也在永和,會幫你注意的
黑色 / FZ / 517 / 金框 應該還蠻好認的

這種社會上的敗類真的該死一死!!

Black Breezair
謝謝您的協助,麻煩您費心了

神風
已附上照片,感謝您,有勞您留意

ZX-FZR
新莊板橋地區就拜託您了,感恩

杏仁
麻煩您了,說到上鎖真是慚愧,的確是我疏忽了
只有鎖上龍頭,因為停車的地方不容易引人注意
停久了警覺性就降低了,沒想到就給人機會。

永和小紅N
謝謝您了,FZ的樣式應該頗明顯,希望能在解體前尋獲
有勞費心了

白色的豆漿
敗類總是死不完,不過有各位熱心,小弟深感溫暖

再次謝謝各位的熱心幫忙,不過我有點想不通,FZ的市場應該不大
宵小這樣划的來嗎?

淡水大直中和會幫你注意

"嚇到魂都飛了"這句形容的非常傳神啊
我也體驗過這種感覺
但我幸運多...因為只是被拖吊而已

依小弟之見
牠90%自己也有在玩fzx
不然fzx那麼重,要偷還得費不小功夫
加上市場又小

真正會偷去賣的會偷勁戰...

淡水 永和 幫你注意 希望樓主趕快尋回愛車

中和北市往返~~出門都幫您注意~~~

偷真賊真是不得好死.............

題外話:中和派出所吃案吃很大~~要盯著他.........
過來人........

對了~~~拍賣也要注意一下!!

[ 文章最後由 BIN_Moto 於 2009-4-30 15:11 編輯 ]

新店我來注意嚕...祝你早日找回愛車

回應 1# jamesw 的文章

早上起來看了這篇文章..突然想到自己的破車

馬上出去看....呼...還在^^

希望你的車只是被偷去騎一騎而已.....我9年前的FZR就是被偷去騎..後來被警察找到的^^

我住中和~南勢角這~我會幫你注意的~

板橋也常常會去~也會幫你注意的~

我覺得長期以來 機車竊案的問題一直很嚴重....

但很少有找回來的經驗

特別是想我們這騎這種停產車的更是把自己的車當寶

想必是同道中人...中古車弄這應該沒很好賺吧...(我猜啦!!)

如今失竊車主有明確的照片 失竊 地點 特徵...

和以往的失竊po文不一樣

我覺得如果大家注意一陣子的話...應該很快就找到了....

但是我想他應該會分解...但昨天才失竊

假如是個體戶的話要分解不一定那麼快....

現在可能停在某個角落....要分解時才會去牽...

也就是會有機會上路的.... 所以大家多注意摟!!

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-4-30 15:48 編輯 ]

我住桃園如果偷兒果真來這裡我會幫你注意的
我會盡力幫的~~^^

FZ/R是四海皆兄弟............................................................................................................................

降偷下去~ 遲早有天偷到 我的愛車!

我也會多多注意的~ 樓主請放心~ 木柵部份~  :o  除了要多注意外~
我以後會杜絕二手品及殺肉品~ 降才能有效制止宵小 對大大們的愛車下毒手!

跟我配色一樣...
我會幫你留意的 我在淡水

很多失竊車子找不回原因...

大部份是偷竊後隨既拆解...尤其是北偷南拆或南偷北拆....

南部地區會幫你注意看看.....

原文由 fbi66615 於 2009-4-30 15:45 發表
我覺得長期以來 機車竊案的問題一直很嚴重....

但很少有找回來的經驗

特別是想我們這騎這種停產車的更是把自己的車當寶

想必是同道中人...中古車弄這應該沒很好賺吧...(我猜啦!!)

如今失竊車主有明確的照片 失 ...

這台車很幸運~已經找到囉~

Yahoo