Zclub討論區 Z板

[分享] 年紀大了..有些感慨(影片)

(衛道人士請斟酌往下看)

還記得以前
跟班上同學一起玩車.
就算不懂車
不懂得要穿裝備.
然後晚上山路狂飆.道路上亂鑽.
也許年少不懂事

然後
漸漸的懂了車.懂了人身部品的重要性
自己也懂得甚麼樣的騎車方式才是正確的

但慢慢的發現
年紀開始大了
身邊騎車玩車的朋友
漸漸少了.

不管怎樣..我還是會繼續騎下去的
(本片使用剪接技巧.真真假假請包含)
http://www.youtube.com/watch?v=O_kV98ofCOk

[ 文章最後由 matrix778327 於 2009-5-2 01:31 編輯 ]

哼哼~我還年輕~還可以戰30年;P

心態年輕~人就不會老~每次接觸到不同的車~重新摸索

我就覺得我又回到起點了:P

短片編的還不錯喔...

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-5-2 02:49 編輯 ]

回應 1# matrix778327 的文章

大哥!你也沒多老阿!!
檔車魂永遠長存!!!
心年輕人就年青!!我是個跟小學生一樣白爛的大學生
警察臨檢常問我18了沒!!應為我看起來太嫩了!年輕嘛

打出來的第一句話
就撼動我了說 = =
讚!

沒錯~繼續騎下去....

誰說人老了就不能玩車??

肥貓我45歲了...

照樣~場內拉轉殺彎...山上RV遊玩去......

這就是人生啊.....
---
不時要替自己找些新嘗試      
有機會就好好把握~多認識新朋友

我35歲心中還有車魂.....

年齡改變不了我對FZ/R的熱情...
倒是速度上真的有畏懼....
FOR樓主:向前邁進吧~還有很多時光來豐富你的回憶喔^^

FZ/R是回憶製造機...................................................................................................................................

只能說大部份人都只想輕鬆過生活(其實是懶惰),玩車很燒錢、重機更燒錢~

不過玩車不一定要花大錢!有錢還是要買台重機啦!

回應 5# cat6lee 的文章

檔車魂長存!!
人老照樣可以玩車!
不過各位記得要補充鈣片!!
老了流失鈣!倒車的話很容易骨折的

這裡有這麼多五六年級的老大哥

我們七年級說年紀大了實在有點:P

應該說長大了ˋ有感而發

TIS也一直有一位50多歲老外大叔在跑比賽

所以說心態年輕最重要

^^||您這樣的年紀老了~看了真酸阿~~~~

原文由 cat6lee 於 2009-5-3 00:09 發表

沒錯~繼續騎下去....

誰說人老了就不能玩車??

肥貓我45歲了...

照樣~場內拉轉殺彎...山上RV遊玩去......  

推熊爺+1
真夠熱血!!!
看的我都全身發燙了^^

FZ/R是適合所有人的經典......................................................................................................................

影像剪接方面,小弟不才,給些建議...
由於前面要營造氣氛,先前每個CUT可以長一些些,約5秒吧,節奏放慢些...然後穿插一些排氣NS。
然後在中間轉場部分,可以漸入黑畫面後,敘述字體漸入,五秒後,字體漸出,畫面全黑一秒後畫面馬上接過彎畫面與高亢的排氣聲浪,然後音樂開始...
後面亢奮音樂一出來,畫面節奏就要開始加快,每2秒一個CUT。
到最後結束,節奏再逐漸放慢....片尾字體開始跑...
當作一個小專題在剪,5分鐘差不多。
低於5分鐘,意猶未盡...
多餘5分鐘,流於冗長...
以上,小弟拙見。

[ 文章最後由 alanjian 於 2009-5-5 10:08 編輯 ]

原文由 alanjian 於 2009-5-5 10:06 發表
影像剪接方面,小弟不才,給些建議...
由於前面要營造氣氛,先前每個CUT可以長一些些,約5秒吧,節奏放慢些...然後穿插一些排氣NS。
然後在中間轉場部分,可以漸入黑畫面後,敘述字體漸入,五秒後,字體漸出,畫面全黑一秒後畫面馬上接過 ...

其實本來就不打算剪太長
因為可用素材蠻少的
加上很久沒剪了...
大概是當兵當到腦殘了...
感謝大大指教!

嗯----1983---

老大你比我家的dt還老6個月多啦---
不用感傷---
能玩就玩---
不同的年歲會有讓你玩不完的事情---

Yahoo