Zclub討論區 Z板

[分享] 土砲無敵之狙擊管消音器!!影片加入囉~~~

关闭 [复制链接]
某天我心血來潮想設計"狙擊管"(阿嚕米管)的消音器
想說熱血歸熱血可是噪音可以不用那麼熱血
材料有:創作力跟熱血
1.鋁貼補一份(各大俗俗賣或大賣場都有販售)
2.水源頭水管白鐵保護蓋(我也不知道那要怎樣唸總而言之看嚕就知道)
器材:手跟剪刀
他就是令人"聞之喪膽"的"狙擊管"完全直通幾乎沒消音棉這種東西!?(我是這麼認為啦) 接下來的步驟
準備好的"消音器"
很熟悉厚!?好像哪裡看過厚
懂水電的一定知道答案揭曉!!
哈哈土砲就是要
有"隨地取材"的精神(在著我感謝我老爸爸把那個小蓋蓋放在工具箱裡)這個小蓋蓋的直徑約5.5cm左右幾乎直上

這東西就利害啦 ~~他可承受660度c以下的高溫(幾乎不怕火啦超過660度c以上他就鎔掉啦)還很便宜我買20員不知道其他地方是多少勒!?
它可以用剪刀剪
黏性夠強我在撕的時候要撕好久幾乎媲美焊接呀!!(鬼扯!)再來把他剪成適合的長度(長條狀)把他剪成像膠帶那樣
再來就要考工啦!!貼的時候要黏的地方要擦拭乾淨喔
好說我也是美勞拿過100分的人勒

大功告成!!可以試車啦!!建議是像:找個沒啥人出沒的地方試不然沒黏好噴出去變飛鏢
適合高轉試車!!要是能在熱血駕馭的情況下完成10分鐘的"吹"殘仍然牢固的話
恭喜你~他就是你終生的消音器啦~~補充:(鋁貼補適合廚房烤漆板上都適用幾乎啥都可以黏的很牢固)
拍謝最多降低1~3分貝此工具還有升級的空間(兩片合在一起之類的)
改造前

改造後

之後還有拉高轉測試篇
還有RV測試篇

[ 文章最後由 r14884 於 2009-5-4 21:57 編輯 ]

评分

好利害!水電工具搖身變成防噪音利器!
創意100分!
實用100分!
耐用...可能要再觀察啦!
還是先推!

不知成果如何

挖哈哈~~~

這樣也行...服了你....

便宜又實用....

你挺酷的!這都搞的出來!!我看你有做鉗工的潛力
要不要我乙級的來教你鉗工阿!?

I服了U;P

建議可以加一個水龍頭~就可以變成可調式排氣閥了~^^||~~~~

回應 7# nelson369369 的文章

裝個蓮蓬頭= =+

你的大頭貼是書還是胸部阿....
我傻傻分不清楚

圖隨心境而異囉~^^||

其實是書拉~

那我看得出來是書表示我為人正直;P

回應 1# r14884 的文章

原來我車上的排氣管(跟你一樣) 叫做狙擊手唷
我現在才知道~;P

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-3 15:58 發表
那我看得出來是書表示我為人正直;P

但是我怎麼感覺你有點....邪心.......  

真有你的...

完全做到了花最少的錢達成最高的效果.....推
也完全做到了Z版改裝DIY的最高原則.......再推

FZ/R是無限延伸的可能...................................................................................................................

原文由 nelson369369 於 2009-5-3 15:13 發表
建議可以加一個水龍頭~就可以變成可調式排氣閥了~^^||~~~~

這個針對大頭照是書還是胸部的問題終於得到解答了^^....

FZ/R是不能說的秘密..........................................................................................................

仔細看出口......

有早期4管Z1000的感覺耶!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-5-3 18:24 編輯 ]

原文由 cat6lee 於 2009-5-3 16:52 發表

但是我怎麼感覺你有點....邪心.......   

一定是你想太多哩.....
我很古意的....
憨厚老實這是四個字完全符合我的為人.....

我記得狙擊手不是白鐵的嗎..這支跟我以前車上那隻鋁合金改裝管差不多..

跟我朋友車上的狙擊手則完全不同..

不過創意一百分倒是真的

回應 16# zxcvbnm230 的文章

我   吐   了...........

FZ/R是開個玩笑放輕鬆..............................................................................................

回應 18# 58075870 的文章

恩....
你一定是被我的真誠感動到了;P .....

你是不是詞窮了壓= ="...

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-5-3 18:51 編輯 ]

回應 19# zxcvbnm230 的文章

大言不慚啊!!  憨厚老實根本是在說我的好嗎..

Yahoo