Zclub討論區 Z板

[閒聊] 現在的小鬼都這樣嗎?

裡面有句話很經典
[不准搶我的馬子,不然我就把他給打死!!]
我從這一句一直笑到看完...
不過,很難得的,沒什麼火星文,所以看起來一點都不吃力
但是,這麼早熟,是家庭有問題還是社會病了

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-5-10 19:15 編輯 ]

原文由 angel942 於 2009-5-4 23:37 發表

裡面有句話很經典
[不准搶我的馬子,不然我就把他給打死!!]
我從這一句一直笑到看完...
不過,很難得的,沒什麼火星文,所以看起來一點都不吃力
但是,這麼早熟,是家 ...

國小的部落格.........=.=

這樣還好啦...

至少不是3字經...幹字一堆..有小沒小一堆.....

笑一笑就好..無傷大雅.......^^

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-5-10 19:15 編輯 ]

還好吧..
以前小朋友也是這樣
只是網路時代來臨
小朋友的心情讓廣大人群瀏覽

在我國小的時候
輔導室門口有個信箱
可以寫文章投稿 問問題 畫漫畫 等等的
整理完後會登在校刊上

我記得有個心輔專區
還滿多女同學問感情的問題= =

那個時候我只知道我超愛看七龍珠跟幽遊白書....

現在不同了
網路氾濫隨便都可下載A片
現在的小學男生就比以前邪惡了...

那可能我比較單純..
再我那時候就是打躲避球,看漫畫,紅綠燈,捉迷藏...(那時的女孩子比男孩子還像男孩子)
偶爾一群小鬼去偷幹雜貨店阿倍放在倉庫的瓶裝可口可樂,用防盜鋁窗開瓶蓋,
喝完再把瓶子放回去,直到阿貝裝了監視器...我們改偷幹牛肉乾...

話說我是69年次的...

回應 4# angel942 的文章

不是早熟

是 " 懵懂 "

我小時候....好像都沒幹嘛就長大了...
想想還真是有點給他無趣呀!

原文由 angel942 於 2009-5-5 00:39 發表
那可能我比較單純..
再我那時候就是打躲避球,看漫畫,紅綠燈,捉迷藏...(那時的女孩子比男孩子還像男孩子)
偶爾一群小鬼去偷幹雜貨店阿倍放在倉庫的瓶裝可口可樂,用防盜鋁窗開瓶蓋,
喝完再把瓶子放回去,直到阿 ...

嗯...
想借問...
阿伯的店裡
有什麼東西還沒偷過

說真的我覺得他寫的還不錯耶.....

想當初我小學三年級只知道想盡辦法跟女生做對

我記得我國小都在阿婆的店裡面買糖果還有抽一堆有得沒的玩具..

爬樹摘龍眼被蜜蜂追...買柑仔店的冰棒 麥芽糖吃...
惡作劇偷拿蛋結果被公雞邊追邊啄到叫不敢
下午到學校大禮堂下面的防空洞探險 結果被裡面存放的標本和死蝙蝠嚇得半死
也是會爭小女朋友啦~到今天我還忘不了她的長相
身上有20元就覺得自己好有錢 5元的小玩具就很開心
走回家時一包乖乖抱在手上就很滿足...

前幾年才發現
小時候兩層樓高的土芒果樹 龍眼樹 玉蘭花還有破廟通通不見 變成了停車場和大樓
那時走的田埂 烤蕃薯的田地都變成四線道柏油路
老夫妻的雜貨店收了 變成彩券行和火鍋店 暗戀的女生家裡開的電器行也搬走了

想到這裡心情就會有點惆悵...桃園的變化真的太大了 讓我這74年次的小鬼來不及適應

現在沒女朋友一定是我小時後欺負女生的報應.....

乾 我條件又沒很差阿

好歹也是人模人樣 又有點身高 就是交不到

[ 文章最後由 moonsorrow 於 2009-5-5 04:07 編輯 ]

回應 11# moonsorrow 的文章

難道我們同病相憐.....

現在的小朋友...

真的很離譜...
我跟國小5年級的學生因某種原因對他說教時...
他回我..(不要說這麼多啦.去落人阿.我等你.幹.死老頭.....)
然後....我直接帶他回他家.跟他爸爸說.(這個小孩要教好要不然.....)
說完我就走了....唉..........................................

FZ/R是救的了一時救不了一世...........................................................................................................................

可以請教一下嗎??
你怎麼搜尋到他的部落格阿~~~~
且......人家才小學生~
您這樣的轉載到其他地方似乎.........不太好吧~
並將裡面的內容加給轉載跟批評...
我若是那個小學生
我應該會很難過優......
這篇文章...不建議推.....請讓他沉下去吧~

沒想到這種事情也會發生在我小朋友(4年級)身上.哈哈!!重點是對象不只1.2個,
不過來的快去得也快.
我另一個小朋友大班,也是這樣.現在小朋友敢說.所以先了解他們的心態與想法.
也沒有甚麼大驚小怪

真是夠了~
好好唸書嘛

不過真的不像小三會有的文筆

看完.....我笑了

還是說現在小朋友都不看卡通;P

一定要看偶像劇:o

哀.....同樣米養百種人

[ 文章最後由 angle740311 於 2009-5-5 17:52 編輯 ]

回應 8# moonsorrow 的文章

我也覺得他寫的不錯= =
我三年級 應該還在狂打躲避球吧= =

原文由 amy7181 於 2009-5-5 01:11 發表

嗯...
想借問...
阿伯的店裡
有什麼東西還沒偷過的

阿伯的老婆

Yahoo