Zclub討論區 Z板

[閒聊] 再次挑戰圖文!! -w-+ 一雪前恥!!

今天的天氣好像很好 些微的陽光照射再她的身上 妳今天還是一樣漂亮 -w-

走了上前 就想起那天發生的事情... 看著她的風鏡  心中的惡夢再次在我腦內重複我的錯誤..

不知不覺手已經伸出來了  想摸摸她的頭   安慰她   

透過手 我好像可以感覺到她的不安  害怕  或許是我的錯覺吧   也或許真正不安害怕的人是我

這是她的耳朵  摩擦痕就像磨在自己心裡面似的痛..

那次對她的衝擊太大  讓她的釦子都飛了...埃....

這是她的臀部    側裙不再是緊貼的衣裳...

今天不是來回憶的  而是要讓她恢復以前的精神 -w-!  首先是把舊衣服脫掉

....工具...
對於我這個窮人來說...工具箱太奢侈了  也沒能力買這麼多工具ˊˋ" 工具都是和別人借的 最多也借過老虎鉗 肩嘴鉗
十字起子  一字起子 沒了 今天起太早  他們剛好都在睡覺 不好意思吵醒他們借工具

...這是...螺絲盒  (無誤

裡面有隻圓規是我不小心放進去的  看起來沒什麼戰力... 不  是真的沒什麼戰力...

這東西到底要淦麻呀...  (搔頭

脫到一半發現 下面的三個釦子也噴掉了...  

擦傷...  繼續脫

終於脫下來了...  (擦汗

還沒看過這樣的她呢...  可能因為很少洗到裡面  所以裡面是黑的...  抱歉...!!!我竟然都沒注意妳的衛生 <o> (跪
她:裡面很髒  不要一直看啦!!

越是這樣講我越要看!!  哼哼~

嗚咕...妳欺負人.. (含淚
幫你拍最後一張就好了 -W-  來 擺好姿勢喔
.
.
.
.
...

喀喳!

結尾: 照片有點多 所以分成兩篇打   文筆  編排不好  請見諒   

可能有很多人認為  那隻圓規到底是做什麼的...  其實她幫了我很大的忙  頭罩 那些都是靠他才能取下的    連我自己也不太相信   到底要怎麼用呢?
這照片應該會讓大家知道他的功能  -W-"

感謝各位收看 文筆  編排不好請見諒  -W-\~/

...爲什麼

...爲什麼-W-"  總是貼出不來呢...

請管理員刪除  謝謝  給各位添麻煩了真是抱歉ˊˇˋ"

我已經無力了  ˊ_ˋ"

這種感覺好像似曾相識  ....

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-5-6 05:14 編輯 ]

很想看....

又還是看不到喔^^
沒關係別洩氣~加油~加油~

FZ/R是衝破極限的勇氣..............................................................................................................

哈哈哈哈哈~~ 喔~~這各有好笑到唷~~

叉燒包~我最愛吃的叉燒包.....

自己PO的文可以自行編輯ˋ修改

把它修復就好了~不需要再麻煩管理者了吧

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-5-6 08:37 編輯 ]

回應 2# FZRFATE 的文章

如果家裡網路是用中華電信,去用網路空間吧(100mb)
不過要先上hinet網站申請 http://www.myweb.hinet.net/

如果檔案大,可以使用ftp軟體 例如cuteftppro
網路上找一下,記得還滿多的@@  

不然就懶人方法... 網址地方輸入 ftp://ftp.myweb.hinet.net/

再打帳號密碼,只是上傳不能暫停. 登入後東西複製貼上即可

前面ftp改成http 帳號後的@ftp去掉,就是可以貼上來給大家欣賞的路徑了~

PS:我習慣把要貼上的圖先自己改名稱,例如001 002 003這樣排下去
這樣一次上傳到網路空間後,只要上傳一個到要上傳的地方,通常都會顯示指令
例如
[img]http://帳號.myweb.hinet.net/xxx.jpg[img] (這邊先示範 後面img前面要加/才可以)

(每間網路業者大概都會有提供網路空間,使用方法不一定一樣~)

原文由 FZRFATE 於 2009-5-6 05:03 發表

今天的天氣好像很好 些微的陽光照射再她的身上 妳今天還是一樣漂亮 -w-

走了上前 就想起 ...

請問你是(KOMICA) K島車板原PO嗎???

如果你是原PO請無視以下發言
如果不是你就盜連了!! 請不要做這種行為!!

Yahoo