Zclub討論區 Z板

[閒聊] 孫小山革命幾次我就貼幾次 -w-"

今天幾點了  今天幾月幾號了 今天到底從以前貼失敗過了幾次...

哼哼 ~ 只要有心還是可以...  (下略

感謝好天氣前輩 和m前輩 讓我知道該怎麼貼圖    (雖然知道這樣叫怪怪的...不過看名稱是這樣打的沒錯吧-W-")
還有謝謝肥色前輩給我建議  還有各位車友  及觀賞上篇和這篇的觀眾朋友們
                        <o> (禮貌的  鞠躬

終於成功了  但請別對內容抱太大的期望  文筆編排不好 請見諒  內容乏味請見諒  

想離開的人  請至左手邊箭頭離開謝謝

正題開始 -W-!

今天的天氣好像很好 些微的陽光照射再她的身上 妳今天還是一樣漂亮 -w-

走了上前 就想起那天發生的事情... 看著她的風鏡  心中的惡夢再次在我腦內重複我的錯誤..

不知不覺手已經伸出來了  想摸摸她的頭   安慰她

透過手 我好像可以感覺到她的不安  害怕  或許是我的錯覺吧   也或許真正不安害怕的人是我

這是她的耳朵  摩擦痕就像磨在自己心裡面似的痛..

那次對她的衝擊太大  讓她的釦子都飛了...埃....

這是她的臀部    側裙不再是緊貼的衣裳...

今天不是來回憶的  而是要讓她恢復以前的精神 -w-!  首先是把舊衣服脫掉

....工具... 我只有一把螺絲起子...
對於我這個窮人來說...工具箱太奢侈了  也沒能力買這麼多工具ˊˋ" 工具都是和別人借的 最多也借過老虎鉗 肩嘴鉗
十字起子  一字起子 沒了 今天起太早  他們剛好都在睡覺 不好意思吵醒他們借工具

...這是...螺絲盒  (無誤
裡面有隻圓規是我不小心放進去的  看起來沒什麼戰力... 不  是真的沒什麼戰力...

這東西到底要淦麻呀...  (搔頭

脫到一半發現 下面的三個釦子也噴掉了...

擦傷...  繼續脫

終於脫下來了...  (擦汗

還沒看過這樣的她呢...  可能因為很少洗到裡面  所以裡面是黑的...  抱歉...!!!我竟然都沒注意妳的衛生 <o> (跪
她:  裡面很髒  不要一直看啦!!

雙缸....   太美了 !!

越是這樣講我越要看!!  哼哼~  漆有點掉了呢     不過不管變成什麼樣子 都很好看~ (心

嗚咕...妳欺負人.. (含淚
別哭嘛~ 幫你拍最後一張就好了 -W-  來 擺好姿勢喔
.
.
.
.
...

喀喳!

結尾: 照片有點多 所以分成兩篇打   文筆  編排不好  請見諒   

可能有很多人認為  那隻圓規到底是做什麼的...  其實她幫了我很大的忙  頭罩 那些都是靠他才能取下的    連我自己也不太相信   到底要怎麼用呢?
這照片應該會讓大家知道他的功能  -W-"

話說˙˙˙沒工具(螺絲起子和圓規(?) ) 我竟然還想把殼拆下來... 我的腦袋是不是撞壞了 -W-"

目前暫時就變成街車風格的樣子了 -W-"  (說錯請糾正 謝謝  

感謝各位收看 文筆  編排不好請見諒  -W-\~/

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-5-6 19:55 編輯 ]

關於komica的事情

關於komica的事情 對阿修前輩說聲抱歉    我想說在測試區應該是沒關係的...抱歉...  想乘一時之快  忘了別人的感受...   真的很抱歉 <o>(跪

帥氣哦

圓規當活動六角扳手

話說大大在哪邊

不介意的話 可以來我這邊弄車子

沒有太多工具 不過扳手我這邊有

回應 1# FZRFATE 的文章

我不知道我看我家fzr"赤裸裸"看過幾百遍啦還看過他的臀部勒扒光光
剩下兩件不成材的工具能拆下整流造算不錯勒~(好險我老爸以前做鐵工的)

買一組吧
六角
梅花
一組兩百多
五金行有賣

回應 5# sospp20295 的文章

有好有壞啦

便宜 不見得耐用

耐用 不見得便宜

魚與熊掌不能兼得的道理是永遠不變的 

那次對她的衝擊太大  讓她的釦子都飛了...埃....
  這...讓我淺淺的笑了

其實之前你PO的這篇...
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-82460-1-1.html

你可以重新編輯..把照片PO上就好...

再發文祇是浪費網路資源而已.....

莫名的感動...

終於等到你PO的圖了..........
看完暸~很值得~
祝福你~
身體先養好吧~
愛車隨時都會為你效勞的^^

FZ/R是患難見真情.............................................................................................................

Yahoo