Zclub討論區 Z板

拆裝fz前方向燈疑問

網拍有找到一款方向燈 長的跟原廠的好像 不知道可以不可以共用
圖一

尺寸:寬5.7*高9.2*厚[含底座]5.2(公分)
        整支的高~包含螺絲約16.5公分
                         不含螺絲約14.7公分
        螺絲尺寸12mm
原廠方向燈如下

小弟想請問拆裝前方向燈的方法是不用工具直接用"手"轉下就可以了對吧?(看到圖片有螺紋) 沒問到答案不敢冒然硬轉下來..
另外有兩條接線 如果買圖一的 兩條接線跟原廠接線不一樣顏色 可否隨意接?

有過爬文   新手發問  請見諒

網拍上有一組長得一模一樣的,你收到時會想笑。
倘若原場是XL的Size,那網拍上那一組的Size就是S。
我看過FZR尾燈裝那一組,小到超可愛的,但是看不太到有沒有亮倒是真的(白天)

小弟想請問拆裝前方向燈的方法是不用工具直接用"手"轉下就可以了對吧?

ans:是
另外有兩條接線 如果買圖一的 兩條接線跟原廠接線不一樣顏色 可否隨意接?
ans:可

這組方向燈很迷你....
我後方向燈就是裝這組....

= =那組照片

不知道放大了幾倍

路上看到小的跟野狼有的比

....

這時候我不得不推一下傳狼的原廠方向燈,好看又好裝。

回應 4# 丫翔 的文章

恩恩  我也是,不過FZ2裝起來還算OK啦,尾部看起來比較緊緻一點

最近想說前後再換一組,感覺細長菱形裝起來也不錯看

回應 6# luca 的文章

但是郎傳的方向燈
似乎不是很強壯...
身旁很多朋友很常壞= =

回應 5# sospp20295 的文章

原來照片會騙人  我還以為很大一支  冏
那我還是乖乖裝原廠好了...我後面方向燈還是原廠...
LUCA 大介紹的傳狼燈 也不錯(應該算經濟實惠型)

感謝神風大 解答裝法

迷你版的fz小方向燈~
若不棄嫌可以參考一下安裝後的圖片~
看看是不是您所需要的感覺..
至於亮度....個人感覺還好!

回應 8# sadz 的文章

呵呵,當初會換傳狼方向燈,除了外型可愛以外,另外一個主要原因是FZ的方向燈太長,每次上車時都會踢到、踢沒幾次就斷了。像傳狼方向燈我裝了六、七年了還沒斷過,可能是因為我的車都停在家裡面吧。:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-5-8 15:05 編輯 ]

停外面比較怕被卡壞吧

像fzr原廠後面的很軟Q.....我喜歡

回應 11# luca 的文章

哈哈 LUCA大 腿力真是驚人 莫非是傳說中的金剛腿??;P

我的小ZZ前方向燈已經LED化了!~:P
汽車級的又亮也不怕被人撞歪~:D
還能順便減低風組~:)
(雖然車主本人的風阻還是很大!)

回應 13# sadz 的文章

你誤會了,是因為我腿短,所以上車時才會踢到方向燈阿。
(假如我腿夠長的話,就可以直接跨過去了阿!;P )

[ 文章最後由 luca 於 2009-5-8 17:48 編輯 ]

Yahoo