Zclub討論區 Z板

[問題] 終於...把小紅娶進家門了

話說......
很久很久以前就想牽了
無奈家人一直反對
直到前幾天....給他無預警的拿了小朋友就去車行看車訂車了
回到家還被老媽訓了一頓
不過~~~隔沒幾天他就忘了此事了~~~哈哈~~!!我媽還真是健忘的可愛
還叮嚀我要去買一頂全罩式的安全帽(這我也知道)~~只是打工的摳摳還沒匯款下來
不然我也不會頭戴一頂西瓜皮安全帽騎FZ2
---------------------------------------------------------------------------------------(分隔線)
車子牽回來~~~
哇靠~~~~車行的車子真的是碰不得阿
一大堆小問題
不知道有沒有台南縣的車友大大可以鼎力幫忙的
車牽回來幾天發現的問題~~~
1原地要打回空檔打不回去
2騎乘時稍大力按前煞...前剎方面都會叩的一聲
3吃油就想喝水一樣....一桶油跑不到150公里吧
4化油器部分混合比螺絲好像卡死的樣子...
5沒真空錶.....也不敢把化油器拆下來清洗(雖然家人有做汽修的~~~可是畢竟是不一樣的東西)

小紅真多......還好我後來有改名

回應 1# andy0936990243 的文章

恭喜!!牽車!!!先去會修的車行做個檢查!!和到新手保養廠看看吧!!

原文由 andy0936990243 於 2009-5-6 23:08 發表
話說......
很久很久以前就想牽了
無奈家人一直反對
回到家還被老媽訓了一頓
不過~~~隔沒幾天他就忘了此事了~~~哈哈~~!!我媽還真是健忘的可愛
還叮嚀我要去 ...

1原地要打回空檔打不回去
機油更新...

2騎乘時稍大力按前煞...前剎方面都會叩的一聲
珠碗問題....

3吃油就想喝水一樣....一桶油跑不到150公里吧
太恐怖了....

4化油器部分混合比螺絲好像卡死的樣子...
需看看才知道...

5沒真空錶.....也不敢把化油器拆下來清洗(雖然家人有做汽修的~~~可是畢竟是不一樣的東西)
專業人士拆比較妥當...

建議方案如下~~

1.移駕台南車友區...修車魔(達)人一堆...包刮我(老王賣瓜..自賣自誇)

2.5月9日(星期六)晚上八點有空的話..參加台南版聚會...我幫你看看...

以上建議~~

回應 4# cat6lee 的文章

對啦 ~~對啦~~
就是不幫我啦~~抓到了吼~~

原文由 lv4566 於 2009-5-6 23:36 發表
對啦 ~~對啦~~
就是不幫我啦~~抓到了吼~~

啥.....挖~~~~~驚到.......

幫啥??

原文由 andy0936990243 於 2009-5-6 23:08 發表
話說......
很久很久以前就想牽了
無奈家人一直反對
回到家還被老媽訓了一頓
還叮嚀我要去 ...

不知道大大去哪家車行牽的阿??

永康 大江 老闆有FZR.可以去請教他.

回應 4# cat6lee 的文章

熊爺大大
1機油剛牽車回家我就已經有給他換過了~~~!!!還是有比較好的機油建議嗎~~??我是用阿吉普10W/40的
2那就是要整組前差拆下來整理看看瞜...
3那個各位車友的愛駒大概都是1公升跑多少呢~~??
熊大的建議
1我會轉移到台南車友看看
2說實在的我是很想去參加版聚~~~至少也可以多交幾個朋友...
不過實在是僑不出時間....又要讀書又要工作~~~~~!!做廚房的假日又不能放假.....(內心大喊..好像去版聚阿)

你是台南縣哪裡啊?
星期六車聚過來大家幫你看一看吧…

原文由 owna 於 2009-5-7 01:35 發表
你是台南縣哪裡啊?
星期六車聚過來大家幫你看一看吧…

我在台南縣麻豆耶
面對版聚~~~~我也是很希望可以去~~~無奈是時間上不允許阿......

回應 11# andy0936990243 的文章

呦  麻豆噎   我的老家
不過我已經搬家到高雄囉

小紅啊

我之前開的march也叫做小紅說

我的小n也是紅的

原文由 max216 於 2009-5-7 02:01 發表
呦  麻豆噎   我的老家
不過我已經搬家到高雄囉

原來您也是麻豆人阿
搞不好你老家就在我家附近也說不定~~~~呵呵...

個人覺得~1.2挺好解決的~
個人的小紅~
機油快到要換的時候~
空檔有時候也不是很好近~
問題2我的車也有~
不過我騎起來覺得沒差~
就放著了~
至於3咩...
最近一次測試24.XX...
剛牽時測試28~
其實都不是很準= = ...

麻豆呦~很近呀…
我在六甲龜子港這邊…
有空可以一起出來喝個茶喔

FZ2的油箱是10公升,你要將油箱加滿到加油口,再計算公里數,到了油表沒油,在去加到上次加油口的位置,看加了幾公升去除公里數就知道每公升約略可跑幾公里,光說一桶油是不準的,我的FZ2油表從加油口到紅線區也不過5公升左右,也差不多150公里。

台南鄉親真熱情....

果然南部人很有人情味^^
我是桃竹區的阿雄^^雖然不同區一樣給你加油一下啦~~~
祝天天開心天天FZ/R喔^^
PS:神風大你好阿^^

FZ/R是四海皆兄弟...................................................................................................................

我在善化..有機會可以交流一下...你在麻豆那裡阿?...

車行的車子真的是碰不得阿+n....
我也是前陣子才剛買的,可是我的都是大毛病:Q
前叉煞車會"屋~~"
化油器漏油,騎乘時有少許汽油味
後缸火星塞孔被沖牙換成20.8mm寬的汽車火星塞
接後搖臂連桿或軸程損壞
儀表損壞,油箱有生鏽
重點~~~極速80

Yahoo