Zclub討論區 Z板

[轉載] 機車與汽車的對決....

我快笑死了拉~

怨....
難道這就是好也人跟市井小民的差距嗎???(一個能上橋一個只能騎地下道)

女主角是同一人喔??

沒辦法阿.....
女人阿........

哈哈 好好笑喔
殘酷的差距!!

是呸EASY女孩嗎?

老實說...我挺喜歡她的耶!

我無言了

殘酷的現實......

麵包與愛情的戰爭.....(再愛都要有物質上的滿足)....(難怪以前人說車子代表男人的身分)
那種高中式純純的愛是無關乎物質生活真正純粹的愛...
不過人會長大的.....會思考現實面......麵包與愛情的角色自然是不能平衡.......
就像我現在有還算OK的近百萬房車跟堅持熱血的FZR.......
現實的是即使是我的老婆了(已經不是女友身分).....他還是沒坐過我的FZR.....(結婚時連他爸都問有沒有車)捨不得女兒吃苦......
畢竟現實的現況.1.年紀大了女生沒熱血2.考慮安全(怕死)3.實在不想吹亂頭髮4.沒有年輕的腰力坐FZR後座
5.白馬王子情結(一定是開車夢幻男)6.不想一起變成落湯雞7.開車的人一直能保持帥氣吸引女生
8.在車內能用感性口吻說話吸引女生(機車要大喊)9.大太陽說真的連內褲都濕了何來氣氛.....
不過..我還是沒放棄過FZ/R的熱情...................因為......(在男人心中有一句心裡話).........
(多麼希望你喜歡我的人..同時也能喜歡我車...)這大概是女人永遠不懂男人的其中一種吧....

FZ/R是堅持自己的夢........................................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-5-8 13:47 編輯 ]

评分

結婚前
開車好把妹
結婚後
很快就會變調
停車麻煩/稅金重/油錢貴/保養更貴(便宜好用胎 飛達595 一輪約2x00-3000 請自行*4)
另一半很快的就會反過來要你改騎車或乘大眾運輸
so
不用想太多
縱使是好不容易撐到了休假
要出遊時
光是塞車就飽了
這時候就會望著重機或是機車回想乘著風的感覺XD
少數會覺得還好是開車的時候
一是出車禍
二是夜晚或冬天
三是下雨天
XD

回應 11# bbclin 的文章

四打野仗時

恰克與飛鳥....

突然想到日劇主題曲經典2人團體(恰克與飛鳥涼)...
為了愛情不故一切....熱血...青春....執著.....
SAY~YES~~這首歌還清楚的在我心裡也還能跟著唱.......
祝FZ/R精神永存~愛情故事永恆凄美~

FZ/R是靜靜A水........................................................................................................................................

算是我今年看過最好笑的短片...

上一個女朋友大我5歲
開馬6,但是他最喜歡我騎車帶他過海去旗津兜風....

不過大部分女生還是喜歡有汽車的
畢竟人家化妝化的美美的,要她去被顏射管射的滿臉....
要射也是我來射阿~~

人都很犯賤
總是喜歡自己沒有或得不到的東西
年輕時騎野狼追到的女朋友
男友當兵時女友被開TOYOTA的小主管騙走
男人好不容易事業有成買了台賓士
老婆又去外面找了個騎重機小狼狗
這種藍色蜘蛛網都不想演的濫劇本
卻總是在你我的身邊發生...

小平哥說過
管他黑貓白貓,能抓老鼠就是好貓!!
我說
管他汽車機車,能把妹就是好車啦!!

[ 文章最後由 nightwalker 於 2009-5-8 14:51 編輯 ]

评分

熱血的機車騎士,是不須要洞這玩意兒來陪伴,不過是個洞有什麼了不起
也不是開著四輪怕死的笨蛋瞭解的,鐵包肉我操

原文由 58075870 於 2009-5-8 13:45 發表
麵包與愛情的戰爭.....(再愛都要有物質上的滿足)....(難怪以前人說車子代表男人的身分)
那種高中式純純的愛是無關乎物質生活真正純粹的愛...
不過人會長大的.....會思考現實面......麵包與愛情的角色自然是不能平衡. ...

什?結婚時對方父母會問你有沒有車喔!

那我只有一台14年的愛將 = =

所以我學到了,結婚前要先有車。

哀...怨念...

回應 15# nightwalker 的文章

所以說我也要找個開馬六的大姐姐

人是現實的+1
不必多說什麼,找一天請朋友騎車載自己跑個20km就好,體會一下後座的感覺吧。

Yahoo