Zclub討論區 Z板

[問題] 沒鎖螺絲噴機油怎麼辦

直噴油 他熄火後說了不好意思 然後他說要用一支他店裡15w50PRO什麼的四百元想換新.想賠償我.我是想說.這樣噴出來.噴了滿地.排氣管也遭央
大概噴了有0.20.3公升有吧.想說會不會傷車了!!老闆說一點點而已
可是我覺得沒說很多.但不少.我覺得應該滿商的.好心痛!!.我很寶貝我的愛車
然後才剛換吃別的新機油.又再吃別種機油.一直換來換去.會不會怎麼樣!!
我問老闆.老闆說什麼.不會.他說就向人一樣.今天吃泰國飯.明天吃台灣飯
還好這樣!!他換好他店裡的新機由以後~他試我的車~就出去騎
騎了4.5分鐘吧有點久~不知道會不會操我車~會不會才剛換好由就操~都還沒很熱~該怎辦~我很寶貝我的車耶~被他一搞~心情好差~雖然兩年車了~但我還是很愛他!!:Q

不是因為 忘了加機油發動然後熄火
都不會傷車
不用太去神經質的看待小事

機油玩八國聯軍也不會傷
人不爽而已

回應 1# yo317120 的文章

在有油的狀況下都不會有事

擔心的話,以後自己動手換,樂趣多多

記得注意機油交換量,螺絲牙有沒有對準再鎖,以及鎖附的力道

回應 1# yo317120 的文章

不用怕啦..
我連潤滑油都加到機油裡過了..

原文由 yo317120 於 2009-5-10 15:16 發表
直噴油 他熄火後說了不好意思 然後他說要用一支他店裡15w50PRO什麼的四百元想換新.想賠償我.我是想說.這樣噴出來.噴了滿地.排氣管也遭央
大概噴了有0.20.3公升有吧.想說會不會傷車了!!老闆說一點點而已
可是我覺得沒 ...

只是要清理現場善後較麻煩而已.不需太擔心~

老闆說錯了
人吃飯換來換去 水土不服
比機車機油換來換去嚴重的多

原文由 the_life520 於 2009-5-10 17:20 發表
不用怕啦..
我連潤滑油都加到機油裡過了..

x龍192嗎??
對著油孔噴五秒就知道是好物哩!!
(認真的說)

Yahoo