Zclub討論區 Z板

[分享] 菎麻油...

各位大大門...在網拍上有人賣菎麻油一瓶200摳摳400CC裝....我想說太貴惹!就到化工行買.結果 買到惹~粉便宜..一磅裝.(大約是450CC)才50摳摳.小弟我一下就給他買10瓶 .有需要的大大門不知道地方的而又需要的.北部可以相約聊天"順便拿油"..其他地方郵寄.(要給我摳摳唷>"<)

個人還是建議用MAXMA 927'對小N比較好

原文由 f125683092 於 2009-5-12 01:59 發表
個人還是建議用MAXMA 927'對小N比較好

Me too(不然Kart也行)

畢竟有套篦麻油的機油

是廠商自行研發有一個標準比例甚至是為了配合篦麻油而做的

自己跟全合成或半合成or礦物油套

還是比不上廠商弄的油好

基本上是這樣啦!不過對於3天一桶的我.有再胚的時候.依天1~2桶.用ip還是927.好像有點給他貴 現在都吃超級美孚噴合油(84摳)加上菎麻油(50摳)比例5000cc汽油100cc噴合油50cc菎麻油....效果還不錯~"~.我敢說沒有927好.但是也粉好用惹~"~

回應 1# BRYCE1111 的文章

你篦麻油用那麼大自己用桶子去裝不是比較便宜嗎......!!??

台南這邊我用在模型引擎的篦麻油買120元/公斤.....買多一些還可以跟老闆喬價格....:D

原文由 BRYCE1111 於 2009-5-12 05:53 發表
基本上是這樣啦!不過對於3天一桶的我.有再胚的時候.依天1~2桶.用ip還是927.好像有點給他貴 現在都吃超級美孚噴合油(84摳)加上菎麻油(50摳)比例5000cc汽油100cc噴合油50cc菎麻油....效果還不錯~"~.我敢說沒有92 ...

看來大大不是里程是非常多

就是車改太大XDDDDD

但建議你還是常清一下積碳

畢竟篦麻油燃燒效果很差XD

回應 5# johnny829 的文章

一百二啊

我這邊問到的是三十公斤四千二

想說來版上問說有沒有人要一起買

來人啊 來團購好嗎 

回應 7# sell_shoe_no1 的文章

在北部嗎? 是的話, 我定5公斤!

怎感覺每個地方的價格都不同..不過痹麻油最近有漲價了說..應該沒限定在哪些縣市有賣
要買的人可以去你們家附近的化學材料行..裡面大多有販售..

回應 8# Donwer 的文章

不是a

我是在中部

殘唸 

回應 9# game8850 的文章

我知道都有在賣

但是我問的這間400cc瓶裝要九十塊

用沒幾天就沒有了

目前還沒有代步車

之前我買927的地方說可以一次買五公升會有驚喜價....
讓我好心動...

下次我打去代理商問看看好了...

我最近要測試  H1R的機油  好用就報給大家!!!!!

原文由 chanbo 於 2009-5-23 05:00 發表

這灌用過好幾次.超一拜的.用起來感覺跟摩特800一樣.但比800黏.所以就算比賽的套到2.5趴就很夠用哩.

以前拿350~450現在聽說有漲.不清楚多少coco了.之前有人跑TIS有用可是有車手說比較黏用不習慣.

我覺得hir拉高磚會有點上不去的感覺!@@
m800用的話就不會!@@
ip750用的話也不會

同樣都套1:20!!^^

原文由 widl46 於 2009-5-24 11:13 發表
我覺得hir拉高磚會有點上不去的感覺!@@
m800用的話就不會!@@
ip750用的話也不會

同樣都套1:20!!^^

之前用還好耶...前三檔之上12000轉很快耶...4~6才開始變慢

哀.....只是依之機由 喜歡就好 可是價錢可士差很多呢 各位!!!!!!

原文由 chanbo 於 2009-5-23 05:00 發表

根哥跟他們家的車手阿森(應該有錯字XD)

都是用這罐XD

原文由 vrk67cx47366 於 2009-5-24 02:06 發表

這灌用過好幾次.超一拜的.用起來感覺跟摩特800一樣.但比800黏.所以就算比賽的套到2.5趴就很夠用哩.

以前拿350~450現在聽說有漲.不清楚多少coco了.之前有人跑TIS有用可是有車手說比較黏用不習慣. ...

H1R...

官網找不到黏度指數

所以也不知道他是不是真的很黏XD

畢竟能用PUMP打的

應該是不會太黏啦

如果怕黏就用K2囉

雖然在台灣很貴XD

上面都打RACING 就是他了!!

Yahoo