Zclub討論區 Z板

[情報] 有失竊FZR的車主進來看看

关闭 [复制链接]
各位車友們好
在下在二月份曾發現一台無車牌的FZR被廢置在台中市某處,便PO了一篇文在失竊區
只是看得人似乎不多:(

三月份經車友協助,透過引擎號碼查到了車主資料,住在高雄,可是卻沒電話號碼,因我住台中,想說請高雄車友幫忙尋找,便PO一文在高雄車友區,但隔天就被高雄版版主刪了:\'( 他希望我用寄信方式去聯絡,於是我也只能照做了;經過寄了二次掛號信都石沈大海後(5/11收到第二之掛號信的退件),只好再上來尋求大家協助
上星期我剛好有拍了幾張照片,剛才已經補上,有請各位大德移駕到
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-79579-1-1.html

看一下
也請好心腸的此版版主不要像高雄版版主一天就刪我文,至少讓此篇文留個7天就好: ......因為PO在這邊看到文章的人真的會比較多,我也不是以此營利謀生,相信您們的好心一定會有好報的:)

[ 文章最後由 skywing168 於 2009-5-12 12:34 編輯 ]

评分

密切注意

雖然我住在台北這邊   但是拍賣我都會幫您注意的!!  祝車主早日尋回愛車!!   也詛咒那個偷車的人手爛掉

原文由 FZRFATE 於 2009-5-12 01:14 發表
雖然我住在台北這邊   但是拍賣我都會幫您注意的!!  祝車主早日尋回愛車!!   也詛咒那個偷車的人手爛掉

大大您誤會了,我是發現有台還蠻完整的FZR荒廢在台中市某處,沒有車牌,但用引擎號碼查出車主住高雄,而且車主沒有報失竊......所以他人不能隨便動
我是希望早日幫那台滿身塵埃的FZR回到原車主身邊
不然孤伶伶的停在路邊沒人理有夠可憐,更擔心不知道會不會被有心人士給偷走:Q

這樣子 -w-

呵呵  這樣子呀  果然深夜看文章  都不知道看到哪裡去  理解成別的意思了呢   摁!  圓PO真是佛心呀 -w-!  祝他早日回到主人的懷抱

Yahoo