Zclub討論區 Z板

[分享] 出售本田CB400-3800元

关闭 [复制链接]
东莞金风车行出售本田1999年款CBR1100XX- 5800元本田CBR250RR-3000元本田CBR600-4500元本田CBR954-6000元本田CB400-3800元本田CBR900RR-5500元本田白沙250-1800元 元本田X-4(1300CC)5000元,宝R1150R/6195元宝R1100S/5445元 宝R850R/3595元宝F650CS/3636元贝塔ALP200 2055元贝塔EURO350/3570元雅马哈Zeal-250-4000元日本雅马哈Zeal-250-3000元本田-2004 Honda 599-CB600F-6000元铃木[YAMAHA]400/3200元铃木GSX1300R-5500元铃木GSX-R750-4800元铃木GSX-R1000-4300元铃木2002GSX600R-3800元.产品有CCIB标志.带发票,合格证.等手续齐全,负责送货上门◢百分百原装,假一罚十◣货到付款.欲购者请来电;(本信息真实可靠)联系电话:13450632322移动电话:13450632322 联系人:王小刚 。另送进口赛车服,头盔、手套、靴子、护具等
承诺一:配件或零件质量问题车身无划伤:30天包退、60天包换!
承诺二:本店售出摩托车均为全新原装,如有假冒,假一罚十!
承诺三:急速快车百分百从不销售翻新车或二手车,坚决抵制销售翻新车!
坚持诚信为本的销售原则!承诺四:售出商品一律开盖有公章的销售单据和票据,

评分

老大...你賣紙札的是嗎?

回應 1# jinfeng568 的文章

這位大陸朋友,要賣車有專門的交流區,在這發這種文章,是打算以後都把大陸來的車友的發言權給丟了是嗎?我都不敢這麼囂張。 果然是讓我看到什麼叫" 囂張 " 了

靠腰
扣分按成加分

你賣3800台幣一定跟你買

他賣的是真的

是人民幣 大陸的車就是這麼便宜!!!

不過他PO在這邊  台灣人不太可能會去買吧= =

回應 6# lincokes 的文章

我講一句不好聽的,那位大陸賣車的,有種就把車行的地址及固定電話號碼給PO上來:@ ,讓真的想買車的人去現場看,大陸的買車詐騙案又不是一天二天的了:@ ,之前在大陸就有文章,去廣東沿海看車,不買就會被打。:\'( 一台車只賣你3800人元?還有發票。你相信就有鬼了。 大陸進口關稅是"0"嗎?那這些車怎麼可能會有這種價格。且對方還附上的只有手機。:@ 不好意思,對岸的手機門號購買時是不用附身份證件的。所以完全無法追查持有人是什麼人。  "天下沒有白吃的午餐" "肖貪愣給啷":@ :@ :@

回應 7# nakayamashoei 的文章

我可能搞錯了,他是賣"1:1模型" 一台賣你3800元剛剛好啦! 當然可以附發票給你啊!;P   快把車行的地址給打上來吧,讓大家能親自到貴店購買啊!;P

回應 6# lincokes 的文章

剛才去看 土地銀行人民幣 現鈔買進 4.63600       
照你說CBX1100XX一台5800換算台幣26888.8
真要不到三萬我跟你買一車
不懂別裝

我承認我手殘了= =
我也按成加分 ..
平常沒按過扣分ˊˋ
卻不知道怎麼扣 ..
冏了我!

請問:阿六......妳的.地址.電話.戶籍.怎賣.???
打錯...是請問大大

回應 9# tony_takanori 的文章

yamaha的125在大陸售價是6000到9000人民幣

我是看這篇才這麼覺得

可是你口氣有必要這麼衝嗎?

耍流氓你還早的很

為什麼對岸的機車那麼便宜...  @@
能領牌的嗎? 來源正常的嗎???

有人知道為什麼嗎??

Yahoo