Zclub討論區 Z板

[閒聊] 這要簽哪支啊?

原本想貼在東機cbr版的...
不過鑒於沒圖沒真相+實際看到比較好笑...
所以還是來Z版亂聊一下好了!
---------------------------------------------------------
剛剛往公司的路上...
不知道為啥騎一騎就開始發呆...
就突然想到賭俠的電影情節...
尤其是最後大軍那橋段...
「沒特異功能後大軍到底是回去當大爺還是切老二當來福?」
然後自己就很白癡的邊騎邊噗滋噗滋地笑...
突然右後方一位阿婆騎一台速客達緩慢剪我的線...
我猛定睛一看...靠!後檔泥好屌!那2個字不就是〝大軍〞嗎?
有沒有那巧呀?啊這樣今天樂透我要簽幾號咧?

話說我這樣一打完....自己覺得其實好像不好笑,只是很巧!
不過我還是想中頭彩....請各位看倌神一下〝大軍〞2字開幾號吧!

[ 文章最後由 hju 於 2009-5-14 08:52 編輯 ]

HA HA HA HA
一點都不好笑……
我對你未來是否能進入搞笑娛樂界沒有抱有太大的希望 一一!

算算筆劃好了!

話說司馬懿帶了十萬大軍殺向西城,

諸葛亮:城內無兵,這下子該如好是好呀@@"

張苞:丞相,我帶了大軍過來了~~

諸葛亮:太好了,大軍在那裡??

張苞:大軍,上來

大軍:我都已經沒有特異功能了!還在這裡惹人嫌嗎?

回應 4# stzer 的文章

有心救援~
我嘴角有斗一下!

大軍=da jun
照英文排列方式是
d=4
a=1
j=10
u=21
n=14

4x1x10x21x14=11760
開更號=108.4435337
因為有五個英文字所以我們從第五個數字下手
108.4435337
             ↑這一個
所以六個號碼就出來了
01 04 10 14 21 35
照這個牌給他簽下去
中了記得分我;P

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-14 10:57 發表
大軍=da jun
照英文排列方式是
d=4
a=1
j=10
u=21
n=14

4x1x10x21x14=11760
開更號=108.4435337
因為有五個英文字所以我們從第五個數字下手
108.4435337
             ↑這一個
所以六個號碼就出來了
01 04 10 14 2 ...

GOOD JOB !中了一定分你!
不過今天是威力彩,我再想一下特別號!
感謝阿明 Kenneth分享,
不過因為我這幾天從cbr版第一篇開始看,
所以只能說...你回娘家了 XD

還有這篇一點都不好笑!
原意也不是要搞笑,讓它沉吧!

Where is the haha point?

Yahoo