Zclub討論區 Z板

[閒聊] 小追回來了

前兩天我的小追給警察大人在中壢找到了!!

剛好今天段考結束...

下課跟朋友去中壢逛夜市!!

去的路上,前面兩個朋友對我揮手(往前揮)對我示意 超過他們替他們帶路!!

結果超過以後...似乎有一台喜美(聽到有改管的聲音)  以為在對他挑釁...

他開始一個一個的從後面兩個朋友的車開始憋車!!

後來他高速從我旁邊過去,我想說他應該只是要超車,我便向右邊靠並減速...

結果他又點了好幾下剎車...到我旁邊,又一直點兩下油門又點一下煞車...

後來前面路口的地方我想說他可能是想右轉了...

所以我並含著煞車,準備從他後方繞過他!

結果他竟然在轉到一半時 剎車踩到底輪胎"乖"了一下!

後來就停在路中間!!  (好像是以為我要右轉,所以她才右轉想攔住我吧)

結果到夜市後 ,朋友也說他原本還想再轉過來繼續追我們!

沒想到揮手也可以讓人誤認成挑釁,還是剛拿到駕照的年輕人太無聊了?!

結果同一天要從中壢回桃園時...

又遇到了一個阿伯闖紅燈...

而且都不看的,直接往前走!!

重點還是要快不快,要過不過的...

害我都不知道是要閃避還是剎車...

後來真的沒辦法了,隔壁車道有車...

只好緊急煞車...   後輪鎖死了,還往旁邊撇一下... (後坐的快嚇死回到家還跟我吵了一整晚)

後來停住在阿伯旁邊, 結果那阿伯看都不看我...油門一轉就走了=口=

很無奈阿

我想是你騎太快了吧~~

恭喜尋回愛車

恭喜老爺...找回你的愛駒...

習慣就好
人家說過
當你在路上的時候記得把所有駕駛都當成白痴
你永遠不知道哪台車會突然作出驚人之舉
小心小心.....

很開心你的愛車找回來了XD

恭喜你呢~~

我想你恐怕會比以前更愛她對吧?

原文由 taco 於 2009-5-15 21:03 發表
習慣就好
人家說過
當你在路上的時候記得把所有駕駛都當成白痴
你永遠不知道哪台車會突然作出驚人之舉
小心小心.....

可是真的都是白癡...

Yahoo