Zclub討論區 Z板

[閒聊] RS上AERO大燈的可能性

大大熱心的提供AERO及多輛車款比較的結果得知AERO的大燈很棒,

想請問一下RS上AERO大燈包跨外殼及儀錶板的可行性有多大 ?

第一個遇上的問題是殼的密合度問題

第二個問題則是要怎麼固定

第三個問題則是RS沒有顯示轉速的功能,所以應該是要牽出一條轉速碼錶的線組

大大們能提供其他可能阻礙的問題嗎 ?

可行性有多大呢 ?

呃....其實在目測下,RS要上那麼大的龍頭組.....感覺蠻難的......
第一、殼和手把鎖點會合就真的太扯了...二車系的設計差太多
第二、RS的龍頭本來就設計不大,你上那麼大的aero龍頭組,手把與三角台的長度夠長嗎?這個問題不解決的話,連固定都談不上了。
第三、轉速的話從cdi拉線出來接就行了,請參考RS接轉速表的相關文章即有

還有一個問題,就是,整體搭不搭啊....如果你不重視外觀的話,那就沒這個問題了~ XD

小弟個人觀察下,感覺可行性很低....除非你土炮功力到達遇神殺神,遇佛斬佛的程度....XD

头像被屏蔽

就算可以也不要吧!
GTR上AERO大燈已經有點"大頭"了,
RS這麼纖細的車身...
很難想像上了AERO大燈

這個問題,我之前也是有想過

沒想到也有人跟我一樣想改aero的頭,只不過我的是sf

就等看看有沒有神人要先試試看了...

Yahoo