Zclub討論區 Z板

[分享] 終於.....

終於把車送去TED那邊改280了
本來想改302,但後來經費問題所以還是280就好
想想我也沒啥在胚(這應該是在安慰自己 )
改完車以後需要注意那些事情?
訓車大約多久換油?

另外我想問一下
FZ/X可以改高壓線圈和矽導線還有銥合金火星塞嗎?
是一般四行程的就可以改還是要特殊規格?
改了以後有什麼正面和負面效果可以提供給我參考嗎?
謝謝!!

原文由 garnett21121 於 2009-5-15 10:35 發表
訓車大約多久換油?

另外我想問一下
FZ/X可以改高壓線圈和矽導線 ...

其實

這些問題都不大

文章資料庫在下記得有很多心得...

280要對應的東西跟重點不只是放在摳一嚕或是火星塞上...

套件材質跟調教組裝比較重要...

請參考

回應 1# garnett21121 的文章

T牌2顆 700
銥合金2顆 800~900
再加2個電霸頭或NGK頭 數千
換顆新的湯淺 850
(結果發現電線總成不行了~那就冏了;發現缸溫過高..;發現機油閃火點不足..都會冏掉=.= 整體都要配合的)

換來的是動力與靈敏度的提昇?不太確定。但確定的是小朋友出走的很多!:Q

慢慢來,慢慢進化

原文由 garnett21121 於 2009-5-15 10:35 發表
訓車大約多久換油?

另外我想問一下
FZ/X可以改高壓線圈和矽導線 ...

我覺得...

這些問題直接問Ted不是更好嗎??

至少他也夠專業了....

回應 4# cat6lee 的文章

對阿~ 我也這樣認為~
假如對商品價格有疑問~直接去精品店詢問比價還直接點~

今天幫你設定引擎的人~要先預知你{車主}會在去多裝些東西
而且會引響引擎效能與壽命~ 通常無法事先掌握吧~

假設引擎壓力作高些~給你彽轉~油門短~扭力飽滿的車
而在你不知情的情況下~你去裝了高壓點火~
增加了引擎熱度~導致活塞半融或是打孔~ 那後續要如何處理呢 ?

所以關於車子的裝備其他增減~請與技師溝通~

回應 1# garnett21121 的文章

油冷排該去加大了 原廠低可能不夠用

Yahoo