Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

[情報] 徵求北中南東部維修愛將店家加馬力

回復 SRtpec 的帖子

這邊只提供店家資訊...不提供任何店家服務喔

謝謝馬大提醒,知道了^^"  发表于 2011-7-29 07:50

回復 sipiya 的帖子

哈囉~老闆~你們的店GOOGIE地圖找怎麼是香遠出版社‎?

回復 a10024656 的帖子

這個位置以前是香遠出版社啦~
我一直都找不到方法修正說...連FB地標也是昨天才搞定...^^"
反正沿著台3線走到麥當勞附近就找的到了~不然就直接打電話給我囉~

有台北靠近林口泰山新莊的焊接店嗎?
想焊後腳踏
想請問各位焊接轉接的鐵片 鐵片店家可以幫忙處理嗎?
還是要自己想辦法?

台北市環河南路洛陽停車場 附近 還有一樣是在台北環河北路靠近台北橋下,去問看看,不要隨便找鐵工廠亂焊,除了要和鐵片還要焊螺帽,記得要把位置先測量好~最重要的是要問價格!!!
如果堅持要在新莊的話就問問DUANSUN 有沒有此項服務了~

回復 papa3ooe 的帖子

建議做法:(fz/r腳踏+鐵片延伸)

1.焊鎖點上車台(好幾家機車行都有電焊,滿推薦八耐焊鎖點,工不錯)
2.比對角度與位置,量好延伸鐵片長度。
3.去鐵工廠買2mm~3mm厚鐵板,帶著腳踏去量鎖點中心,打四個洞。延伸到需要的位置。
4.鐵片噴黑,鎖上去。

為什麼建議這麼做呢?
(狼的腳踏稍長一點也還是不舒服,ktr腳踏太靠近前腳)

1.fz/r腳踏太短,直接焊上車台,後座會更難坐,還不如踩在搖臂上。
2.鐵片延伸的角度長度你可以自由控制。
3.車台上兩個鎖點焊上,如果一整片鐵片焊上,未來要調整比較麻煩不美觀。

如果不想這麼麻煩,直接都請店家做
有電焊的改裝店家,一定都可以做完(切原來腳踏/焊鎖點/切延伸鐵片打洞/噴漆)
台北縣比台北市多選擇,工細不細的差異造成價格高低和美觀與否的的結果。

別找鐵焊工廠,他們都是焊大東西,結合處大,
我們需要的是細工。

台北市中和市景平路102號 (武X車業對面)   炬x工坊電話            (02)2941-3108          0933221422     

這家店我昨天去店裡問
他專用排氣管
不維修愛將

有新竹到苗栗推薦的車行嗎?

台南縣永康市中正南路640~2號   大進機車材料行 06-2538236

上面地址是錯誤的,應該是台南市永康區中正路740號

steven1105 發表於 2013-9-6 12:24
台南縣永康市中正南路640~2號   大進機車材料行 06-2538236

上面地址是錯誤的,應該是台南市永康區中正路7 ...

已修改謝謝

台南增加可修愛將及材料行

台南市北區長榮路四段127號        ﹝明輝機車行﹞06-2741631
台南市東豐路577號﹝皇瑞車行﹞
台南市安中路三段36號﹝皇昌車業﹞

台南市南區南門路291號 萬益機車材料行 06-2158999

請問各位前輩,路野的小梅有其它聯絡方式嗎?手機簡訊沒有回應,是有換手機還是有沒有Line呢?

哈瞜~~
我有看到推薦的店家
永和市豫溪街38號   三和材料行  

可是我找不太到   附近我只有看到三鑫材料行
是已經收起來了嗎??

三和有在幫忙整理嗎  還是只有賣材料??

請問一下搪缸店 是只能自己把引擎拆過去整理  還是我可以車子整個遷過去請店家處理呢? 謝謝

請把引擎分解後,部件送去處理

评分

m201m201 發表於 2014-1-16 15:03
哈瞜~~
我有看到推薦的店家
永和市豫溪街38號   三和材料行  

三鑫只是賣材料的而已

沒有在幫別人整理的

好像很久沒人放更新
我也來湊個熱鬧
北區
新北市永和區智光街86號  02 2946 8837 萬城車業
YAMAHA的車行 老闆自己玩愛將 但是要先打電話確認有料再去

各位前輩;我是都到  中和新長春 買零件啦!
我發現少壞的零件比較便宜,消耗品新長春價格就一般般了

另外請教各位; 雲林 虎尾 附近有無推薦的維修店家?
感謝!

Yahoo