Zclub討論區 Z板

[遊記] 墾丁海角七號行

天氣很差的墾丁....騎到一半狂下雨又有狂風....

輝哥海產店.....那生魚片才一百元喔...吃到吐

不要懷疑這間是海角七號的機車店....順便也來換個機油....

這台奇怪的機器是拿來抽機油的...

墾丁小型跑跑卡丁車....

來墾丁一定要吃的迪迪小吃...泰式料理強烈建議一定要要訂位...要不會等很久喔

本次遊墾丁的愛情海民宿....

愛情海民宿老闆

他X的要回家天氣就好成這樣....

评分

好羨慕喔~~~~~~~~~~~

我上次去墾丁是1999年的3月14日......為什麼我還記得捏......

因為國道高速公路警察局第五隊.....有幫我拍了一張104km/h的照片做紀念......

這個國家真好.....連我第一次載馬子出去玩都幫我拍照留念......

我實在沒什麼好苛求的了....

跨年回來的時候被拍的......

回應 3# angle740311 的文章

怎樣....我沒說錯吧...........

載馬子都會被拍到....................

不過如果是同一個就沒關係....................

哈哈~阿不就好顯示同一個

怎麽不去找 電影里 阿嘉騎的那輛機車合影??
請問一下 那款車 什麽型號的?? 我找了好久……
你去到機車店里 沒看見老闆娘嗎??嗚……紅色 套裝

回應 6# ★刂RaZoR片 的文章

A100~那台車的型號

回應 7# angle740311 的文章

真的嗎 現在有生産嗎?
我很喜歡那款車 不知道能不能搞到
有的話 具體價錢是多少? 能搞來海南嗎??

這我不清楚耶,只知道海角熱之後....那台就很搶手了,不過那台是老古董了

唉……只能是個美幻了……
有看見你們當地喜歡的機車 愛將 蠻不錯 蠻有感覺的
透露一下 比較正規的 一台大概要多少錢?
  漂過海來我這裏 運費也應該很貴吧……

我很想給你推推 馬力 可是出現 您未輸入分值或超過每次評分範圍限制,請返回修改。
我是見習車手級的 到底是什麽出現了什麽狀况 麻煩一下

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-81213-1-1.html

這裡有評分標準,不過見習車手可以評分阿~還是你沒有把箭頭按下去?

類似那種車型的車種在台灣主要是以前的載貨車

像KAWASAKI的B1 在台灣能見度很高

型也是較相近的

但都是十多年前的2行程老車.早就沒生產了

但玩這類車的人很多.所以可說是滿街跑

那能透露一下 具體的價格嗎?
可以的話 附近圖片  我真的喜歡你們所說的愛將之類的機車(原廠的)
蠻有感覺的
對了 如果我想弄的話 能運過來我這邊嗎??

Yahoo