Zclub討論區 Z板

斗膽問各位FZ/R系車友們 你們有缺零件車嗎?

关闭 [复制链接]
最後  對不起  打了這麼多廢話....但懇請各位車友幫忙    感激不盡

聯絡我  電話0928-532-539  MSN wilson_75128@hotmail.com

[ 文章最後由 tiesto1208 於 2009-5-17 01:42 編輯 ]

评分

內容還是買賣文呀....

還是不應該出現在這邊啊~

涉嫌廣告~~~~好像已經不是涉嫌了~似乎很明顯~~~~~

以其索取 不如貢獻
要不就 把車分尸了 零件各種賣

要當零件車,就先提出零件車的價錢吧~

放在買賣區的價錢要當零件車賣,很困難~

各位車友誤會我了.........

我的狀況  因為都要上班  沒有代步車...車也沒有辦法托去修

不是不拆零件   是沒地方也沒工具

而且每天這樣騎車上班還要冒著被條子攔的心態   很辛苦

我以為討論區是很有人情味的.......結果被罵的亂七八糟

其實   我只是想問各位車友有沒有需要   

還有如果  這個狀況是你們自己   該怎麼辦而已....

原文由 tiesto1208 於 2009-5-17 00:32 發表
各位車友誤會我了.........

我的狀況  因為都要上班  沒有代步車...車也沒有辦法托去修

不是不拆零件   是沒地方也沒工具

而且每天這樣騎車上班還要冒著被條子攔的心態   很辛苦

我以為討論區是很有人情味的.... ...

人情味不是給你拿來這樣用的
這邊本來就不該出現拍賣的訊息
稍微提及也就罷了,游走在板規邊緣
你的作法就像拿大聲公在宣傳

既然你在拍賣二手板都有PO文
你發生的這些狀況就應該在那邊講就好了

如果還有點自知之明的話
請按編輯(在右下角)  > 刪除文章(在左下角)

回應 7# tiesto1208 的文章

怎麼講得好像不讓你PO就是壞人一樣
你PO的這些內容 買賣區都可以寫
又不是買賣區只能PO物品和價格 = =

我不是這個意思.........單純要買賣的話   我應該會連價錢都打上來@@"

只是   現在這樣  我不太清楚該怎麼做   所以才PO在這裡

希望的是各位車友能不能幫忙   或著提供意見

本文內容不對    再次跟大家說聲"抱歉"     我只是真的很需要幫助

內容我砍了.......但是我還是急需要幫助  

看各位車友能不能給我好的意見

每天都很煩惱......哀....

我覺得...你如過想賣個好價錢~
就自己把各個品項列出來~拍個照
PO個價錢...有需要的人~自然就會有人找你啦
我的總泵從2月PO到5月才賣掉~這東西~隨緣的吧

而且~你的標題給還蠻容易讓人家誤會的吧~

而且...整台零件車..3萬~還不能過戶....那我去買台3萬的可以騎不就好了...

如過不是要單純買賣~只是想處裡掉..那還不容易
一堆人搶阿!!!!!!

個人建議~想賣個好價錢~又無法過戶~

慢慢拆賣等待有緣人吧

閒他佔位~找個看的順眼又需要備料車的人就送他吧!

就這麼簡單 ^^

PS...如過急用$

我想賣車比較困難啦

因為我總覺得FZR...有行無市....

很多人很喜歡....但沒錢買...覺得太貴不值

玩了很久的人~要脫手~捨不得賣~花了一堆錢再上面~只能賣個對折

大改的車...難賣啊~~~~~

原文由 kat 於 2009-5-17 01:55 發表
PS...如過急用$

我想賣車比較困難啦

因為我總覺得FZR...有行無市....

很多人很喜歡....但沒錢買...覺得太貴不值

玩了很久的人~要脫手~捨不得賣~花了一堆錢再上面~只能賣個對折

大改的車...難賣啊~~~~~ ...

這是真的阿><"     我自己也有自知之明  FZR本來就是砸下去不會回本的車

但我目前是真的不太求好價錢了.......指示各位說的"拆賣"   我沒有地方   也沒有工具

再者  我需要把FZR賣掉的錢  買台代步車   卡在每天都要上班  台北縣市來回跑  沒代步工具行嗎@@

所以我才把這篇文章放這裡   懇請的是  我知道一定有許多車友會需要備料

算是在求救了吧我.....

坦白講 求救也沒用阿...
自己有在搞車子的 就算想買零件車回來
也不可能會去買三萬的零件車回來
我很認真的去看了你的買賣文
你的車就算要拆賣 也沒什麼東西好拆
引擎這種東西也很少人會想買二手回來換裝
除非剛好有人整部廢掉 只剩大牌可用
那還有一點可能把兩部合體 不過可遇不可球

還是想辦法去重新請牌比較實際
車子又不是改倒認不出爹娘
弄個原廠頭罩裝上去 換個排氣管 就可以過戶了
上面兩樣物品 都算很簡單可以搞定

原文由 devil5417 於 2009-5-17 02:32 發表
坦白講 求救也沒用阿...
自己有在搞車子的 就算想買零件車回來
也不可能會去買三萬的零件車回來
我很認真的去看了你的買賣文
你的車就算要拆賣 也沒什麼東西好拆
引擎這種東西也很少人會想買二手回來換裝
除非剛好有 ...

驗車真的有這麼容易嗎@@?

而且我行照上是黑綠   現在車子是黑的(噴漆噴的)

還有  我怕這次又弄下去.....又......跳不出來了   畢竟騎過FZR的車有們都知道他的魅力吧

你們說是吧......

難道沒有車友剛好要升級心臟的嗎@@?

畢竟原廠或是220左右想拿去改280  我記得弄到好30K以上應該跑不掉吧

因為說實在話   我這台車  目前也只剩下引擎這部份有價值了

你的車就我來看啦(純討論請別戰我)
板友會看你文章會想買零件車的話,基本上都是已經擁有一部FZ/x了

最想要最想凱的東西第一順位 你的G+後避震
第二順位 SRV280(很可惜如果是XV應該會好一點 SRV的震動讓滿多人望之卻步 雖然不知道你的到底是XV還SRV不過 印象中SRV原廠最大只能搪到274,我想你的280應該是陸貨打缸套的 加上板友比較偏好日本貨,對陸貨接受度較低)
第三順位 鈦管(大小要剛好 還不能有傷 一有傷又沒價了)
第四順位 化油器(有閒錢拿回來當備料)
真的說穿了其他都不能構成誘因了
金屬油管這種東西裝上車了就沒價了~一條頂多賣個200~300還得碰運氣

說穿了不是沒人買 是價錢訂太高3W
平平都是當零件車何不花個2W(甚至更少)
拖一部FZR250 FZR400 bandit CBR400 回來殺呢?還更好料哩!

但如果我是你我會把大牌先請回來
FZR就是要賣那張牌啊!!
驗車順便換顏色就好了 輕輕鬆鬆的事
鈦管去找片東西綁上去 充當防燙蓋 也是很好呼巄過去
驗車不會很難低!!不用怕
頂多失敗再重來而以阿!!

[ 文章最後由 csboy338039 於 2009-5-18 20:17 編輯 ]

沒時間去用....卡在幾乎每天上班

又不能沒有代步工具.....所以缺錢

30K零件車太高     我還可以再低的><

就目前狀況複雜   所以只能選擇這樣

回應 19# tiesto1208 的文章

其實  結論還是你想賣掉這台車
不過卡在沒交通工具可以代步上下班
所以  還是要賣車
那為什麼不能撐一個月的薪水
再去牽一台二手車回來呢?
牽回來要把手上的殺肉在殺呀
殺完 運氣好就回本了
運氣不好  也是虧一點
大家也都給你建議  甚至還幫你分析你的車子的價值了
雖然沒看過你的車 不過  我想應該是拆賣會比較好了吧...

Yahoo