Zclub討論區 Z板

[分享] 在垃圾桶撿到寶(停產料件3枚)

在某天炎熱的下午....
回到家的時候一進門就看到有各不熟習的垃圾袋丟在門口...

垃圾桶怎多個袋子

垃圾桶怎多個袋子

在想這鐵定不是我丟的,拿起來看看這什麼鬼東西...

把它拿出來看看

把它拿出來看看

結果把這破袋子打開一看,怎麼會是機車零件得....

原來是機車零件

原來是機車零件

喔.....YAMAHA,難道是FZ的東西,怎會被當垃圾丟在我這裡呢??

YAMAHA...???

YAMAHA...???

哇靠~全部都是新品沒開封過,是怎樣..?疑......3YB捏,對啦這FZ的
但這是蝦米挖溝....??

還不少也,全沒開過

還不少也,全沒開過

靠杯...這.............不是?前陣子吵的沸沸揚揚的.......3YB支架組!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喔喔...乾....這......是3YB

喔喔...乾....這......是3YB

嘿嘿~打著燈籠都找不著的....全新右後支架

右後方支架

右後方支架

嘿嘿~又是一個打著燈籠都找不著的....全新右前支架

右前方支架

右前方支架

嘿嘿~再來一個打著燈籠都找不著的....全新左前支架

左前方支架

左前方支架

好了燈籠打完了.....這就是天上掉下來的垃圾桶撿到寶

後記:
以上幽默依下啦,感覺最近的文章都很嚴肅。
不然就是舊議題在重複。

想說的是有依下幾點:
1.左後方支架,也就是側架的支架,
是沒停產的(在原場可以叫的到)至少一個月前在原場叫到過。

2.以上拍到的料號,就當參考,目前已知是叫不到。

3.請認真的翻找你家附近的材料行,因為我是這樣打著燈籠找著的..
(別問我是哪間,因為那間被我收刮完了orz)

4.有物品的貼上浮水印,怕被人拿去當網拍圖片,當到實物見諒

5.請不要叫我量尺寸給你,因為這是新品不是二手的啦的啦...小米酒<<開玩笑的啦..take easy

說真的,我很忌妒

回應 1# abrahamese 的文章

囧~

天啊~~太憲幕了

馬扁 人!
馬扁 人!!
害我以為真的有料可以檢
其欠 馬扁 我純真善良的心

其實這是fzr Mobile01版吧...

评分

原文由 av630 於 2009-5-19 05:22 發表
說真的,我很忌妒

最有資格讓人忌妒的是你:@ :@ :@

原文由 winters 於 2009-5-19 08:44 發表
其實這是fzr Mobile01版吧...

真的XD

你的垃圾桶難道是.........聚料盆......

呵呵,好朋友、握個手!!!

不過你可以檢查一下右前支架,看有沒有銲上螺帽。因為我買的原本沒有螺帽(也就是下整流罩的鎖點),是伸東行幫我送回去另外處理的。

PS.不過我記得四個支架應該都叫不到了阿,我之前有問過原廠零件中心哩。

回應 8# luca 的文章

有~我有注意到沒有螺帽
且這05年製,想必不知道多早就出現這問題了...

剛去確認了一下,如LUCA哥所說
真的連側架那支(左後方)也停賣了..
那我三月多還跟原場叫到,大概是庫存品(停產未斷料)吧...

報各好康,當初有問過網路老王(左後方),他有料喔....現在就不知道了!!
有人需要得自行去詢問...

....FZR Mobile01版~XD
不過這個還叫的到真的是滿神奇的
看來店家有隱藏的屯料室
還是其實裡面有時光機

其實還有些小東西..
如:
1.電盤正時蓋"
2.電盤正時記號(MARK)蓋
3.油冷蓋底下單向閥蓋
4.冷牌油管轉接螺絲

ps.電盤記號蓋~已開封裝上就沒拍

真令人羨慕阿
絕版精品一次到齊

回應 11# abrahamese 的文章

呵呵,其實下整流罩支架是不太容易壞,所以沒備料其實也沒有大影響,只是備一下會比較心安而已。我當初是因為左前方的支架鎖點滑牙,所以才會買來換,後來才又陸續去訂購其他部分的支架。

至於油冷接頭的話也的確是停產了,我最後一次買的時候沒有現貨、必須向總公司訂貨,到貨的時候出貨單上正好寫著「停供」,而且印象中我訂了六顆、好像只來兩顆。其他東西我最近沒有買,所以就不知道停產了沒。
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1157951847&p=23

原文由 av630 於 2009-5-19 05:22 發表
說真的,我很忌妒

上坡兄,很久沒上MSN了,有空上一下吧,有事想跟你討論^^

回應 5# winters 的文章

那....說好的疊疊樂呢?????????

= =

看改天妳家垃圾桶會不會有全新的FZ 可以撿的道

會不會有人以後照三餐去你家翻垃圾桶;P

味蛇麼不丟我家!!!

垃圾桶借我
我放我家樓下試試看!

我家的垃圾筒怎麼都檢不到這種好物:Q

Yahoo