Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 弒神殤

[閒聊] 排氣管上翹開單

老實講 那個原廠管.....
....比鳥砲管還吵............
13年的老排氣管 你想的到的東西大概都破了(隔版 管身)
管身起碼還可以用耐熱AB塑鋼土修補
隔版我看就算了

沒錯 我的原廠管就是隔版破掉 管身修補版的
那個聲浪真的滿像廠車的(大聲)尤其是高轉時..........

我的管很安靜,說真的跟原廠沒有兩樣,翹度是很翹沒錯

我想我大概會拆架牌了="=

我在意的根本不是被開單也知道換了總有天會被罰的

我在意的是那警察的態度真的很混蛋

唉 ..各位大大別在炮了

這台我早有準備要拿來練習怎麼摔了 XD

另外存一筆買台250CC吧  ..

感謝各位大大給我嚴厲的回應
我心理調適過來了 :o

评分

現在還蠻多【菜鳥】警察 知道改裝物品吧!?

之前就看到菜鳥對老鳥說:學長這台車有改管之類的..

1.警察態度很差.
可以要求看員警編號記起來.這是可以跟他要的東西.

2只要車有改.就要有被抓的心理準備.不然就別改了.
畢竟這裡是台灣.玩車要有一定程度的覺悟.自古至今皆如此.未來我想別寄望的太美好.

原文由 弒神殤 於 2009-5-22 23:50 發表
我的管很安靜,說真的跟原廠沒有兩樣,翹度是很翹沒錯

我想我大概會拆架牌了="=

我在意的根本不是被開單也知道換了總有天會被罰的

我在意的是那警察的態度真的很混蛋

唉 ..各位大大別在炮了

這台我早有準備要拿來練 ...

恭喜你,你又長大一點了。  

在那種情況下,男子漢大丈夫~能屈能伸,

就不要這麼衝、頂嘴之類,學習上面的大大吧!

記下警員編號...等,以後遇到衝突都可以使用上,

在外國你要是這樣,會被警員壓倒在地的。

回應 15# turtlejejo 的文章

我被公車的烏賊濃煙給噴過,不小心吸到,超不舒服~

回應 11# k137 的文章

不一定是.......駝鳥心態啦.......

小小一介平民百姓.......總要衡量一下時間跟金錢的得失.......

如果我不用為了生活每天工作..............

我也可以跟那些把脾氣發在別人身上的人............一直盧....

跟條杯杯硬碰硬..吃虧的都是老百姓..
不要為了一時衝動..跟錢過不去...
以前也曾經一時衝動跟錢過不去..現在不會了QQ
他開你變更車體..應該是要驗排氣管了吧..!?

台灣真的很矛盾..東西能賣不能裝....唉

原文由 moon670716 於 2009-5-31 11:44 PM 發表
跟條杯杯硬碰硬..吃虧的都是老百姓..
不要為了一時衝動..跟錢過不去...
以前也曾經一時衝動跟錢過不去..現在不會了QQ
他開你變更車體..應該是要驗排氣管了吧..!?

台灣真的很矛盾..東西能賣不能裝....唉 ...

其實是合於法規的改裝居然被開單,就像是你不超速卻被開超速行駛!這真的很茅盾~
有人此時就會選擇不騎開車,駝鳥心態意指如此,並不會因這樣做,錯誤就不曾存在!

只能說他吃定你了......我是還沒遇過那麼唱秋的警察

我遇到的是 環保局比警察還秋...

一副流氓嘴臉的跟我說 我們市長叫我們開的

旁邊的女警還跟我說 快走吧....

話說台北市長不是說要用勸導替代開單(我女友住台北市)

6月15被開翹管的人.....

代價....900+驗車 話說驗車單到現在都還沒來

說真的~~
很多警察真的都是濫用公權力
講話就講話 何必擺一副臭屁又讓人不舒服的口吻講話.......
下次遇到那種警察我絕對也要記下他的員警編號
不要讓他們認為小老百姓有這麼好欺負=.=...
只怕那種警察死都不給看...............

去買個"出氣口朝下"可拆式

話說台北市長不是說要用勸導替代開單 .............................. 真的用勸的會有人肯會改嗎 ?

上下班時間停個紅燈被噴臉我也很不爽 ...............................我可以勸前面的車滾遠點嗎 ?

Yahoo