Zclub討論區 Z板

新勁戰魚眼燈組遭竊

失竊地點:台中縣太平市新英街
失竊時間:98/05/22晚間11:00 ~ 98/05/23早上7:00之間
失竊物品:白色H殼+大燈組(有改魚眼)+HID
PS:大燈組本身透明殼為原廠淡藍色
電鍍面全燻黑,有飾圈也是燻黑,飾圈裡面有單圈藍色光圈
在小燈外面有兩圈白色光圈外徑約6~8cm
魚眼是06年的bmw大7(遠近d2s)
hid安定器是台製65W+大紅頭+歐斯朗D2S燈管4300K
總值約10000元
遭竊機車:新勁戰白銀4期噴射

發現時間23日早上10點40左右
車子被移位至鄰居住宅旁
先拆解前大盾牌後
再拆H殼解開裡面電線
之後整組大燈連H殼帶走
竊犯沒有拆除其他改裝品
已備案 鑑識人員有採集指紋
不過竊犯有戴手套
請各位車友如有發現
請撥打車主手機0982162921韓sir
謝謝

附近沒有監視錄影機嗎~
那東西不算小
應該不可能放進口袋.....

回應 2# zxcvbnm230 的文章

小叮噹可以 = ='' ,回歸正題

有人原廠速克達排管   拔~~~

有人原廠FZR後照鏡    拔~~~

有人魚眼+HID(樓主)     拔~~~

下次應該可能輪到我愛將的電鍍二期排管了吧!

被拔過中柱

回應 4# s9208282000 的文章

= ="
連中柱都要偷......

真神奇
如果把整車幹掉 只留車鎖 那就玩大啦……
我高中時候的VFR400 就有被幹過(我們這裏的小偷喜歡整輛偷) 搞得我的車
一段時間里 任何鑰匙都能開啓電門  經常被同學無情强奸(點火后 猛輛轟油門 幹……)
如果當時沒有碟鎖  我看我會給自己的人生留下一個抹不掉的陰影 真感謝發明碟鎖的人
偷盜者可恨 被偷者更恨自己 沒留心
哪樣都不是 希望大家以後多多提防小人咯……

[ 文章最後由 ★刂RaZoR片 於 2009-5-23 21:38 編輯 ]

回應 6# ★刂RaZoR片 的文章

高中就有VFR400

MARS(馬爾士)同學 講實話
  我當時那輛VFR400 是輛2手車 原來的車主 還摔過內……
   車本身就是走私的 加上有摔過的歷史所以價錢可以殺得很底咯
   只是車的外殼刮花 右邊的后視鏡已經跟那次車禍一起消失了 踩檔的地方也嚴重歪曲
   拿下那輛車后 乾脆左便的也拆掉  把車容回春 嗚……跟新的沒2樣
   那些無所謂啦 我一騎上 就一發不可收拾的愛上
   大學后 丟太久 沒人騎 我爸竟然當廢鐵處理掉了 幹!!!!!!~賣掉我老婆 沒經過我同意
     可能是害怕我假期回來家的日子讓他擔心吧(記得高中得時候 我很叛逆)
   工作后 終于又找回當時的夢想 現在騎的是 CBR600  雖然是05年產的車 但我已經很知足了
   畢竟是自己努力得來的

走私的
那不就沒有牌?.

是啦 是啦
這些都不必擔心 我們這裏的交通警察是在特點的時間里才開閘抓車車
只要熟悉一點他們的活動規律 就可以啦
我有沖過3次卡  
一說起來 就感覺我的想當年好恐怖  一 一!

回應 10# ★刂RaZoR片 的文章

真好......

Yahoo