Zclub討論區 Z板

[分享] 高雄市車友們照過來 !

小弟還是個大專生晚上都遊手好閒的,想要找各位大大們一起出來喝茶聊天夜遊交流

美其名說是交友,說穿了是希望藉由這個活動認識車友們,交流各位寶貴的知識讓不懂車的人成長 (我就是;P )

也能藉由此活動見識大大們的愛車,Z版的怪獸與視覺系靚車可想而知 ..必是身藏不漏,一山還有一山高呀 ..

雖然這個活動跟其他大大比起來確實遜色,規模也不能相比,但小弟至少有一個心意 ..

有興趣的各位一定要看看,即使無聊看看也無妨

點此見詳情

[ 文章最後由 弒神殤 於 2009-5-24 00:01 編輯 ]

這麼一大團又夜遊

會不會被條杯杯盯上呀......

回應 2# x02531 的文章

不可否認這點的確很可能發生,我也想過這個

但是我們不飆車不喝酒騎車,只是純粹聚會聊天

不會有事的啦 !

改裝就很難說了 ..因為前天才被開一張改裝="=

時間 日期 地點 如果我有放假 我有興趣 如果到山地門我樂意當地陪 煩請用短訊與我聯繫 謝謝 可是如果地點太遠 我可能會換重機或汽車隨行

回應 4# freddy640130 的文章

我也想去三地門

騎重機來吧,超想看的 XD

夜跑三地門小心原住民出草喔!?
會吵到家睡覺!!

回應 6# 8gm662 的文章

這樣他們會不會把我的車拿去給酋長 ;P

回應 6# 8gm662 的文章

通常會停下車子,買兩箱啤酒或整袋子的米酒,然後大家一齊在村子裡唱歌、喝酒,吃小芋頭。要悶烤到有一點點焦就很好吃! 最後出現小米酒,然後就倒地不起,後座力太強!

吃吃喝喝是可以啦!但唱歌部份,就沒法度嘍!

我報名了我報名了!時間好像還沒確定!
確定後看可不可以麻煩私訊一下

要找到高雄人還真不容易~~好久沒出來跑了....

一篇沒下文的文章..........

好熱血呀~

Yahoo