Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有個問題想請教各位-W-\~/

(空一塊是好傳統(?)

廢言開始:

不知道能不能發在這裡

雖然我好像很久很久沒有發文了  

距離把她的衣服脫掉好像有幾個月了吧?

其實還有後續 只是有的時候太忙  沒時間編輯圖片

唉...相信過幾天就會有成果出來   

其實她已經看起來很精神了  換了輪胎BT39SS後輪/3000元 安裝200元

黃金齒盤/1500元 安裝600元

黃金鏈條/2600元  安裝400元

合計...管他的  這些錢本來就該花 -w-   算了會更難過...-W-"(自我逃避

目前只剩下衣服的部分   衣服對我來說真的有點困難   所以大概要等到下個越或是下下個月

她: 烏烏...我想穿衣服啦....(淚汪汪

好好好~~ 就快了  再等一下  再等一下下哦~~

她:真的??

摁!!

不過我絕得妳不穿比較好看耶-W-"a

她:不管啦~要穿就是要穿~~~呐~~

以上就是這樣了  感謝您的收看  各位晚安~~

她:呐~~!  不準當作沒聽見啦!!  不准無視我!!

正題開始:

都看到這裡了才開始進入正題-w-"  不是刻意耍大家  只是我有太多話想對大家說了-w-"

她: 你好噁心...

我對各位的感情有如滔滔不絕的江水一樣~

她: 我開始反胃了..

再吵不給你衣服穿-w-!!

她: 嗚咕....

好  切入正題

就是呀  我在外面騎著她(FZ/R)的時候  在路上等紅燈的時候看到騎FZ/R或是FZII的人 (在士林這帶)

我和她上前打招呼  揮了揮手   表示友善  敬意   是因為我帶著全罩式安全帽 所以才看不出來我在打招呼嗎

每次打完招呼之後"車友"的反應就是 看一下  瞄一下  瞧一下 瞪一下  我感覺我好像做錯什麼了  又感覺我好像笨蛋一

樣  跟個不認識的人裝熟  打招呼   

先不管是不是這個板上的車友   我絕得騎FZ/R 我就是把它當成朋友了 所謂以車會友嘛  

好吧   如果是那天剛好妳心情不好  而我選錯時機  這是我的錯  是我太機婆   法律也沒有規定A和B打招呼 B就要和A

打招呼   還是說我的她(FZ/R) 太怪異  太..太....奇怪  太破爛   所以才是這種態度 認為我這個車主不會顧她  不會愛

她  不會照顧她  被我這樣亂搞 FZ/R都不FZ/R了   

是!!  我可能是個無能的車主   不能及時的換下損壞的東西  讓她這樣受苦...  我知道  我也恨不得我家開車行呀...

現實就是這麼殘酷...

上次我在士林夜市的巷子裡面的樓梯看到一台紅色的FZII  照顧的很漂亮  車主看起來也很年輕

看到整理很棒的FZ我都會很高興 希望我也可以讓她這麼漂亮

我只是指給我朋友看

你看是FZII耶  

朋友:哦?  (我朋友不了解什麼是FZ/R

就是我的FZ系列的那台  

朋友:是喔  可是看起來不一樣耶

對呀  因為她是FZII嘛   騎FZ的人都是好人呢  很有君子氣息 (陶醉  (之前在精X遇到好多好多差不多友8~10台FZR  都

是好人

朋友:是喔  這個車我聽說很久了呢??

是呀  很經典的車呢  你看車主保持的這麼漂亮  (指了指

(大概是車主吧?)某:淦!!  衝啥小!!! 閃啦 (台語  

!!?  後面有一群坐在樓梯的青少年  如果沒聽錯是那個方向傳來的

聽到這句  我頭也不回  直接走掉了   我朋友也嚇到了...

走有段距離的時候...

朋友:...君子氣息???

我:..........別再意...可能她心情不好..或是我們做錯了什麼事情...吧?

這大概是我的錯  我沒經過別人同意就亂指別人車子...這是我的疏忽...

唉...  我先在這邊跟那位車主說聲抱歉...抱歉我不應該沒經過妳同意這樣做...我壞壞  我該打   希望車主可乙看到並且原諒我ˊˋ

逛街買的東西都不好吃了 ˊˋ

結尾:

感謝各位觀看   近期會讓"後續"出來  如果有時間編輯圖片的話...

文筆不好請見諒  如有偏激語言請指正

謝謝各位  <-W->(鞠躬

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-5-25 00:33 編輯 ]

太誇張了~哪裡發生的阿~指一下都不行?還是你用的是"中指"~

真的會這樣嗎
我遇到的車友都很和善耶
人家跟我打招呼我也會跟他大點頭揮揮手

在跟他比個大拇指

我也不太喜歡人家看我的車,因為摔的破破的= =

是不至於說衝三小朋友拉,因為小朋友是我夢寐以求的東西><

假如我遇到你的話,我一定用雙手跟你打招呼

不過記得幫我叫救護車就是了...

如果你是因為「車」而去跟「人」打招呼,你想一下會不會有些怪怪的。
實際上你是對「車」友善,而對騎車的「人」也友善。
如果不是騎FZ/R的騎士,你會不會跟他/她打招呼?  他/她又會是怎樣的看待你?
有時,換個立場去想一下,就不會感到怪了。
那路上那麼多騎豪邁、迪爵的(GY6系列),你有看過他們在路上Hi來Hello去的嗎?(這是比較誇張的比喻)

車海茫茫,要在路上遇到FZ/R,又能兩個人在路上抬起槓,去便利商店買飲料的機會,真的不多。若有的話,一定要好好珍惜。我在路上也不會主動去跟別的車主打招呼,一方面沒時間,一方面也不知道有什麼好講的,光哈囉一下...要做什麼?>"<  但別的騎士跟我打招呼,我還是會回應的,這是基本的禮貌。  (我們沒有外國人那麼熱情,彼此之間總是多了片陌生的牆,入境隨俗,有遇到能停下車談天的才去認識吧!不然只是因為自己的主觀,而造成別人的異樣眼光)

通常也要會引話題,如先稱讚對方車子漂亮,或聲音好,或問車上改裝零件去那裡找的,是什麼廠牌或規格之類的。但其實,還是要回歸到,你打招呼的目的是什麼?
有些車不好打空檔,停紅燈時都是拉離合器的,如果為了打招呼而噴出去,就冏了!=.=

車車沒衣服,還是很漂亮的啦!V2的肌肉線條,由引擎汽門來的高亢氣囂聲,多棒啊!(用這個打招呼也不錯,來個6千轉即可,但常被誤會成挑釁,所以就愈來愈少用了)

回應 1# FZRFATE 的文章

老車的熱情 ..
大約兩年前 ..
我手殘把"汽油濾心"的方向裝反了 ..
晚上在黃金海上的那條路上  ..(在茄萣)
載著我的限速就拋錨了 ..
全車尋了一下 ..
找到問題點 ..
就是汽油濾心 ..
天黑加上心急  ..
搞的我裝個濾心都裝不好 ..
俗話說吃快撞破碗 ..
裝好後也把我剩下的油漏光了 ..
我朋友就硬著頭皮到加油站幫我買汽油 ..
站在路邊等待的同時 ..
一台小N咆嘯而去 ..
然後又聽到趴趴趴~回頭的聲音 ..
是個有啤酒肚的中年杯杯 ..

他靠過來很好心的問我需不需要幫忙 ..

雖然我已經解決問題 ..
可是在沒什麼人的路上 ..
連路燈都沒有幾盞 ..
能遇到熱心的人 ..
眼淚都差點飆下來 .. :(

回應 5# fox 的文章

您說的沒錯,有些車不好打空檔,停紅燈時都是拉離合器的,如果為了打招呼而噴出去,就冏了!我的2號情人(FZ-2)也偶而會如此,哈哈!
不過,如果路上有FZ-X車友要跟我打招呼,我會很高興的回應,究竟這個族群數量本來就很不多了,何況,停產這麼久了,車主的數量只會減少不會增加,大家多一點惺惺相惜的感覺也不錯。

所以Z版的朋友們,看到對方的車覺得不錯
就向對方指指機車
再比大拇指
意思:你的機車很讚!!
被比的朋友一樣用大拇指彎2下(手語謝謝)
意思:謝謝你的稱讚
這樣可知道大家是Z版朋友
也不會引起誤會
尤其是女性車友
大家覺得如何

現在很多騎FZ/R的車友大多是比較被動的..

很多年輕的車友在路上的確是如同你所說

剛騎FZ/R或剛入手的車友也都會有這種行為

打招呼沒有錯啊

不理人的

就當作多認識一台FZ/R就好了

我也有碰過一台改了300排氣量的車友

慢慢地騎

問他什麼也不大願意分享

每種人一個性

不要想太多就好啦

有空揪你朋友常過來我們三個認識的地方吧~

有些東西

是爬文爬不到的^^

昨天晚上才在中正橋遇到一位車友,停在紅綠燈時看了看,就打個招呼聊了幾句
感覺還不錯啊,我遇到的車友人還滿好的
不知道是不是這裡的版友?

文章看的有點辛苦....
不過還是很累的看完了

小弟的心得是.....

很久之前 不論騎什麼車 (即使其買菜車) 也會上前去打聲招呼
詢問有沒有上Z版
常常都是熱臉貼冷屁股
正也是正常的
並非所有騎FZ車系車主都有看過
之後就漸漸的懶了
除非 是在路上看到認識人(在板上認識 現實生活中還沒看過)
會上前打招呼喇賽之外
其他就都看看就好

不穿衣服 比較好洗車耶

有時想洗車一想到又要拆殼就懶的洗 就偷吃步

外面洗洗就好 裡面當作沒看見:Q

你要跟我打招呼的話我覺得會跟你High
我還會跟你說~你加fz/r好性感呀~沒穿衣服勒~XD
就這樣兩個笨蛋在紅綠燈前聊了起來......................................

我還沒遇到車友打招呼咧~~~~

莫非做人失敗......................

拜託~~~~有遇到我理理我吧~~

我是遇到黃牌紅牌的..跟我打招呼..可是...我俗辣haha...會害羞hahaa.....都小聊一下而已....

Yahoo