Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 900# jun20002000 的文章

你挑各節目吧...我幫你發通告...OK 嗎 ?

回應 899# lv4566zero 的文章

我沒有天眼通咧~~~

我只有四隻眼....

雙眼+屁眼+陰陽眼......

回應 896# zxcvbnm230 的文章

呵呵~~因為你帥才有辦法招攬美眉來呀
所以說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一切都要靠你拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回應 901# lv4566zero 的文章

老師說~~

做人要低調...做事要小心~~

上節目.......幾年前靈異節目正夯時我已經上過了.........

评分

回應 893# angle740311 的文章

嚇死你....誰叫你唱歌跳舞嚇我....而且還唱音浪.......

原文由 mihorkise 於 2009-12-20 04:44 發表
真的是....................紅色全套的休閒服嗎??

我看到的是穿小學生的制服...(白襯衫+深藍色百摺裙+橘色帽子)

回應 906# jun20002000 的文章

什麼

還換衣服了

真的還跟"他"談判哦................................................................

回應 904# jun20002000 的文章

原來那一年..我還有第四台時...看到的是你上節目阿

難怪...有眼熟...   

回應 908# lv4566zero 的文章

你確定你有看到我嗎?

我只上過一次就被老師罵翻了...

以後再也沒去過了咧~~~

原文由 jun20002000 於 2009-12-21 11:43 發表

我看到的是穿小學生的制服...(白襯衫+深藍色百摺裙+橘色帽子)

小弟我誠心想請問,當時被困的空間應該如何解釋才好(陽界,陰界,陰陽界)?

回應 910# CatsNight 的文章

應該是在陰暗界吧~~

因為這空間....無論神鬼都找不到你喔!

所以那真的是 "魔神仔"...山靈嗎 ? ? ?

早上我弟上班經過疏洪道碰到死亡車禍,
下午我經過那邊就斷皮帶~~

是巧合嗎?

皮帶換好後,下重新橋之後又碰到一場車禍。
(摩托車撞腳踏車,我前方還有媽媽看得出神翹後輪)

我再想我今天怎麼了....

回應 913# agm65a 的文章

沒事沒事.... 只斷了皮帶.沒斷靭帶就好...................................

這個世界巧合就是這麼多~
別在意別在意~

回應 912# lv4566zero 的文章

據不可靠消息指出....

紅衣是以前一個法師養的小鬼...

而法師掛點後小鬼便到處流竄.......

你?!

沒事吧~~安啦~~

勁戰會保護你的!!

回應 914# mihorkise 的文章

妳回話語氣怎麼越來越像"卡陰馬"呀?

回應 916# jun20002000 的文章

法師怎麼這麼沒責任感呀..................................

還好啦.哪裡像了.我有自己的風格~~

回應 919# mihorkise 的文章

會養小鬼的法師一般都比較容易死於非命.....

所以....要死就死......誰知道後續的事呀!

Yahoo