Zclub討論區 Z板

31號 來TIS相認吧

這次我大概算算有5個認識的車友會來TIS跑跑呢 第一次初學 就請小薛前輩帶一下囉
阿國 老徐 阿密絲 阿飛 小薛 我 還有人要報名嗎 觀戰的也報出名字吧

人在安定~殘念~~!!

花哈哈哈 可惜 這次沒被你店!!

感覺你們都好強= =

回覆給小N:太客氣了!別叫我前輩囉!大家都是N的愛好一族,也是愛騎車的同好啊!彼此交流!也認識一下交個朋友囉!
回覆給小郭:小郭夠快了!可以不用練吧?! 哈~
非常希望各位N族的車友,有空的,歡迎一起交流,也見面認識一下,交個朋友喔!不然都只是看到留言,都沒見過
也沒真正認識吶!哈~
PS:我大約九點多會到,只是到時可能得麻煩互相認人吶!因為沒見過各位!謝啦!到時見囉!哈~

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/jki927

那 小薛大那天要給妳指點指點囉  而且我認識的某些車業都認識你呢 我最近才正式探入賽車

車靴要禮拜一才會好耶  沒裝備了  可能沒辦法去了  
不好意思耶  而且化油器有問題  心情好悶喔:(
各位明天玩開心一點哈...

我也會到!~~~~~

到時候看到全紅沒有風鏡NSR就是我嚕!~

我會跟大大們打招呼的^^

好想翹班去唷.......................:Q :Q

回應 7# amis0305 的文章

阿密絲 我悶禮拜一還要練車要來嗎 我等你!!!!!!!

回應 8# 包皮哥 的文章

包皮哥....你要一起跑嗎  我的車殼黑色 車架紅色 橫式避震器 就是我!!!!!記得跟我打招呼呀

回應 9# leo52 的文章

走啦  上什麼班  !!!!熱血

唉為了我的 後避震著想 還是乖乖上班去好嚕......................:Q :Q

禮拜一我要正常上班了  可能沒辦法了  
我也好想去TIS喔...

回應 10# chanbo 的文章

小N你們星期一要去哪練?一起吧~

禮拜5練車吧

回應 8# 包皮哥 的文章

包皮大哥 !!!我那天好像有看到你 而且也有跟你跑同一節練車時段呢 我記得妳戴安全帽而以 好像沒穿啥裝備 我是車色車架N 代羅西帽 我要回去的時候找不到你 原本要跟你打招呼呢

原文由 chanbo 於 2009-6-2 05:25 發表
包皮大哥 !!!我那天好像有看到你 而且也有跟你跑同一節練車時段呢 我記得妳戴安全帽而以 好像沒穿啥裝備 我是車色車架N 代羅西帽 我要回去的時候找不到你 原本要跟你打招呼呢 ...

哈哈  我穿半截防摔外套+護熙沒穿車薛下去跑!~

我鬥不知道大大們漲什麼樣子....  所以都不打招呼QQ

回應 18# 包皮哥 的文章

你住哪邊呀  禮拜五我悶還要練車 要來嗎 可以給我你的無名跟即時通嗎 我悶住桃園

看起來明天下雨機率恨大....
遇雨取消或是看有沒有要幹嘛吧

Yahoo