Zclub討論區 Z板

[情報] 補菸請快!我下班就要去了!

表姐就在制定法規的地方上班!
所以雖然說幾個月前就知道了...
不過因為手邊一直都沒有瑯所以也沒在意...
結果前陣子分手現在時間變多菸就抽的多...
看來是真的要去屯個貨了...
等等下班就去買好了...希望不要被版友買光...
不要說沒有!我知道有人已經屯了...科科...

還有今天看報紙...說到時候舊菸還是必須賣舊價...
大家注意一點不要到時候被店家坑...
新的煙應該漲價一週後才會出現...
不過我估計應該會更快...煙槍還是一堆呀!

能怎麼補?
能怎麼搶?
買一條?還是一箱?或者是一貨櫃?!
唉~~~~要漲就漲吧....
小老百姓又不能說什麼......
隨便啦~~~~

戒煙最好~~~;P

回應 3# jet4366 的文章

嗯.....我不抽總可以了吧............

按.........買珠寶.鑽石都不用健康捐.........

抽個煙又不犯到別人..........都躲西藏....還要XX捐......

回應 3# jet4366 的文章

DA凱大~~

能戒...20年前就沒抽囉~~~~

為了抽屜這事還跟太后吵了N次咧~~~

回應 4# johnny829 的文章

+1.....雖然菸害防治法是很好的構想,可是配套卻很爛.......國外很多地方在公共場所有很多吸菸室或菸灰缸,每次在路邊抽菸丟菸蒂都怕被環保局發現......我心裡想,茶店KTV等等都不給放煙灰缸,也不能抽菸,我到外面抽菸菸蒂得丟哪裡?是要熄掉帶回去丟?好歹也設個菸灰缸阿~什麼菸蒂不落地.......... 在此我想對不抽菸的人講個抱歉,不是我要在路邊抽菸......
是真的沒地方可以抽......如果政府以為菸害防治法可以讓抽菸的人數變少.......
我只能說政府太單純了......就算今天煙長到100元.....要抽的人還是會抽......
最好的方法是沒有菸進口或製造......小弟抱怨文請見諒

回應 6# angle740311 的文章

沒錯!
要嘛不要抽
要嘛政府有種一點
不要進

台灣的菸是全世界最便宜的
當它漲到100多的時候
我就會直接去西門町買日本進口的紅色h牌了

還好我煙癮不大
平時不抽沒關係
但是飯後不抽會抓狂
這也是位什麼黑大衛不管時價多少
能一直從國中陪我到現在

雖然這不是什麼好事= =

可能是想把台灣改造的跟日本一樣 ..
每個人隨身攜帶著袖珍型的菸灰缸 ..
抽完菸頭就丟進去 ..
可是要做到卻很難 ..
畢竟沒有那個風氣 ..

囤煙 ..
我只感覺 ..
越囤越多只會越抽會大 ..
並不會多省錢的說 ..
更何況 ..
煙是有保存期限的@@"

Yahoo