Zclub討論區 Z板

[閒聊] 雙北完攻!!!

今天終於完成大業了

雙北都各出事一次了!!!

......還一次左邊一次右邊咧

第一次左邊:兩週前北橫沙上煞車滑倒,檔桿前叉歪掉,頭罩側罩尾殼擦傷,風鏡斷一角,平衡小跑掉

第二次右邊:今天北宜,一台G妹搭載限速還上演GP秀,結果在我前方"落賽"
我右側擦撞落馬限速的紅色"秀一",失控衝到對向差點撞壁,還好對向沒車......
右方向燈殼斷,側罩破裂,油冷接頭漏油......

一個月連來兩次,真是"郎哪咧衰,種瓠仔嘛A生菜瓜。"

剩下三天....還是爬枕頭山好了

去拜拜吧=  =
求個心安!

看看秀一是不是貼紙貼的M2R   
XD

騎車還是小心點好:)

回應 1# sparx 的文章

是.紅白色的..G妹200嗎..

男生190公分.戴SOL68s全罩安全帽紅色彩繪..
限速170幾公分
都瘦瘦的嗎..

是的話我可能有認識......=.=

或許真的該去拜拜了...

兩個人都是戴SHOEI,男女同一款彩繪帽,男藍女紅,記得有74的號碼,可能是選手帽
女生的面罩噴掉了,我撿起來看型號是CX-1,肯定是正SHOEI(我剛好有頂SYNCROTEC)

車跟極東兄你簽名檔同配色,沒貼紙不知幾cc,但應該是200,雙載上坡還爬蠻快的
不會是你說的那位,男生170上下,女生160以下

原文由 sparx 於 2009-5-29 02:27 發表
或許真的該去拜拜了...

兩個人都是戴SHOEI,男女同一款彩繪帽,男藍女紅,記得有74的號碼,可能是選手帽
女生的面罩噴掉了,我撿起來看型號是CX-1,肯定是正SHOEI(我剛好有頂SYNCROTEC)

車跟極東兄你簽名檔同配色,沒貼紙 ...

可以詳細

描述當時情形發生狀況嗎..

感謝..^_^

貼它的無名給你看好了

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=alexysc2&b=37&f=1805902530&p=12..

是他嗎...其他相簿有他限速的照片...

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-5-29 03:21 編輯 ]

回應 6# cjo407 的文章

不是的,車跟你簽名檔同色(白黑)
車主170公分左右,跟你貼的那位差很多
看你一直提,他不會也北宜種田吧?-.-

回應 7# sparx 的文章

因為您所提的時間
人時~地利~物合

都粉相近..而且這位車友路線
容易被別人影響出事

連道路市街道都會載限速..海賽了

去北宜這個地方高手雲集

想必會讓人擔心一下...^^""

回應 8# cjo407 的文章

市區搭載限速海賽......

看來已經超越"熱血"境界,直登"銷胚"殿堂了吧

枕頭山在台南喔!!

耶耶...到旅遊板發個圖文的遊記吧

等你唷

枕頭山宜蘭也有啊,但我還是喜歡爬我床上那座

發個圖文的遊記......枕頭山之行還是落賽遊記

回應 3# subseven 的文章

M2R 怎麼了嗎

當天小弟也有一同到~~北宜RV~~

不知道為何--G妹--要如此的跟車.緊貼著我們.想不透!!

所幸飛出去的瞬間並沒有對向來車....

老話一句~~騎的就算在快.也要七天才會到家!!共勉之

還是把事情原由說一下好了,這不是鼓勵競速文喔,這是闡述事實文XD,事情的經過是這樣的,我們三個人從宜蘭回來(菜藍、我、JASON),我走第一個,經過坪林後,那台G妹開始跟在後面,事實上我們根本就是在消胚不是RV,那台G妹大該也是熱血了吧,過坪林之後沒有幾個彎,我在超卡車的時候,G妹打算超我車,我看到我的超車速度沒他快之後,我就讓他過去了,但是這一讓我就後悔了,因為後面要找到超車點實在很辛苦,我一路跟他距離都在一個車身左右,出彎加速只比他快一點點,路段不夠長根本沒辦法超車,就在我苦惱何時能超車之時,菜藍兄騎著他的FZR從我後面一次超過我跟G妹兩台車(愛將180+G妹200通通不是FZR原廠的對手Orz),被超過之後,那台G妹好像不甘示弱一樣,載著他的限速一路狂飆,我在後面依舊是找不到機會可超@@,不過後來又因為卡車擋在前面的原因,所以車序就變動為G妹、FZR、我,JASON則是躲在後面慢慢RV(簡直不敢相信=.=),之後....事情就這麼的發生了,我在後面看的一清二楚@@,那是一個角度不大的右彎,G妹的入彎速度太快,入彎的時候車子已經往外線偏過去了,所G妹打算用傾角來救回來,大該是傾角不夠壓到排氣管而壓過頭,車子就這樣滑了出去,菜藍兄則是一直都在G妹的左後方,G妹滑出去的時候,菜藍兄就把路線修正,因為要往右彎已經不行了,往左邊隔著一個車道就是圍牆,那時候車速又不慢,所以只能修正多少算多少,而G妹的限速就這樣跟著車子滑出去並且撞到FZR的整流罩,我有印象的部份就到這邊了,因為我自己速度也不慢,看到事故發生後我馬上把車子停到旁邊,然後跑道路中間去做手勢檔車,不然後面還有一堆卡車阿,G妹的限速又剛好倒在路中間,要是被卡車撞到那還得了,在這邊也要感謝那時候在旁邊攝影的大哥幫忙~~

最後看了一下事故現場,好在G妹限速戴著一頂秀伊,撞擊到的部份也只有頭部,所幸手跟腳都沒有捲進車輪裡,所以都只有一些擦傷,G妹車主則是毫髮無傷,因為他有穿防摔衣,可能膝蓋有擦傷啦,不過這一比較之下還真是強烈對比,因為他限速的身上是沒有任何裝備的。

其實對這位G妹車主想熱血的心態我是沒有什麼意見,畢竟造成他會想這麼熱血的原因有可能是我跟菜藍兄的緊追加超車所造成的,不過要熱血真的也要考慮到後面的限速安全阿!有載限速就不要這麼消胚了,要消胚就請幫限速添增裝備阿,你自己保護的好好的然後不顧限速安全再那邊撇車,這樣能看嘛=.=,如果認為我在後面緊跟你很有壓力,那就請讓我超車,不要把自己逼到好幾個彎道都差點出去了還在那邊硬撐,就像在遇到G妹不久之前的男子漢一樣,人家騎1200CC載著限速也是安全騎乘,遇到我們也是讓我們超車(或許有可能是不削根我們熱血啦XD),最後就是....安全第一,在怎麼消胚也要衡量自己的能力還有車子的性能,不要做出超過自己能負擔的危險動作,就像我被JASON海放之後我從來不會去追他一樣,因為我實力不到那邊就不要硬撐XD,以上根大家共勉之^^

回應 15# azincc 的文章

虧你記那麼清楚,我只記得我殼爆了加漏油.....

雙載.......嗯

我覺得就算重機雙載在山路一樣討不到便宜....

重心是那麼的難拿捏...

Yahoo