Zclub討論區 Z板

[閒聊] 今天夜跑被嚇到

今天晚上10點半跟小熊約夜跑從三峽上台七乙一路順暢...
到了東眼山下的萊爾富聊天想說沒有晚上去過東眼山
看到很多車子過去~想說那麼多車子去那我們也去看看好了
意外的發現上山的路上完全沒看到車子衣服穿太少又好冷還是硬著頭皮上了
(我們是RV慢慢騎喔!!因為我騎不快 = =")
到一個彎道的時候看到對向車道有一個穿紅色衣服的人(不確定是男是女很瘦)
當下被下一跳...還好慢慢騎....= ="(還好我不蕭胚不然可能發生意外了)
上到東眼山國家公園門口之後問小熊你有看到紅色衣服的人嗎?他跟我說有他也被嚇到了~但是確定他是瘋子就是了這話題就沒繼續討論了!
結果看到四周~~空蕩蕩沒半台車心理開始有點給他不酥胡了.....
就提議下山了~雖然之後路上有一個穿紅衣服的瘋子可是在灣道上
再一個伸手不見五指的直路上(我有開燈拉)他又突然出現在那邊揮手我又被嚇到了
還好下山還是慢慢騎....(因為想快也快不了 = =")

以後夜跑在也不要兩個人上東眼山了~太可怕了(一狗票了話可以考慮)....雖然知道他是人可是還是會被他的突然出現揮手嚇到....尤其是再伸手不見五指的山路上......
不要說沒圖沒真相這情況沒人會想去拍吧....

[ 文章最後由 gtop22 於 2009-5-29 04:13 編輯 ]

回應 1# gtop22 的文章

我就是小熊啦,我帶頭的,所以我先看到,真是討厭><
雖然知道她是人,但是還是會被嚇到~
無論如何,夜跑一定要注意安全。
人數越多越好~彼此有個照應。
大燈越亮越好,東眼山從山下到山上,整路都伸手不見五指。
還好路上有貓眼石,不然真的很危險><
平安到家最重要!!!

所以不要再用原廠燈了 = = 你不是有h4 100w的燈換上去吧或者你的魚眼燈

這種事無論是成年人或幼童,都會造成很深遠的陰霾~對於不確定的人、事、物,提供一個建議,你參考一下~

一定要停下來,或繞回去,認真的看清楚,最多嚇到一次,以後不會有陰霾
如果不停下來看清楚,就會有潛意識的反應,會怕黑、怕紅,或相關可能影射的形、物

再說,怕什麼?搞不好有人需要你的幫助,即使不是人,可能也是有緣,幫助萬物也是好事,不然也要發揮孫叔敖的精神!

其實你想看看,他/她 若一個人在黑到什麼都看不到的地方,才是真的嚇壞了!連經過的車都不救他/她。真的,真的,很可憐的!

去廟裡求平安車符,掛或貼在車上。保平安,在路上也要樂於助人就不必擔心遇到不好的嘍!

回應 4# fox 的文章

我們是已經在上東眼山的半路上才遇到的
前後都沒住家...我有稍微看一下~知道他是人~但是不是正常人.....一個人會再那邊走~~本來就有精神上問題!!
你說幫助!...說真的我也不知道該如何幫助.....
發這篇文最主要的用義是如果有要夜跑東眼山了話要小心!
因為速度過快然後他又突然出現在灣道上真的會發生意外....

[ 文章最後由 gtop22 於 2009-5-29 03:48 編輯 ]

回應 5# gtop22 的文章

嚇到我了....我是出了名的膽小~莫非是重出江湖的紅衣小XX

想不到狐大連心理學也涉獵
我對您的景仰(以下略

回應 6# angle740311 的文章

怕了吧!! 當下我也怕了  ><".....有機會你也來體驗體驗吧
不過這要機緣阿!!!!

回應 3# gtop22 的文章

FZ大燈我有阿XD,只是還沒買RELAY。
魚眼我也有阿XD,只是跑山路真的不能用><
大燈也在我改裝項目之內,等我改好就.....嘿嘿嘿~~

回應 9# jahorn 的文章

那條路你都快跑濫了....不裝燈也是殺到一個不行吧!!!

回應 5# gtop22 的文章

那打110或上該地區的警局網頁,請條杯杯去處理較保險
不然又有人被嚇到就不好了~他被撞或別人摔車都不好啦
幫了那個精神不好的傢伙,也幫了來往的騎士路人~

回應 7# sparx 的文章

沒有啦,我不是醫學系所的~

回應 11# fox 的文章

恩~萬一.......下次在遇到....我會打電話的.....不過因該沒什麼機會了吧

回應 8# gtop22 的文章

我車上最近會裝行車紀錄器,害我不敢晚上開機跑山路......

引用  (我們是RV慢慢騎喔!!因為我騎不快 = =")

最好是騎不快啦....兩個彎就不見車尾燈了......

原文由 fox 於 2009/5/29 04:19 AM 發表
那打110或上該地區的警局網頁,請條杯杯去處理較保險
不然又有人被嚇到就不好了~他被撞或別人摔車都不好啦
幫了那個精神不好的傢伙,也幫了來往的騎士路人~ ...

要是條杯杯自己被下到勒!?

這就是我不敢晚上上山的原因之一.........

原文由 diebigpig 於 2009-5-29 09:26 發表
引用  (我們是RV慢慢騎喔!!因為我騎不快 = =")

最好是騎不快啦....兩個彎就不見車尾燈了......

那是因為我的尾燈壞了你看不到.....

回應 14# angle740311 的文章

這樣好阿~~哪天找到車子的時候才會知道發生什麼事情了......原來...在厚德路...抓去鞭

繞回去罵他 ?

Yahoo