Zclub討論區 Z板

[閒聊] 唉...對各位車友感到抱歉...

FZ/X在路上人的眼光認為是 很愛飆車的

FZ/X在別人家長的眼光   不要看!   那都是騎很快的 (對著她的小孩子這樣講

FZ/X在現代年輕人的眼光  不過就是幾十年前 比較會跑的車罷了  

抱歉...離題了...

今天...可能心情不好吧...詳細的情況我也說不太上來...

每個人都有在工作上或是什麼方面 特別感到不快的感覺  但是無法言喻  (每個人都有吧??

現在想想我還真孩子氣...一點都不成熟...  

下了班之後   我是最後從公司出來的... 從旁人的眼光看起來我是很狼狽的..也看起來很像...不..是根本就是...

跨上了她...我座在她身上許久 順手把鑰鉂放入  無轉動電門   眼盯著轉速表出神  痴呆的神情

我靠在她的油箱上沉思...不段的沉思...

可能是那股不快的心情湧上來了吧...   轉動電門   按下電發鈕   

一觸即發...  她 一如往常的...

不...感覺跟平常有點不同   

不..不對...她在咆嘯...

她很不滿  心情很不好的...

不對...我一定太神經質...  不高興的是我   跟她一點關西也沒有...

但是那聲音...  已經不配叫做正常的待速聲了...

...爲什麼...

其實我當時也沒這麼想... 心中只有滿滿的不快...

暖車之後     入檔 放離合器    就馬上走了...

起步非常的快  我感覺我騎的非常狂爆  我絕得那是我對她最不溫柔的一天...  看到什麼車都想超  看到什麼灣都不想減速

摔車時的陰影頓時全消 全力全開  

等紅燈時  她不段對旁邊的車子袍嘯...  其實我也感覺我自己在拉油門   不是故意想挑釁...  也沒那個意思...

就感覺我的情緒傳達到她的身上  她只是幫我表現出來的那種感覺...

回到家  把她安置好   蓋上車罩   上樓 ..  倒頭就睡...

睡到現在...  仔細的想了想...我真是做了件不得了的事情啊...

騎這麼快要是在路上發生車禍怎麼辦...  要是被測速照相照到怎麼辦...   摔車了怎麼辦...

重要的是... 要是被其他的機車騎士認為   騎這種車都是"台灣客人"怎麼辦..... 想想這樣做真的太自私....

抱歉...各位....<O>" (跪

也對她...我也感到很抱歉....

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-5-29 05:50 編輯 ]

犯規~~犯規~~
此文屬"心情記事"~~

且內容........................還是 " 犯規 ".....................

原文由 lv4566 於 2009-5-29 06:53 發表
犯規~~犯規~~
此文屬"心情記事"~~

且內容........................還是 " 犯規 ".....................

犯規....那就~~殺無設.....挖哈哈....開玩笑滴.....

回樓主...這篇放在心情板比較合適吧~~

這位施主,想必是你的黃金右手不聽話,導致了"她"不聽話,心情不好的時候騎車都很快,人之常情啦,發洩一下吧

可惜我的FZ不快,在都會公園拖了兩公里左右結果時速最快也只有125KM,回家蹲廁所時候,心有餘悸

當時幹麻騎那麼快,萬一有人或是車子突然出來

我就要兩腳躺直啦!

騎車還是慢點好。。。

如果要咆嘯!還是把中柱架起來比較安全!至少不會暴走!!

那如果立側柱!應該也不錯可以轉圈圈~~;P

還是把錄製好的GP賽車聲音拿出來配合著大聲公!!

我想這樣最安全!!

回應 7# muh57613 的文章

裝在煞車上

一按煞車就很GP

等紅燈的時候一直按著煞車更GP

我家小Q就是撥撥撥的叫偶而回油小屁一下
沒辦法他是我兄弟嗎~可能是我容易亢奮一有挑戰我跟小Q就追上去XD(仿賽嘛~畢竟他是庸有賽車血統的車嗎只是只有150)

我之前也是酒醉..一直猛灌油門...不過事後想想這樣是何必呢..
出意外是一回事..車壞了又要燒錢..還好那天晚上我安然無恙..
都是經典車好好對待她..

貼張Z貼
就可以把車子封印起來啦

對於發文大大的內容
有感而發對我擁有的2台fzr真的很抱歉
前一台是我生命中的第一台fzr
老實說 她真的很會跑  當時我並不懂德所謂的騎士道德
也曾經跨上他在大里一帶跟著飆車族到處亂闖 見紅燈就闖 見黑頭車就超..
她很會跑  每次都可以把全套迪爵放的遠遠的 5檔145 雖然6檔只有140..
但我就這樣不愛惜他 整天以為自己騎著一台仿賽 紅燈就要第一個衝出去才有神奇到
直到有一次....在舊山道練車時 我追著朋友的nsr...(我到底把它當什麼了)
當時有一起練車的都應該知道我..
就在過去  回來  過去的那下  我忘記他還是有極限的
就這樣噴出去了~  連人帶車翻了好幾圈  那時才知道什麼叫痛
車台歪了  在好朋友的幫助之下  以極低的價格購入一枚車架
在朋友那從早上8點搞到晚上12點還是失敗
終於搞定了..
想說自己以後會乖一點
兩個月後 重蹈覆轍 追著一台ktr在接上亂闖
就a到左轉不打方向燈殘障司機駕駛的計程車...
就在我將他還給當時購入的車行  第一個fzr夢就初醒
三年後  我受不了沒有fzr的日子
退伍後又購入我第二台fzr
老實說  我真的學乖了  
從最基本的開始  我慢慢學會如何保養他
開始一點一滴愛護著她
我真的很愛護著她
直到有天不知道哪根今不對勁
平時不可能快速衝過的一個佈滿坑洞的彎
我恨...我恨自己當時為什麼不控制自己的右手  
放個油門煞個車就沒事了   又圤街了..
這次沒上次嚴重  副車架小歪(好在我有考慮想升級04年單座)
前差小歪(也是想往上升級)
心裡還是很對不起他  很痛  痛在我為什麼要衝動
打了這麼多...
也只是想告訴大家  請愛護身邊的小老婆
有時候只因為一個念頭  一個動作  真的可以省去很多不必要的痛
尤其fzr有時想修還不一定可以修
安全才有長久的可能性...請大家共勉之!

Yahoo