Zclub討論區 Z板

[分享] 遇見BWS X By從

由去年推出改款的BW"S 125為底子,今年YAMAHA再度推出
以On-Road風格的BW"S X125。筆者也很感謝Yamaha給予
機會參予BW"S X125試乘活動。廢話不多說,直接看圖說故事
比較快XD。

↑側面圖1
別於不同是面速可達外觀
外露骨架展現出粗礦感,好MAN噢(羞)
鮮紅配色展現活潑熱情,熱血!(阿~撕.)

↑側面圖2
好啦一一"
個人感想其實就...
嚴格來講以筆者身高165CM騎乘有點高(應該說有點...(汗))
不過以滑胎越野車來說~差不多啦~哈哈
300公里龜速訊車也結束了
以加速來講5000~6000RPM轉速很棒
和GTR AREO有點相似
急數上~
由於筆者不偏好尾數這玩意,SO~沒測囉!!
油耗方面筆者不專業測試所得
92~6公升油大約可行駛276公里
約一公升可跑
45.9公里左右~。

大燈質感相當不賴,反射面也相當好
小燈燈面還印有YAMAHA印記,相當精緻。

制動方面
和舊BWS不同於官方直接送你245MM浪花碟XD
由大單活塞換成單二活塞卡鉗。
輪胎方面
此款配配胎為
前輪→登錄普    D303FA 120-70-12      
後輪→登錄普    D303A   130-70-12

↑懸吊方面
        前差偏硬點但足以應付現階端台灣"可愛"的柏油路路況。
後避震已倒差氣瓶不可調推出,香檳金色調的氣瓶,能降低
長時間作動所時的性能衰退。實際測試再到路上,在激烈操
作和舒適性上達到同步化。

↑儀表
        經由新競戰、RSZ、GTR Areo的數位儀表之後,眾人很難不好奇此款
Bws"X所搭配的數位儀表是否讓人注目期待。
當筆者拿到新車時,一看此表,只有"蘇湖~"這兩個字來訴說我心中的想法!
迷之聲:檔車表有救啦...XDD

筆者再4/20牽車
和BW"S 125相處也一星期了
感絕很棒!!阿撕....
而且何它還挺有緣的....XD
舊GTR  →XXX-893
BW"S X→893-XXX~

THE END
http://www.wretch.cc/blog/cool0315

BWS X 試乘心得~第二彈 

好低~試乘到現在
對BWS X感覺還不賴~
而今次小弟我把BWS轉移到賽道測試

今次測試的賽場是位於高雄的台糖賽車場
台糖賽車場為提供喜愛賽車朋友有一個完善安全的場地,
於95年規劃成立在台糖高雄花卉中心,佔地二公頃賽道長1050M

也麻煩了兩位"高雄GTR俱樂部"的家長,豪少以及阿杰來擔任試乘。
迷之聲:不是你試乘嗎?
厄...由於不知道為什麼都是由我掌鏡...所以自然而然的..還是由我拍攝了Orz..

當然BWS X主要定域
風格為"滑胎瘋"
那就~滑一下囉XDD~
以下為阿杰試乘

俏後輪當然也要試試看囉~

雖然是原廠,但動力依然足夠讓你俏前輪XDD
豪少名言:沒有舉不起來的車,只有舉不起來的人!!。Orz。。。
圖由豪少試乘

玩著~玩著突然發覺有車隊也來賽場練車~
當然把握機會
麻煩一下車手試一下BWS X
對於騎乘的心得感想
以及在賽道上和一般路況上的優缺點
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔島XXX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

試乘車手:甯承賢
目前單身
興趣:騎車,攝影。
............(汗)
對於BWS的評價!
同傾騎乘時,靈活度比其其他12吋框還來的高。
側掛時,車頭指向性感覺稍微不足,也許是軸距設定上的問題。
制動性能不賴,以原廠動力搭配上來說可以。
動力輸出方面,低速反應蠻充沛的,回油再補油門反應很直接。
座高稍高,騎姿有點前頃
避震吸震性OK~舒適,回彈阻尼可以再大一點。

而場上也看到許多YAMAHA不同車款在賽道上

~~~~~~~~~~                                                                                                                      THE  END

BWS X 試乘心得~Part 3

過著過著想不到俺才也到第三篇
一想到就很頭疼。。。(汗顏)
我想應該不會有人想聽我哭霸。
進入正題唄~~~

雖然說BWS X是走ON ROAD路線
但由於俺實在是沒玩過越野
所以囉~就Off Road一下囉XDD

今次還是俺掌鏡Orz...T^T...又是我..Orz
這次的騎乘車友為
大鴻
1.

今次還是以當初bws X圓廠配備來下場測試
YAMAHA以BWS X和 BWS 之間的差異性

場地選在高雄旗津越野場
其場地位置位於風車公園附近,洽好經過腳踏車步道
2.

場地身後又能看到南部的夕陽時分,可惜當天老天真不給面子一一
3.

OK~
下場玩沙去巴XD
4.

飛一下當然是要的XD~
5.

不過原廠配胎屬於跑胎型,
所以還是建議換成大地胎比較好點~囧
6.

這傢伙真行= =~
大鴻:其實阿!~就是把它當腳踏車玩耍就行了
說的到簡單...Orz(慚愧樣)
7.

走樓梯當然也是要一下XD
8.

9.

而當天也遇到鐵男俱樂部的車友
10.

11.

12.

13.

14.

[ 文章最後由 cool0315 於 2009-6-6 11:15 編輯 ]

印象上
甯承賢好像是騎乘jog100系列出身的車手

那個滑胎實在是殺到不行阿

BWS看起就是帥到不行
騎上的感覺又很熱血…
很有自我個性的一台車

good....亂推一把

高雄台糖嗎?那邊不是都go car在跑嗎?

原文由 dragon 於 2009-6-2 09:08 發表
good....亂推一把

高雄台糖嗎?那邊不是都go car在跑嗎?

目前老闆有開放檔車速可達了~
不過需要穿著裝備才能下場

原文由 kd0084 於 2009-5-29 13:00 發表
印象上
甯承賢好像是騎乘jog100系列出身的車手

是的~

目前他也還有參與賽事

好棒!!
上在旗津嗎?
入場要錢嗎??

呵~看到大家熱血BWS
真的也好想要下場試試

原文由 8gm662 於 2009-6-6 12:57 發表
好棒!!
上在旗津嗎?
入場要錢嗎??

是的~在旗津風車公園隔壁隔壁
也剛好在旗津自行車到旁
不用錢,但由於目前少人使用
所以場地狀況小差。。

原文由 seashell1225 於 2009-6-8 10:03 發表
呵~看到大家熱血BWS
真的也好想要下場試試

這玩意跟跑速度或者是殺彎
HIGH度不同

這超HIGH的XDD

BW'S Fi(舊款)
實測尾速
只有微下坡小弟才辦的到
指針接近103~104斷油

馬X斯的一條巧克力胎還不錯用
型號忘記
重點是道路上也會黏