Zclub討論區 Z板

[美食] 屏東市-小徑簡餐

DSCF0304 拷貝.jpg

這是一間位於屏東市台三線附近的簡餐小館

為屏東一位車友"小緯"所開的店家

因為有推薦我想說就去吃吃看

還帶了三位友人前往..去的時候還找不到位置

其實是位於一間叫做酒BAR店家旁的巷子內.一轉進去就看到了

進去時還在擔心會不會味道不好被我其它三位友人罵o_o

好在品嚐之後沒讓人失望....

此位車友也打算在旁邊開個屏東區Z車友的DIY工作室.目前還在規劃中

應該很快就能開張~

店內的食物有取上許多有趣的名子.例如"黃金先生"

所以點餐時還是請店長介紹一下比較好~我們剛去的時候也看不懂不知道點什麼好

有店長介紹果然吃了許多不錯的食物...只是不小心點太多了~吃到肚子撐爆了

DSCF0305 拷貝.jpg
屏東/台南FZR車友~小緯~也是此間店的店長

DSCF0306 拷貝.jpg
店原為屏東有名之簡餐店"橘色"在店內設計上屬於有點抽象的顏色配法~頗有藝術氣息

DSCF0309 拷貝.jpg
招牌炒泡麵:NT60 價格對於簡餐店而言不算貴.而且有淋上店內特別的醬料.酸酸甜甜的.味道確實不錯

DSCF0307 拷貝.jpg
招牌泰氏雞丁飯:跟緬甸料理店的味道相去不遠.雞丁非常的軟嫩我很喜歡.對於喜歡酸辣口味的人來說一定會非常喜愛.NT100的價格也還算親近

DSCF0308 拷貝.jpg
奶泡可可:奶泡很"牛"可可為甘甘的可可.這是我推薦的飲品.奶泡感覺很像鮮奶打的非常的香.加上相當好的可可味我實在不推一把不行

因為其他點的東西一來就快速吃完忘了拍了~下次去再補多點東西上來

像是好吃的XO醬炒飯.可說是我最愛的主食.微辣又香~XO醬使用的是澎湖有名的XO醬!
最棒的是他的炒飯是"粒粒分明".而且較乾的飯粒當然香味及口感十足..以後去我都必點的!

另外像黃金先生.黃金小姐~都有淋上特製的醬汁~可以說特調密方醬汁算是該店的特色!!
是平時比較嘗不到的東西!!

奶茶是另一位車友大衛必點的飲品.此店的飲品價味只比像清心之類的隨手飲品多個10元左右.
對於簡餐店來說我覺得算便宜的.

因為店長本身也還在讀書所以開店時間是下午四點~晚上1點?有點忘了
下次去再做詳細一點的介紹!下次去會記得拍下沒被我們"秒殺"的料理~
讓大家多多認識~也更好選擇!

评分

挖~期待耶~等工作是落成我再揪團過去,不過我對泰式料理很挑喔

他不是泰式料理啦~

只是我覺得某些東西有那點味道在o_o

泰式料理...寶來那間我覺得贊...不過比較貴...

正確地址在哪啊??附近可以停多少台汽車呢??

回屏東在po~人在台中o_o

環島可以去瞧瞧^^哈哈

回應 3# dragon 的文章

哎呀!!
要開diy工作室!!
我也要插一腳拉!!
地點在哪!!有空帶我去吃巴!!

走啦走啦...我早就幫你報名了.......

地址是

屏東縣屏東市勝利路134-2號

回應 8# dragon 的文章

離右一村好近喔......

是的.....很近

耶~你們愛將團的星期六有沒有空呀~

星期六早上我們要跑霧台吃愛玉冰~

你們那邊有人要++嗎

回應 10# dragon 的文章

我幫你問問~

8/1要yamaha西子灣會師捏......應該能去o_o

回應 12# dragon 的文章

是喔~考慮參加~

前幾天去吃了
好吃!!
奶茶!!味道濃郁!
招牌餅!!酥酥脆脆的口感有點像炸混沌!!
炒泡麵!!吃起來微酸微辣!!會讓人一吃想再吃喔!!
推!!
有空在試試其他東西哩!!
歡迎z版外縣市的來聚餐喔!!
店長人不錯!!

回應 14# xantia 的文章

下下禮拜一就去~~

老闆加料加過頭了....

超大碗的XO醬炒飯我吃的好飽....

回應 16# dragon 的文章

別再說啦~~我好想去吃喔,不過要等我消音塞做好再去.........
看來不來得及下禮拜一過去

原文由 angle740311 於 2009-6-2 03:13 發表
離右一村好近喔......

就在又一村的對面的巷內 稍微注意一下就看到囉

幫小緯推一下

XO醬炒飯的確好吃

小緯大大您的店面.很讚喔!!
很多新奇料理呢...飲料也很好喝的說~~!!
幫您推~~!!!再加分拉!!
有空會在去做做!!

Yahoo