Zclub討論區 Z板

[閒聊] RG125大哥 我對不起你阿!!

今日原本於北宜山腳下的7-11 難得遇見 2T的同好
是一位騎RG125的大哥!因為他要往台北的方向走!我正好要上北宜
我們就結伴一起騎到坪林!!哪知在半路上我的曲軸箱!!傳來陣陣 耀耳的"拎拎聲"
剛開始小小聲的 後來越來越大聲!就再這麼時候!!沒錯  他崩齒了!!他崩齒了!!
我案了N次喇叭 向前面的RG125大哥示意!!可能是他的AGV隔音效果太好!!沒聽見我的喇叭聲
我只好默默的掛著2檔滑下山!! 我想 這次 可能要大修了!!!最幹的是
大哥對不起!! 我放你鳥了
                                           我放你鳥了
                                                                                我放你鳥了
自幹阿!!!!

其實是你被放鳥了~你被放鳥了~你被放鳥了~你被放鳥了~你被放鳥了~你被放鳥了~你被放鳥了~你被放鳥了~

這個怎麼看到我想笑!!
尤其是
我放你鳥了~~我放你鳥了~~我放你鳥了~~我放你鳥了

回應 1# lb00572835 的文章

我看標題以為你把人家頂下山了..

大家回應都好機車;P

不知道有沒有人知道這位車友咧?!!!台北的車友
騎RG 125 的

回應 6# lb00572835 的文章

我昨天再台中有遇到一台..
不過是戴NITRO..

阿智別在意~希望你車沒大礙

那天看後照鏡發現你不見了~於是有停下來等你~結果等不到人~想說你可能遇到朋友了~所以就繼續騎到坪林7_11又等了一會喝瓶飲料~仍沒看到你~就沒多想就回去了~希望你車沒大礙~下次我們應該還會有機會碰到!再一起騎吧~RG125小哥留~

RG125和我

RG125和我

這位大哥很熱血阿
上週日在北宜也有拍到你
我還大聲的跟朋友說那是RG125  好棒

這張好棒!!

RG125  ~~
  真的好好看

藍色座墊配的好!

害羞~

謝謝你們不嫌棄~

17歲的RG125

你們怎麼都那麼會拍照~

拍的真好

大哥你下次不要在海放人家了啦...

其實還滿常見到這位大哥的.
不過都是我上去你下來.你上去我下來.擦身而過.
年輕的時候有1台RG50紅白色的.
當兵時停在騎樓.新訓中心6周出來.只剩下一些零件和滿地機油:\'(
現在很想再來一台2T仿賽.
不過沒地方放.還是拍些照片看看就好.

回應 13# f9281573 的文章

= ="
那是被拆了嗎???

毒癮發作~逞獸慾!

不要再叫我大哥了~

騎車時我是永遠25歲~

2t車就像一種毒癮

尤其當油門全開往前衝那種快感~

真是爽~

當我很努力超車時~別誤會~

因為唯有這樣才能解毒癮~

經常在菜鳥重機上逞獸慾~

卻也經常被高手海放~

反正~能夠陪我狂飆的朋友們~

謝謝你~真的很爽~~哈!

擁有RG125的大大們!!

不好意思~打擾各位了!
我是【翻滾吧!男孩】電影公司的工作人員,由於今年暑假即將開拍一部關於80年代的國片,劇情設定一台天若有情的RG500會出現在畫面裡,所以我們一直在找尋~不過也得知要找到RG500是難上加難,所以打算用RG125來代替!!不過...RG125也不是那麼好發現的...所以我來這裡是想詢問各位大大是否擁有這台夢幻逸車?或知道誰有?
我們想跟車主租借拍攝~拍攝的日期約九月中,使用天數約1~2天而已!!
其他細節當然希望有大大回覆我再來詳談!!
我的信箱:tango0706@yahoo.com.tw  王先生  0937-793158
P.S 真的不是來鬧的~目前也在尋找名流100等車種~只希望能讓那些當年的街車可以重返大螢幕!!謝謝!

回應 16# tango0706 的文章

你可以去2T怪獸版問看看,或許會比較有機會

RG500耶= =.....起步就不見了

原文由 yax64 於 2009/6/8 01:21 AM 發表
謝謝你們不嫌棄~

17歲的RG125

你們怎麼都那麼會拍照~

拍的真好

大哥應該也擁有17歲的心
讚啦

我突然發現他的靴子好帥喔
哪一牌的= ="

Yahoo