Zclub討論區 Z板

[問題] LS430魚眼+精x殼

原本精x那個魚眼在我把整流罩拆下來幾天之後,被偷了。

最近有一顆LS430的魚眼,想塞進去。
不知道如何動手。
有沒有人有試過?
或給點建議。

還有RELAY怎麼搞?

有沒有淡水的車友可以幫忙土炮。

[ 文章最後由 princeFZR 於 2009-5-31 00:52 編輯 ]

回應 1# princeFZR 的文章

學弟好......

我看到最後兩個關鍵字我笑了... "淡水" "土炮"
......期中考結束
我會去阿凱那邊弄車...你可以來看看我車
若覺得OK....我可以給你一點土炮的意見

怎麼塞進去這我沒搞過

不過繼電器這個我可以給你一點意見

已四腳繼電器(4PIN)來舉例

紅跟黑是永久電(接電瓶正/負可對調)

綠接你開關送出的正電

藍接你燈泡的正電

當然也可以綠藍永久電

紅接開關

黑接燈泡

繼電器的接法很簡單

線色我只是舉例

永久電的部分大多是對角   一正一負
________________________________                 ________________________________            
|綠(開關送出的正電)|         黑      (-)       |                |          綠                   |          黑                  |
|--------------------------|------------------------|                |--------------------------|-------------------------|
|_____紅___(+)____|_____藍__(燈泡)_|                |_____ 紅_________|_____藍_________|

(sorry我不會貼圖)

其實我在阿凱那邊看過你的車了!
哈哈!
那考試完再一起討論吧,
我差點都忘了要考試。

繼電器,跟安定器一樣嗎?
為什麼速克達只要裝個安定器就好?
很少聽到記電器。

回應 4# princeFZR 的文章

= = 啥時看過小弟都不知道..
我很低調的說...

安定器是HID再用的

RELAY就是繼電器

吃重電的電器用品大多都會接個繼電器

例如啟動馬達

有些車的近遠燈也會接

魚眼-簡易安裝法

請準備1張厚紙板.或者.1張厚的紙.1隻賣客筆.可擦筆.!
魚眼大小不管他.把魚眼放在厚紙板.畫1個圓圈.再把圓圈剪下來.貼在你想挖的地方.在用可擦筆劃一圈.
.開挖-五金行有賣挖洞工具.裝在電鑽可以直接挖.
無挖洞工具手動作法.工具..電鑽.或者可挖破物.隨你用.挖個大概.接下來修角.隨便找個木棒.鐵棒.掃把.等物
只要10公分左右.把400紗布.捲起來.手握這.前後推.開始修圓邊.修到你畫的線.95的準度.就OK拉.
有些魚眼有副贈.角架.可以直接鎖在燈殼.或車殼.隨你..或者.去水電行買魚眼塞的下去水管.短短的.修好直接套上.
接合點打上塑利康.也可以.運用看看.想挖哪裡....就挖..!!!

有圓規....比較圓...0.0
自己DIO.便宜.成就感!;P

[ 文章最後由 ngk6005858 於 2009-5-31 03:20 編輯 ]

....精X殼...............老實講我並不欣賞那殼的頭罩...........
....................................
好 言歸正傳

要挖洞很簡單
先在你預計裝載的地方
把你的魚眼最外圈畫在殼上
最好使用可以擦拭掉的墨水
接下來比較建議的是使用鑽子(電動穩 氣動猛 手動精 看你囉)
記得要鑽小圈一點 留給自己修改的空間
鑽好後 請小心的把內圈的殼拿掉(鑽太鬆很難拿 鑽太緊又怕歪...看你要的鬆緊度)
拿掉後請看那個角的大小選用適合的砂紙或銼刀磨平
磨平後 要開始修圓 可以利用上面的大大的做法修
不過 修法個人都不同 看你的創意囉?
(我有做到挖洞大多是 再畫一次圓 哪裡太多就修掉哪裡 最後輕輕的修一次圓 稍微留一點空間)
修好圓後 就可以開始搞固定
沒鎖點就自己想辦法生囉?
這難不倒你的 請加油了!!!

話說原本精x那個魚眼似乎亮度不是很夠:P

回應 9# wsx1590 的文章

小魚眼的的燈太廣會整個打散

我自己車上的超小魚眼更慘

不過裝hid時廣度實在是很驚人

請問大家能po各自的圖上來比對一下嗎 我也想改燈但是目前還沒看到喜歡的改法說 想說參考各位的改造

有人願意弄一下教學嗎??
我也想換...

回應 10# dragon 的文章

我也裝HID...小皿白光
不過說實在光有點散...
我看朋友裝仿E46效果似乎不錯:D

回應 12# deanwas 的文章

經過一百年的努力,
我雖然裝上去了,但是角度還是不對,會打鳥。
不知道是新的漆,金油反射本來的光線,還是角度還不夠下傾。

還在測試,因為強化線組是自己配的不知道會不會燒掉。

回應 13# wsx1590 的文章

市售彷e46的光型很棒!!!

雖然還是比正e46差了點~但已經非常的棒了!!

不過e46算是不小顆.要考慮一下鐵架和線路等等會不會去卡到

Yahoo