Zclub討論區 Z板

[問題] 舊勁戰bitubo後避震器漏油了..

個位大大
請問一下
我的舊勁戰用的bitubo後避震器是05年版的
最近發現有一邊已經開始漏油了..
想請問一下 哪邊有可以維修bitubo的避震器的
價格又不貴的..兩邊順便可以一起整理..
另外 在請問一下哪有在單賣彈簧的...使用久了漆都掉光也疲乏了..

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原文由 anyiwen 於 2009-6-3 12:33 發表
"BU工坊"
會幫您設定調校維修有保固
他在桃園
蠻有口碑的可以搜尋一下Y拍會有他的聯絡電話方式

勁戰/GTR版新增版規(更新版~~請注意)
為了維持論壇的專業性及版面清潔 除了依照極峰大的YAMAHA區板規及勁戰/GTR版規外 另外提出幾點容易違反版規行為與各位車友分享

4.請勿提出任何相關售價及店名的文章

评分

勸你直接換一組新的比較好!!
bitubo的避震修起來只有貴而已.............
而且你是05年的修好在用C/P值也已經很差了~
貼一點再換一組國產的比較實際一點喔!!

我三年前的做法是!!!!!!!
送人換一組新的!!!!!!!!
G+也用過!!!!!!
最後換K1!!!!!!!
建議一次到位!!!!!!
免的花冤妄錢!!!!!

原文由 maxsula 於 2009-5-31 22:02 發表
個位大大
請問一下
我的舊勁戰用的bitubo後避震器是05年版的
最近發現有一邊已經開始漏油了..
想請問一下 哪邊有可以維修bitubo的避震器的
價格又不貴的..兩邊順便可以一起整理..
另外 在請問一下哪有在單賣彈簧的.. ...

**這種市面上購買者不多.即使到總代理那也絕非便宜.水貨的話更沒人願意帶些沒利潤的零件自討苦吃.建議重新購買國產新品維修保固都有.還有消保法保障.所以另一隻沒漏油的避震留作紀念吧!畢竟陪您過征戰患難;P

Yahoo