Zclub討論區 Z板

[問題] 哈囉 魷魚 ~ 這要用幾號漆?謝謝.

圖1的藍色是要用幾號的?看起來應該是要噴到3色....

圖2的黃好像沒那麼深.除了噴底漆外.有屬白色較多的黃色漆嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

回應 1# simon110 的文章

好棒的貼紙......
圖一藍色...用TS-10
圖二黃色我覺得用你86車上俊仕的黃即可!
你試試看吧!

[ 文章最後由 fko47 於 2009-6-1 00:31 編輯 ]

回應 1# simon110 的文章

漂亮  

加油

回應 2# fko47 的文章

謝謝嚕.
黃色是PS-19 ..... PS和TS有差很多嗎?
透明漆 田宮和郡仕 分別差在哪?

回應 3# KK2007 的文章

謝謝,
350Z漆會先買,沒那麼快(車殼還沒磨好)
會先搞D1
你燈罩的透明漆是由性的還是水性的XT

回應 4# simon110 的文章

若沒用啥怪色的話就用TS的,因為PS的漆抓不太住塑膠材質!
透明漆 田宮和郡仕 分別差在哪?  "我個人"覺得只有噴出來田宮厚.郡士薄的差別=.="

原文由 simon110 於 2009-5-31 23:41 發表
謝謝,
350Z漆會先買,沒那麼快(車殼還沒磨好)
會先搞D1
你燈罩的透明漆是由性的還是水性的XT

是x系列

賽門也要來大噴特噴了呀?     看什麼時候會在場上看到囉  呵呵  

順帶一問  生活館的網頁發生什麼事阿?  在更新嗎?

我的第二台S15也快完成

本帖子中包含更多资源

x

回應 2# fko47 的文章

對了

魷魚  我想噴燈眉    那透明燈罩可直接噴漆嗎   漆會不會抓不住

回應 10# KK2007 的文章

你怎麼那麼多S15啊

燈眉拿卡點西德貼啦...

回應 9# KK2007 的文章

喔!! 這次是回歸基本系列的綠嗎?      如果是來一個漸層綠不知道好不好看  頭→尾  淺→深 !!!

原文由 d831u3 於 2009-6-1 23:09 發表
喔!! 這次是回歸基本系列的綠嗎?      如果是來一個漸層綠不知道好不好看  頭→尾  淺→深 !!!

好主意  但我手藝不到

回應 13# KK2007 的文章

外加一點  要有點斜度的漸層!!!   30度吧  

回應 10# KK2007 的文章

直接噴OK啊!
不過大丙建議用貼得也不錯~~~因為看不爽可以一直換

原文由 simon110 於 2009-5-31 22:54 發表
圖1的藍色是要用幾號的?看起來應該是要噴到3色....
圖2的黃好像沒那麼深.除了噴底漆外.有屬白色較多的黃色漆嗎?

Yellow Hat 有 Mini-z 專用的說
SHK-D053 1/27 YellowHat Z 2007

本帖子中包含更多资源

x

Yahoo