Zclub討論區 Z板

[分享] 我新入手的 FZ150

剛剛進了一台FZ   車在林口     我是僑生   有機會的話給大家欣賞我的車吧
去改排氣的時候   老闆說市面很難找到一台這麼完整的FZ 而且引擎和化油都很好...

歡迎呀~AA
你..你的排氣管~~是我最哈的那種~~~~

回應 1# 蜜蜂仔bee 的文章

歡迎加入喔~

雖然我也是新人~~

記得喔~~~7/19要大會師了....一起來吧~~

FZ2後扶手變形A到側蓋還真是常態呢..

原文由 tod1115 於 2009-6-1 10:18 發表
歡迎呀~AA
你..你的排氣管~~是我最哈的那種~~~~

+1

的確讓我也很哈阿!!!

他是用刀把吧! 

我也是前一個半月才入手FZR^^"
常在淡水出沒~尾數225
改T28尾殼跟改FZ2車頭~顏色是紅黑拉線配色~
http://uhome.ersite.net/space.ph ... do=album&id=679
這是相簿~多多指教

回應 4# pighoney 的文章

而且大部分車主都還不會注意到,所以路上的FZ2後扶手一個翹得比一個還高

哈,我也是僑生-馬來西亞的,你是那的? 三年前我也是騎fz 1 代,fz是台好車 ,只有騎過,才知它的好,不過材料真的不好找,順順騎,還是可以騎很久的 :)

你是在僑大門口拍的吧,我也在那念過,算你學長吧  :)

美車...什麼時候我才能擁有一台..

回應 11# dragon 的文章

板大車怎麼了?

Fuck sick man! I'm your senior then. I graduated from Qiao Da (N.T.N.U) 2 years ago, ha ha ha. First time seeing another person from Qiao Da with a FZ. Where you from? I ride a FZ too. Add my MSN or some shit (Pile_of_Bull_Shit@Hotmail.com). Where you from? I'm from Canada.

sorry man, I'm Chinese handicapped. Don't know how to type in Chinese. Think you'll manage, almost everyone in my year knew a decent ammount of English.

回應 4# pighoney 的文章

要防止後扶手的一大要素就是
立中柱的時候不要拉它
翹太高刮烤漆又不好看

原文由 sparx 於 2009-6-1 20:01 發表
板大車怎麼了?

沒怎樣呀0.0...

好漂亮的ㄧ台車喔^^"
恭喜你買到不錯的車啊

Yahoo