Zclub討論區 Z板

車還是量力而為的好

上禮拜連假老爸的朋友約我出去跑台三
一到現場 乖乖攏叮咚......八台車
GSR-600 CBR-600RR...這兩部是裡面除了我之外排氣量最小的兩部
別提剩下的Z1000 CB1300之類的車了
我說 "我這台只有250喔...(改SRV280)"
我爸朋友 "沒關係啦~我們騎很慢"

一路上我的轉速沒低於6000轉過 時速表沒在80公里以下過
對啦對啦 我知道就算我衝到極速160對重車來講還算慢慢騎
一回家一股橡膠加熱的味道從我的引擎飄來 嚇得我趕快換機油
下次出門還是和同樣級距的車出去好了 比較輕鬆寫意

下面這段影片充滿了我當時的心情 250還是有他的極限在啊...
慢慢騎就好囉

http://www.youtube.com/watch?v=MJajz51lWbs

不會貼影片...想看的朋友連一下吧

[ 文章最後由 rerere3 於 2009-6-1 09:40 編輯 ]

幫你連.....

他的錶都爆了....
另外一台還從他旁邊飆過去= ="
連車尾燈都看不到...

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-1 10:54 編輯 ]

.....160慢慢騎...

那我的原廠跑120不就..............龜速............

影片的車貼表.....我的車還沒換二檔.........

回應 4# 一水 的文章

有沒有這麼誇張阿~
一水大~

回應 5# zxcvbnm230 的文章

公升級一檔可以破200阿...

比吃飯還簡單...XD

原文由 zxcvbnm230 於 2009-6-1 13:36 發表
有沒有這麼誇張阿~
一水大~

一檔拉到斷油,依狀況不同平均下來,速度大概也有個170km/h,時間大概比影片中車輛突破一百還早.....
二檔斷油就上兩百.....

原來是公升級的....
難怪.......

水大你的坐駕是.............?

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-6-1 14:08 編輯 ]

原文由 一水 於 2009-6-1 13:54 發表

一檔拉到斷油,依狀況不同平均下來,速度大概也有個170km/h,時間大概比影片中車輛突破一百還早.....
二檔斷油就上兩百.....

我也是公升級,為啥5檔拉到底連180km/h都超不過,連小黃蜂都跑不贏哩....:P :P

原文由 rerere3 於 2009-6-1 09:38 發表
上禮拜連假老爸的朋友約我出去跑台三
一到現場 乖乖攏叮咚......八台車
GSR-600 CBR-600RR...這兩部是裡面除了我之外排氣量最小的兩部
別提剩下的Z1000 CB1300之類的車了
我說 "我這台只有250喔...(改SRV280)"
我爸 ...

印象中您不是在新店出沒... 怎麼會想到去跑台3... 那邊根本是給大車欺負用的...

你應該找他們去跑北宜... 下頭城那段才見真功夫...

我也是躬身級的!你們先跑好了!!金勇龜速中!!
好歹油箱是真正公升級的!!
有13公升!!!怕了吧!!

回應 8# zxcvbnm230 的文章

一水大的坐駕再下面的簽名檔就有寫了.....

忍者10號...

外加一台........

已經買很久的速克達,但是里程數非常少的G4;P

[ 文章最後由 pp011008 於 2009-6-1 18:56 編輯 ]

原文由 pp011008 於 2009-6-1 18:41 發表
一水大的坐駕再下面的簽名檔就有寫了.....

忍者10號...

外加一台........

已經買很久的速克達,但是里程數非常少的G4;P

明明就是五年里程一萬多的G4......不算多也不算少.....

原文由 jack571207 於 2009-6-1 14:49 發表
我也是公升級,為啥5檔拉到底連180km/h都超不過,連小黃蜂都跑不贏哩....:P :P

你的車騎起來比較輕鬆.....

大車當然爽啊,但小車有好養的優點嘛
且大車凶狠啊,兩腳下是你無法掌控的怪物(好啦,我承認其實是我心臟太小顆)

回應 14# 一水 的文章

原來是忍者

回應 15# sparx 的文章
心臟太小顆就換一顆阿

原文由 jaunty 於 2009-6-1 16:15 發表

印象中您不是在新店出沒... 怎麼會想到去跑台3... 那邊根本是給大車欺負用的...

你應該找他們去跑北宜... 下頭城那段才見真功夫...

耶耶?!你是誰 怎麼會知道?!?!
下頭城不只真功夫...心臟也要夠大顆
跑跑陽金的感覺也不賴啊~~
之前是有想過把一個定存帳戶結掉換大車...
但是想到保養和稅金...我就縮了
還是等當完兵有正職再說吧~~

回應 2# zxcvbnm230 的文章

影片下面還有人留言說那台"飆"過去的
只是重車車友口中的小CB "CB400SF"
這次難得的經驗讓我深深的體會到 250 600 1000
這三個級距的差別(雖然只是拉遠的快慢....)
但是想到換機油和輪胎我的嘴角又上揚了

說真的~重機真的很有感覺.雖然我那台是非常久的老阿魯.但是改完之後~猛暴的勒!不過到最後還是喜歡小N...阿魯光倒個車.3千摳起跳!換個前後輪接近萬元大關.損耗又比小N高太多太多.而且他....好大台~"~..輪家喜歡小小低~"~.不過說回來小N也好花錢ˊˋ..

回應 16# zxcvbnm230 的文章

我比較想換個戶頭,郭O銘之類的

回應 17# rerere3 的文章

想到那兩樣,真的會縮...

Yahoo