Zclub討論區 Z板

[情報] <7/17更新>2009/07/19 G-MAX&CPI八仙樂園大會師

<<<<<<<<不受颱風影響~活動正常時間舉行>>>>>>>>
已知會..各論壇相關板主...一致通過....各家族如期參加活動出席

---------------------------------------------------------------------------

<已確定當日活動行程><新增消費說明選項>

詳細活動網站..http://www.gmaxcpi.co.nr/

2009.6.27與台中板主大會師開會

希望大家都別錯過..

因為...難得各論壇板主都願意跳出來相挺..
其實這活動...是有他的正面意義所在...以車會友

>>過去大家也是....粉陌生的路人甲乙...互不相認
因為..曾經或是現在擁有過..G-MAX..&...CPI..
...才串起大家到現在的感情....也是種...美麗的邂逅

藉由本次活動機會..
再次喚醒..大家...從前或當下..已睡眠熱忱...!!!

台北區聯絡方式<<可點選>>

台中區聯絡方式<<可點選>>
相關連結

採不計名方式現場參加
如當天氣不佳,則改日並取消當日活動

歷年會師剪影>>

大佳河濱公園會師照..

台中CPI會師照

有其他問題的地方..歡迎大家自由發問留言..(^-^)
<

活動不便之處...請各位車友多包涵....^^"

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-7-17 17:44 編輯 ]

评分

請問有南部上去的車友嗎??

一同前往盛會!!!

原文由 rent0911 於 2009-6-5 14:42 發表
請問有南部上去的車友嗎??

一同前往盛會!!!

給南部車友建議
會師日期是7/19
看能不能7/18就上台北先住一晚

就不會當日要長途趕到台北
路途遙遠.安全第一囉

cpi家族由.宮城哥~發落中
家族裡有其他車友也是從台南上來
建議直接聯絡手機.直接問宮城哥
會比較.省事一點..

如果上台北有住宿上的困擾
可聯絡我的手機.
在幫您找好民宿.

活動不便之處還請多包含^_^

感謝啦~~

小佑~~真感謝你熱心的幫忙啦!不然CPI副總有時候還真有點難找到他!^^

幹.....的好阿....= ="

小佑~~真有你的阿!呵呵!
話說~~極東~~你們那邊沒辦法請原廠出動一下嗎?一定要寫什麼企劃書喔?

回應 8# nasa426 的文章

宮城哥阿~

我也希望阿...

有打給他們活動企劃組的小姐..
7月份他們才會討論出來....

所以我也不敢亂放消息出來.

也要確定了才能把話講滿一點..

蠻希望他們會來..然後展示或試乘G-MAX220EFI

趴數不夠...我也盡力而為囉.....

必竟..以後可能粉難在有

台中和台北人..一起合辦活動

希望...大家都能把握這次的活動囉...

以車會友....
也藉這次機會...
認識常常只在板留言互動..或是..潛水粉大
沒見過面的車友們......要抓住這一刻的回憶囉....^_^

支持+11111

恰恰來簽到~

可惜沒高雄的~~可能高雄的N比較少吧...

原文由 cjo407 於 2009-6-11 11:39 發表
宮城哥阿~

我也希望阿...

有打給他們活動企劃組的小姐..
7月份他們才會討論出來....

所以我也不敢亂放消息出來.

也要確定了才能把話講滿一點..

蠻希望他們會來..然後展示或試乘G-MAX220EFI

趴數不夠...我也盡 ...

大家~~都辛苦了!.....盡力而為吧!對嚕!CPC家族的排汗衫式樣我有PO上樣本了!可能會加上Z板的LOGO或網址不知道可不可以啊?LOGO我沒有圖檔~不知道去哪弄!網址的話~就要問問那些老前輩囉!我只知道~不要做沒有被授權的事情~免得惹人爭議....

原文由 nasa426 於 2009-6-16 02:00 發表

大家~~都辛苦了!.....盡力而為吧!對嚕!CPC家族的排汗衫式樣我有PO上樣本了!可能會加上Z板的LOGO或網址不知道可不可以啊?LOGO我沒有圖檔~不知道去哪弄!網址的話~就要問問那些老前輩囉!我只知道~不要做沒有被授權的事 ...

問HORO老大哥就行了

留個.私人訊息給他吧

我的板貼...也是透過他點頭認可...我才設計製作板貼.....

----------------------------------------------

小老婆有個叫...松的...說

有鑑於即將登場的2009/07/19八仙G-MAX、CPI聯合大板聚沸沸揚揚滴....

PGO原廠也決定參一腳啦~^o^
活動時間:同聯合板聚(2009/07/19)
活動地點:同聯合板聚(八仙樂園)

重要的來了~!!
以確定活動內容:
1.車主愛車外觀選美活動
2.G-MAX 220EFi
X-Hot 150EFi
i'ME 150EFi
三款新車強力試騎~~ !!!!!
3.現場改裝諮詢
當然...也會有美美的Show Girl可以合影留念~^^

以上是目前快訊~
註:以上順序不代表當日活動順序.活動進行順序請視活動現場為主~^^

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2133255&extra=page%3D1&page=2

我也不認識他

希望是真消息的...他別放假消息害我就好....

我近期還會跟...摩特動力公司...活動企劃組聯絡...確定後
我才會再...正式修改活動內文一次.....

各位板主都辛苦了...
現在在各大論壇都看的到我們的活動了

雖然沒像其他大廠...那麼有經費和規模....
但我們各論壇相關板主都願意跳出來相挺.....粉感心

是粉難得可貴.....願我們都事事順利囉.....

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-6-16 02:40 編輯 ]

是阿是阿~~~確認一下比較好!

不要到時候被放鳥的事情發生...所以還是再跟原廠TALK一下比較安心啦!

台中區聯絡方式<<可點選>>
•Z-CLUB__CIP板<-------------------------------打錯了;P
板主:宮城 0980000426

•CPI~POWER~CLUB(奇摩家族)

•CPI_RACING_TEAM(CRT)(奇摩家族)

•PGO G_MAX TAICHUNG CLUB(奇摩家族)
族長:阿KIN 0932507939

麻煩版主改一下哦

评分

耶~~阿文!眼尖喔!

被你看到了!我沒發現呢!呵呵!

我前幾天在世X

有看到CPI新的速克達了
外型很漂亮  掛試車牌
還有G-MAX 220 EFI

回應 13# cjo407 的文章

個人贊助Z貼20張.............
預祝大會活動順利成功..................:D :D

原文由 111111 於 2009-6-27 00:45 發表
個人贊助Z貼20張.............
預祝大會活動順利成功..................:D :D

感恩喔~~~
社會就是需要像你這樣的熱心人士啦....感動~~(痛哭流涕中......)= ="

7/19大會師按原定計畫!活動相關細節!

一切活動都按照原定計畫!大會師一樣辦在八仙樂園!目前場地不打算承租!單純就以消費者的身分到場!所以要玩水的~就去玩水~要騎車的~就去騎車~要拍照~要拉賽的~~都OK了啦!有時候活動太正式反倒不好辦!所以~~化整為零囉~~有問題~可以留言給我或是打電話問我!
        台中這邊的車友~~有人建議在會師後提早出發~前往新竹南寮漁港觀光血拼~所以要跟的車友~請當天注意各活動版主宣佈的注意事項或是集合時間!

北部車友~因為缺少統合的人手來統一集合~~所以會與G-MAX版主討論過後!統一集合地點集合!或是自行前往八仙樂園!北部G-MAX版主電話:極東 0987785286

中部車友預計在7/19號早上6:30分~在中港路與文心路交叉路口的愛買停車場集合!7點準時出發~不等人!遲到

的人就要追車隊囉!(預計路線為:中港路到沙鹿轉台1線北上~過通霄之後轉西濱快速道路一路北上到達目的地!沿途

有停靠休息皆為加油站!途中車輛除大型重型機車不得併排騎乘外~一律以兩輛兩輛的方式前進!嚴禁競速超車或特

技表演!有裝備的車主~請著安全裝備!沒裝備最少也必須要戴安全帽!沒戴安全帽者~不歡迎參加!當天車輛請整備到

最佳狀態~車隊不可能因為你的車輛故障整個停擺!(如有救援車輛隨行最好~但必須考慮為無救援車輛)

南部車友~請與KENNY0956-923802  聯絡!他們會在凌晨出發到台中與台中的車友會合出發!

有問題~就提問!或是打電話問我吧!0980-000426  宮城

[quote]原文由 nasa426 於 2009-7-2 11:19 發表
一切活動都按照原定計畫!大會師一樣辦在八仙樂園!目前場地不打算承租!單純就以消費者的身分到場!所以要玩水的~就去玩水~要騎車的~就去騎車~要拍照~要拉賽的~~都OK了啦!有時候活動太正式反倒不好辦!所以~~化整為零囉~ ... [/quote

啊!連電話都PO了啊!這幾天有接到無顯示的號碼.大概是車友打來的吧!害我都不敢接.失禮了!再來我會接的!SORRY!

回應 21# hwt0512 的文章

大大~幾點到八仙集合?謝謝!

八仙停車場需要買票入園嗎?

Yahoo