Zclub討論區 Z板

[問題] 有關原廠N碟上泰B卡鉗

各位前輩大家好,小弟又上來發問了

最近小弟N上前卡鉗頻頻掛點~在拍賣網看到了這組

泰B直推+泰B 但是沒有卡鉗座,我的預算不夠在購碟盤

所以想問,有沒有可對應原廠N碟碟B牌用卡鉗座可用?

還是需要訂做呢?

回應 1# baga 的文章

當然要訂做,N算是少數車種了,會有現成的都是滿街跑的車款吧

然後建議你改買PGO那顆,要BREMBO的MARK買貼紙貼就有了...

建議你多存點錢

不然你現在要卡鉗座

之後碟盤昇級又要重作

只是多花錢而已

然後買這種東西不如買國產貨我比較放心

泰總邦的手感還沒有RPM好...

[ 文章最後由 gpjacque 於 2009-6-2 01:35 編輯 ]

黑到發亮阿這卡鉗

有現成的說...我也是這樣換...也是因為預算不夠, 所以沿用原廠碟, 老闆也用現成的卡座給我, 所以也沒多花很多洗卡座的錢(現成的還是比較便宜)...你多問一些店家唄...

其實就是原廠N鉗掛了,想小小升級一下

還是大家會建議我找顆二手的繼續存錢會比較好呢?

TO睡仙
那我多問問好了,謝謝
最近剛好在永康找到一個非常老經驗的老店

台南可能就得請台南板的車友推薦了,不過這種比較小的工程,重點還是料件,我覺得有在改時下流行車款的,應該比較找得到你要的各種對應的卡座。如果你在高雄,我就可以推薦你去我改的那間。

原文由 following 於 2009-6-2 12:45 發表
台南可能就得請台南板的車友推薦了,不過這種比較小的工程,重點還是料件,我覺得有在改時下流行車款的,應該比較找得到你要的各種對應的卡座。如果你在高雄,我就可以推薦你去我改的那間。 ...

我住的地方在高雄台南中間

高雄也可以的拉,等我訂購了卡鉗跟直推再跟您請教囉!

原文由 baga 於 2009-6-2 13:58 發表

我住的地方在高雄台南中間

高雄也可以的拉,等我訂購了卡鉗跟直推再跟您請教囉!

......我腦殘了.....
我忘記問, 你說的是原廠前岔吧?
原廠前岔配原廠碟盤...
這我就真的不知道有沒有現成卡鉗座了...

我的是改勁前岔的...
拍謝拍謝~~~~

話說 這棵是左卡............

要裝在n上

可能得要改很大巴...........

我有推薦的 給你參考看看
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45792943?u=yayayang68
這是我朋友收購正B回來整理和陽極的
有很多顏色可選 價格也很實惠
我自己的比賽車也是裝他的
卡鉗座的話 可以問看看 有沒有辦法

[ 文章最後由 bearwolf125 於 2009-6-3 02:33 編輯 ]

請問一下
換上PGO那顆訪B對四後
總幫也要換成FZR的才夠用嗎
原廠N的總幫會不會不夠用

不建議用泰版的B牌直推,我朋友之前想說便宜就買了一組來用,結果在騎乘的時候總幫油封爆掉.....   
突然完全沒有了剎車,好家在的是那時準備停車才沒有出事情。

說到泰B的直推~結果買回來直接裝是壞掉的~說是新品~整個無言 ,超級不推薦買泰B,買中古的正B還比較好

總磅建議可以買亞馬哈速可達用的側推
個人覺得手感很不錯
也很夠用
又便宜~^^
至於剩下的錢就買卡鉗+碟盤  座就要訂做囉

泰B...(笑

對岸的掏寶網看看吧!!真的有泰B這種東西嗎??對岸都明說就是仿製BREMBO了

便宜到一個不行..台灣兩大拍賣大多都對岸製品...直推總泵賣2000以下..還要騙自己這是正品嗎?

就算OEM廠也不可能外流...簽合約的...私自流出要賠多少..有OEM廠會跟錢過不去...合約不理??

要找水貨...不外乎重機上面拆下來+朋友自己帶...再不然就只好買代理商的

不過一樣的事...就是價格自然不可能多便宜

泰B泰B...我還真懷疑有多少真泰B的東西(我連泰國到底有沒有B牌的OEM廠都打上一個問號咧

[ 文章最後由 e122218798 於 2009-11-6 03:59 編輯 ]

昨天幫網友的車原廠前叉+原廠框+原廠碟裝上類似仿B的對4+勁戰總幫
原廠框跟原廠碟盤之間要作一片圓形加厚的座(尺寸沒量~抱歉).至於卡座那網友好像是買現成的

有大大知道 n碟是幾mm的嗎???

回應 11# bearwolf125 的文章

那台是fz前框吧

回應 18# 1001 的文章

原廠碟盤上有刻啊

Yahoo