Zclub討論區 Z板

[情報] 2009 YAMAHA Day 全國大會師-[高雄][中部以北會幫載車]

活动类型:
網路活動
开始时间:
活动地点:
高雄西子灣海水浴場
每人花销:
400 元
已报名人数:
剩余名额:
2578 人
报名截止:

各位Z族的車友們:
  還記得去年YAMAHA在福德休閒農場所舉辦的大會師活動嗎?
  如果沒有參與到的車友們可千萬不要氣餒,因為一年一度的YAMAHA FAMILY DAY-車主大會師活動即將於八月一日這一天在最熱情的南台灣引爆豋場。
  如同往年一樣,只要您跟我們一樣騎乘的是YAMAHA全系列的任何一款車種,Z族這邊都真摯的邀請您跟我們一起響應這次由官方所舉辦的盛會!

活動日期:8/1(六)14:30~21:30
主辦單位:
台灣山葉機車工業股份有限公司
協辦單位:
山葉機車崇學文教基金會
集結地點:
高雄夢時代購物中心前時代廣場
活動地點:
高雄西子灣海水浴場

【參加辦法】
報名日期:6/10~6/30日止
報名人數:限3,000名〈名額有限,額滿為止,主辦單位保有參加人數修改之權利 〉
報名&繳費方式:YAMAHA全國經銷商直接填寫報名表及繳交報名費〈相關店址請上YAMAHA網站查詢〉

【報名資格】
1.年滿18歲,持有中華民國輕型、普通重型機車駕照,不限性別
2.需騎車或搭乘YAMAHA車系機車車主參與(車輛須符合道路及法規標準)
3.自行騎車前往之車主,車輛需符合道路及法規標準;
若違反中華民國道路交通安全法規之標準,所衍生出相關罰則,由車主自行負責

【報名&繳費方式】
1.報名&繳費方式:
一.首先您可以經由以下網址找到離家最近的經銷商
http://www.yamaha-motor.com.tw/Dealer/dealer.aspx
二.請洽YAMAHA全國經銷商直接填寫報名表及繳交報名費         ●報名表下載         ●活動切結書下載
三.在活動報名表上.車隊家族名稱這邊統一填上"Z CLUB"
四.確實填寫完兩份表格後繳交400元活動報名費險
五.中部以北的車友官方這邊則是提供載車的服務,這個部分車友們不分雙載或是單人乘只需要另外繳交500元的費用,而車友則是乘坐遊覽車南下

2.報名費用:
車主或車友一律NT$400元/人,載車的話則是要另外付費:500元/車〈收據於活動日報到時核發〉
一.費用包含每人NT$150萬旅遊平安險及NT$15萬意外醫療險,搭乘遊覽車
二.活動贈品:水迷彩紀念衫+個性網帽+運動手環+車主手冊
   ★報名前1,000名車主加贈限量水迷彩頭巾乙條

3.活動內容:
一.超夯摸彩:YAMAHA熱門機種乙台
二.車隊報名獎:凡10人以上之車隊集體報名還可參加抽獎
三.海灘遊戲:參加現場的趣味互動遊戲,就可獲得精美贈品
四.精美餐點:現場提供精緻餐盒、飲料乙份及美味BBQ享用
五.海洋之夜:邀請YAMAHA明星代言人與你近距離接觸
六.活動內容如有疑問,請洽活動專線:〈02〉2763-6452

【活動行程】
09:00-14:00   車主集結/出發 〈依各區通報時間為準〉
14:30-15:20   報到/路跑
16:00-18:20   集結大會師/品牌市集/越野車秀/海洋音樂舞台/海灘遊戲
17:30-19:00   餐盒領取/演唱會進場
19:00-21:30   海洋之夜-代言人演唱會(蔡依林、蕭敬騰、黃立行、愛紗)

【注意事項】
1.參加者須遵守所有活動規定事項,活動過程中如未遵從,主辦單位有權終止該參加者繼續參加活動,並不予退費
2.參與活動之車輛,皆須符合中華民國道路交通安全法規之標準
3.本活動以收到報名費用及切結書簽名,主動繳交(或回傳)切結書至各區所屬窗口並連絡後才算完成報名手續
4.會師及路跑活動進行期間,請自行準備個人人身防護裝備及相關證件
5.活動過程中參加之人、車必須配合穿戴YAMAHA FAMILY DAY 專屬識別物,以便作活動識別
6.報到及晚會入場憑2009 YAMAHA FAMILY DAY運動手環入場,未佩帶手環者恕不予進場
7.參加者不得有危險駕駛之動作
8.報名表格以主辦單位版本為主,凡資料填寫不實者,主辦單位有權拒絕報名者參加
9.若已完成報名手續而因故無法參加者,恕不受理退費申請,亦不發放活動紀念品,但允許更換名單,唯需於活動舉行五天前提出申請,並需自行自費辦理保險
10.活動如遇天候不佳或其他無法抗拒之事由,主辦單位有權中止、修改或暫停本活動,並另行公告活動時間、地點於YAMAHA官方網站,並以手機簡訊通知已報名車主
11.大會所發放之紀念品,一但領取後,若有遺失或被竊,主辦單位不另發予任何證明或補償,本活動之贈品亦不得轉讓、轉換或折換現金
12.主辦單位保有活動修改之最終權利
【退款說明】
因颱風、路塌、豪雨、傳染疾病等不可抗拒因素導致活動無法成行或因活動延期無法參與本活動之車主,YAMAHA將不進行退款動作,但另寄精美贈品,以玆補償

【活動路線】

活動贈品

請各位族友們:
完成報名後,回此板面按下"申請參加活動"
並在留言處留下-所屬區域、版上暱稱、車號三碼數字
以利屆時做為在會場上發放z族板貼的依據,謝謝支持與配合

[ 文章最後由 極峰 於 2009-6-17 22:45 編輯 ]

已通过 (22 人)

留言 每人花销 申请时间

區域:南部(勁戰)暱稱:ACE610 三碼:065 聯繫方式:0929001900

自付 2009-6-29 20:57
CatsNight

區域:北區 暱稱:阿龍 車號:513 聯繫方式:tkuracing@yahoo.com.tw

自付 2009-6-25 11:37
cartarow

熱血一點!! 聯繫方式:打我手機

自付 2009-6-24 22:18
misitsai

區域:台北 暱稱:misitsai 車號:135 聯繫方式:misitsai2001@yahoo.com.tw

自付 2009-6-21 18:56
bk_0214

當天會騎馬車...黑人 聯繫方式:0982990043

自付 2009-6-21 01:03
rehdxpre

聯繫方式:0982206459

自付 2009-6-20 21:31
onyok

中區 .歐尼歐 . 632 聯繫方式:0958886433

自付 2009-6-20 19:43
jecky

區域-高屏 暱稱:微風往事 車號:227 770 兩台車 聯繫方式:hook@ms36.url.com.tw

自付 2009-6-18 21:28

头像被屏蔽

原文由 dearlight 於 2009-6-3 17:55 發表
這邊報名等於報名還是確認人數而已~
自己要另外報名!?

我想中北區應該會統一辦理吧 南區就自行前往囉!!

原文由 dearlight 於 2009-6-3 17:55 發表
這邊報名等於報名還是確認人數而已~

自己要另外報名!?

報名&繳費方式:
一.首先您可以經由以下網址找到離家最近的經銷商
http://www.yamaha-motor.com.tw/Dealer/dealer.aspx
二.向經銷商索取活動切結書&活動報名表(一張兩面)
三.在活動報名表上.車隊家族名稱這邊統一填上"Z CLUB"

完成報名後,回Z CLUB回覆
所屬區域、版上暱稱、車號三碼數字
以利屆時做為在會場上發放z族板貼的依據

好誘人的活動真想參加但是我是騎GPR150的= =也沒也認識的車隊只有加入幾個家族而已'@@"
:(

我打算用我爸的迅光參加...看看能不能抽一台車回家

头像被屏蔽

原文由 horoyang 於 2009-6-4 10:01 發表
我打算用我爸的迅光參加...看看能不能抽一台車回家

去年大會師沒有得到最大車隊獎
今年咱們來搞個最大車隊獎吧!

原文由 dearlight 於 2009-6-4 15:13 發表
謝謝極峰大回答~^^"

意思就是說~先向經銷商報名

之後這邊回應嚕~^^?

是的!完全正確,這裡是方便統一z族參加人數的地方

大概是勁戰專用的活動吧....
我們FZR車主就去山上辦地區性會師好了.....

只要yamaha的車就可報名吧
去年我有幫我們家老爺車報名不過沒人知道我們家這一台是啥米車:Q
那時還有2台跑速樂.真是迷人

FZR當然可以去啊....

活動諮詢電話,我已經打一整天了,都沒有人接!!

經銷商今天去問,跟本不知有這個活動,報名表得到YSP拿才有..

Z CLUB不要漏氣,我們一起把報名名額塞滿吧!

讓YAMAHA知道Z CLUB的威力吧!

我收到簡訊了..^^
連續參加兩年發現一件事..
就是報名費越來越貴..
連運車還要自己加錢..
還在考慮..

物價上漲連YAMAHA也受不了........
真的比上次還貴~~~~還好我住高雄!!  呵呵
重點這次請的明星都是不錯的喔(不知道是不是唱一首歌就走了=.=...)
又要去大喊我X~~~  YAMAHA
PS: 版大會去嗎??  這次有Z貼可以拿嗎??

嗯,我會去,Z貼一定會有的,正努力找其他贈品

原文由 the_life520 於 2009-6-5 19:28 發表
我收到簡訊了..^^
連續參加兩年發現一件事..
就是報名費越來越貴..
連運車還要自己加錢..
還在考慮..

沒辦法啊!誰叫yamaha一年吃得比一年高級
第一年吃流水席、第二年就吃五星級廚師煮的美食…
而且今年還請大咖來唱歌…成本提高,自然反應到消費者囉!
不過想想,花點小錢,玩一整天很划算的啦!

只是,第一年穿熱血跑山裝去參加、第二年穿RV牛仔裝,那今年應該是要穿海灘玩水裝去參加會師了…

原文由 極峰 於 2009-6-6 12:57 發表

沒辦法啊!誰叫yamaha一年吃得比一年高級
第一年吃流水席、第二年就吃五星級廚師煮的美食…
而且今年還請大咖來唱歌…成本提高,自然反應到消費者囉!
不過想想,花點小錢,玩一整天很划算的啦!

只是,第一年穿熱血跑山裝去參加 ...

我猜第三年應該是在國賓飯店舉行了 XD

头像被屏蔽

Yahoo