Zclub討論區 Z板

[閒聊] 好難過 被車友吃閉門羹

事情發生在今晚  俺騎俺的車車出門逛街

一來散心 也想物色好看的包包

要回家的時候 巧遇一輛小CB 從我旁邊超車過去  (大概是VTEC2的吧 看他的尾燈..)

因為我工作關係  無法跟車隊出遊 一直沒認識幾個車友

難得讓我遇到大車車友  我就給他小小按喇叭一下 想引起他注意 (不過它應該不會沒注意到我..不然幹麻超我車..)

他沒理我 等停車等紅綠燈的時候因車多無法騎到他旁邊跟他問候

只能停他後面  我關掉我的遠燈 閃兩下遠燈 跟他打招呼 他看了看鏡子 我就跟他揮個手

他也不鳥我 頭撇到一邊 完全不甩我@@..

剛剛為了跟他打招呼 故意放慢車速 現在我好像白痴一樣 路人都在看="= 真無情

好失望喔 雖然理不理我是人家的自由..  失望的偶也只能黯然的扭轉油門離開了

回應 1# 阿賢 的文章

其實他以為你要跟他挑釁
比上下吧..

是我遇到你這樣打招乎也覺得怪怪

如果一直跟在他後面
直到等紅燈時
在跟他打招乎.

他比較會認出你是誰..!!

吾 ...這..這是真的嗎...

那我不就成了壞蛋了..

都是我不好 車子長得太具攻擊性也是原因麼...

別放棄~有許多人也都這樣的類似狀況,以後路上看到車友也就不會打招呼了~
加油~別因為一失敗就放棄自己體內的熱血~

挑釁+1....
閃大燈很容易被誤會....

如果我是那位CB車主

我會覺得我超你的車似乎惹到了你...

因為你的打招呼方式
真的會讓人誤會你是不要要找我理論...

你可以騎到旁邊說

兄臺你的車好正點

@@我之前也類似..跟你一樣情況..><路人把我當瘋子~><

跟樓上說的一樣~你要說:~大哥~妳的車又靚又勁~

或許是現在社會氣紛的關西吧?!大家都多了份冷漠 少了份熱情關心!!沒關西啦 加油

這不是傳說中的六眼魔神嗎?

放寛心吧
現在的社會大多數民眾會比較防禦心重
治安真的不太好
有時把RS21EFI騎上路
一星期能遇到一兩台算稀有的了
我也不會有什麼熱情反應
連停車時隔壁台是化油RS21也只是欣賞看了一眼

擋在他前面 , 這樣他就跑不掉了

回應 12# caxqs 的文章

= ="
變成危險駕駛....
說不定他會報警....

嘿嘿!!
直接跟他說車很帥!!

治安這麼爛 , 還是別亂打招呼吧 .
免得該理你的沒反應 , 不該理你的還端槍問候你 , 那可就不是大聲喊 " e04 " 就能解決的 .

另外 , 一般道路逆向和闖紅燈的 , 快速道路走路肩超車的 , 就算對方主動要向我打招呼 , 通常我都是 . . . . . . 沒反應 !!!

這就像交朋友一樣!志同道合的來就在一起!合不來再勉強也沒有用......

如果是我,我會以為你在窕性我,

我不每檔8000轉跑掉才怪。

因為之前遇到車隊經過  期最前面那個就是跟我閃燈(我們不同向)  按喇叭 然後比一個大拇指 跟我打招呼 所以我以為這麼打招呼就對了沒想這麼多 以後小地大概知道該怎麼做了

感謝板上各位之意見分享~

回應 10# trashsuede 的文章

不是吧  六眼魔神不是K牌的車嗎..還是我記錯了

而且雖然我的車應該也有6個眼睛

不過不知怎樣的  最旁邊兩個小眼睛就是不張開...

問車行 他跟我說有可能是規格不同的關係...可能是歐規車沒附送那兩個 他跟我說有可能是規格不同的關係...可能是歐規車沒附送那兩個小眼睛..:(

回應 18# 阿賢 的文章

前面閃遠燈跟後面差很多

而且大部份的人都不喜歡從後面....被閃

不認識的話還是不要亂閃

不如交換名片   

Yahoo