Zclub討論區 Z板

[問題] 這個月要投資防摔衣

是這樣的
上個月騎幹道被沒長眼的轎車違規左轉撞到身上有多處擦傷
於是腦中塵封已久想買防摔衣的念頭再次浮現,買的主要目的當然是平常騎乘穿來防護 !
但是小弟也想在練車時使用想要一魚兩吃,樣式不需要花俏以實用為主 ..( 當然好看最好 )

今天有去逛一下老闆建議我用戰甲,但是我覺得穿這個在外面騎車好奇怪="=

想找真皮的夏季型防摔衣五件硬式護具,要可拆可換的
大大們可以給些經濟實惠的建議嗎 ?

別告訴我拿溜冰或是滑板的謢具來用呀 XD~~

[ 文章最後由 弒神殤 於 2009-6-3 23:46 編輯 ]

預算???

回應 2# kat 的文章

回應大大,預算是1萬元以內 謝謝 !!

真皮是不會有所謂四季型的.......
因為你打了洞就是夏季用~沒打洞冬天用
而且皮衣都很貴的喔
你要經濟時惠我推薦夢工廠

我之前買過夢工廠連身...

車線不大好~但價格不錯

回應 5# turtlejejo 的文章

連身的想到要上廁所就累
而且沒在比賽的其實不太需要拉
但是要是衣服最下面有拉鍊會比較好
以後可以跟褲子合體就變連身的拉~有連身的保護性但是卻沒有連身的缺點

回應 4# nsmx1rex 的文章

摁摁

謝謝大哥指點

那我會選擇夏季用的,但我不需要連身

只需要上衣就夠了

夢工廠是不是國產的呀

可以PO照片分享一下嗎 ?

請到各大拍賣打上夢工廠即可
不是國產是巴基斯坦製
台灣不產皮衣
不過其實我不建議買皮衣買4季型防摔衣就可以了

回應 8# nsmx1rex 的文章

那請問四季防摔衣有什麼推薦的嗎 ?

因為小弟對防摔衣只知道幾個大廠牌 ..

一萬內可以選不少進口貨咧(雖然不少是大陸製)

南海部品或是SPIDI這兩個都還不錯哩

http://www.komine.ac/products.ph ... 7&category_id=2

這件穿起來還蠻輕便的~可以參考看看

回應 10# kat 的文章

說到對岸製品~其實大廠牌很多也淪陷了
你幾乎看不到不是大陸製的防摔衣
連hydo都是清一色大陸製......1雙近萬的手套(手感真的超棒我沒話說)

其實防摔衣多到不行~不如你還是2大拍賣爬一爬就差不多知道你該買哪種
我記得3叉戢是個英國牌子好像也是英國產的(如果拍賣的回答是真的)
不過這個牌子網拍不多防摔衣只有這麼一款可能要到店面看會不會比較多

回應 12# nsmx1rex 的文章

丹尼斯或A星的五件硬式防摔衣價位大概在 ?

回應 11# kat 的文章

KAT大大請問這件的牌子是叫KOMINE嗎 ?

還有他的價位是 ?

回應 12# nsmx1rex 的文章
其實~我覺得~就算是對岸作的也無仿

但是要有好的監工...現在一堆還算不錯的電子產品還不都是日本牌~大陸製

回應 14# 弒神殤 的文章
是啊~摳米黏~價位..大概你預算的一半再少一些

我覺得上下班穿這個就行了~穿到皮衣實在太拼

我上下班都穿D牌的冬季外套~內裡拆掉~如過不再15鐘內到達公司

我就有點火大.............

D牌的防摔衣的話價位都落在 8500 以上~護背要另購~所以基本上近萬元了
(除非你買其他牌子的護背)

A星星的我就比較沒注意過了~就留個其他高手吧 :P

一萬元的預算其實很好用,
沒品牌情結的話夠買夏季型加四季型的防摔衣了~

回應 15# kat 的文章

KAT大大,今天有跟車友討論一下

她建議我買二手的就好了耶

所以我在想二手品應該也不差,主要還是在防護功能沒有差很多

讓我挺心動的 !!

當然也可以啊~

本來就是看個人能不能接受壓
-----------------------------------------
我不是大大啦

回應 18# kat 的文章

大家都是大大啦 !!

那KAT大大可否知道有賣二手防摔衣的網站或是地方嗎 ?

我是高雄人

網站~就拍賣囉

其他的~就比較不清楚嚕

Yahoo