Zclub討論區 Z板

[問題] 騎豹200想換FZ-II...會是不智之舉嗎?

雲豹200有點騎膩了

FZ系列又是雙缸...聲浪不是單缸車可比擬的...

如果把雲豹賣了買FZ會是不明智的舉動嗎...?

FZ系列缺點有很多嗎??如果改油冷排會不會好很多??失竊率很高嗎??

我對車頗有心的...FZ系列會讓我後悔嗎??

偷偷問一下08年3月的雲豹現在二手市場大概值多少??(跑一萬五)

謝謝!

不好意思已修改!

FZ曲軸...汽缸...等等會發生什麼問題我略知一二了...

小弟我爬文居多...所以今天才註冊發文

要砲我也沒關係...虛心受教

別人的眼光我不在乎

畢竟雙缸的魅力不是那些眾人的眼光可比的

[ 文章最後由 bugisme 於 2009-6-4 01:32 編輯 ]

車可以先不急著賣 參與你所在區域的FZX團體

多認識實際情況 再決定要不要賣車

回應 1# bugisme 的文章

讓我先來起個頭好了

雲豹賣了買FZ會是不明智的舉動嗎...?
                                          明不明智要看你自己心態,尤其你是到FZ版發言   

FZ系列缺點有很多嗎??
                                         很多!要看你接手的車況來下定論
                                       最大的缺點是"很難找到好車行修"

如果改油冷排會不會好很多??
                                          這句話是對應上一個問題吧!

改油冷排只是對引擊問題比較好

失竊率很高嗎??
                              應該是不高!但手賤的人不少

08年3月的雲豹現在二手市場大概值多少??(跑一萬五)
                               這問題該問車行或是參考拍賣!                           

FZ系列會讓我後悔嗎??
                                如果你不會捨不得小朋友 應該是不會讓你失望

補充:FZ料難不難找,有拍賣  所以我覺得還好,但東西不是新的
          因為原廠料幾乎都二手就不說了,但是改裝品,保養品,維修費都應該會比雲豹高很多

剩的給樓下補充吧

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-6-4 01:01 編輯 ]

评分

原文由 bugisme 於 2009-6-4 00:34 發表
請不要叫我爬文...我爬過了

我怎不這麼覺得

回應 4# ukyo324 的文章

東西先收著 晚點在看需不需要不要補PO

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-6-4 01:18 編輯 ]

我怎不這麼覺得+1

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-6-4 01:13 編輯 ]

這篇如果被版上某些砲手大大看到 ..
不知版大所説的爬文是 ..
6/4號註冊 ..
不曾參予討論 ..
沒有其他意思 ..
我爬文也有一兩個年頭 ..
可是現在也是懵懵懂懂 ..
重點是手邊還是沒有FZ可騎 ..
(扯開了= =)

雲豹會比較方便 ..
至少很多年輕人眼中 ..
FZ是台過時的車 ..
要看你會不會介意別人的眼光 ..
享受在FZ雙鋼熱趣中呢?;P

回應 6# fbi66615 的文章

我覺得而已啦

他的  "請不要叫我爬文...我爬過了"

會成為靶心

我才剛PO完 你就出現

你是隨時都在線上阿

回應 7# bravehugh 的文章

"至少很多年輕人眼中 ..  FZ是台過時的車 .."

我當初不會覺得過時耶 ,  我朋友也不會覺得

但是我家人跟女友都說是破車...

不知道是車種問題 還是我的問題:\'(

回應 9# lincokes 的文章

是車種問題~不是你的問題!!

你女友的意思是叫你換R1~~~~

因為FZR滿足不了她了........................

回應 3# lincokes 的文章

失竊率很高嗎??                     →   不會 +1

今天早上我忘了拔車鑰匙 , 停在路邊

晚上要騎車時找不到鑰匙才想到還留在車上 , 心理就一直有很不好的預感 ,
( 車子不會就這樣被別騎走吧 ?油箱裡裝的是昨天才加的滿滿的一桶油 , 還可以騎很久 xd)

但人總是要面對 , 於是抱著坎坷不安的心情一步一步慢慢走向停車子的地方

一看是真的嚇到了 ,

車→的鑰匙被幹走了 ,  是真的被人拿走的 , 車子卻好好的停在那裡 ,

幹走我的鑰匙還把車子丟在那裡是怎樣 ?
鑰匙有比我的車子好看嗎?
雖然是老車就可以這麼沒有價值嗎 ?

鑰匙圈還是我自己設計的呢 :Q

原文由 BIN_Moto 於 2009-6-4 01:34 發表
是車種問題~不是你的問題!!

你女友的意思是叫你換R1~~~~

因為FZR滿足不了她了........................

可能是因為我的車被我亂搞,加上大小問題一堆!

他說 :剛認識我騎這台是很帥
但是沒多久!就覺得 不好坐,不能載東西 以後出門他情願自己騎小五十也不要我載,因為坐在上面很丟臉....

這"

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-6-4 01:55 編輯 ]

原文由 caxqs 於 2009-6-4 01:41 發表
失竊率很高嗎??                     →   不會 +1

今天早上我忘了拔車鑰匙 , 停在路邊

晚上要騎車時找不到鑰匙才想到還留在車上 , 心理就一直有很不好的預感 ,
( 車子不會就這樣被別騎走吧 ?油箱裡裝的是昨天才 ...

可能是有好心人路過拔刀相助
找找看鑰匙搞不好藏在某處

也還有另外一個可能性
如果鑰匙都找不到的話
趕快把鎖頭換掉吧

[ 文章最後由 ukyo324 於 2009-6-4 01:45 編輯 ]

回應 12# lincokes 的文章

我覺得還好耶~FZ整理票漂亮亮的~不懂的都以為是重機

我想可能是你讓家人看到的時候是破破爛爛的吧~

任何車只要是髒的~都很破爛...

回應 11# caxqs 的文章

個人是覺得除非有接觸過重機orFZ系列的~好嘛~大不了再加雲豹咩~

會騎國際檔的~在騎機車中的比例應該是占少數才是唄:P ~

再加上這台車要偷零件也賣不了多少~(除非高等改裝品)

又這麼大台~老實說我是小偷我也想不透為啥要偷這部啊~

10幾年前FZR失竊率算是很高
現在機率很低
FZ車系是國產輕檔車奇蹟...目前為止在國產檔車系頗有名氣
只是90年末FZ車系相繼停產.導致改裝&原廠零件生產後續無力
就算是目前的改裝&原廠零件也逐漸凋零(還是有些熱心人士還有開發一些零件&套件)...也不是不能擁有它...只是心態與毅力問題

小弟的淺見...請多多指教

唉~~~

多少考慮吧....

我就是把愛將賤賣....

結果去車行牽了部FZ2......快2個月了.....到現在還在修...........

回應 17# jun20002000 的文章

........................

回應 18# cft1977 的文章

只有你知道我的痛啦~~~

錢的數量
玩車決心
都有了
包准不後悔

Yahoo